• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс или фондовая биржа - что выгоднее? - Страница 42

Forex или фондовый рынок?

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
У нас они есть или только забугорные?
Большинство из того, что у нас называет себя ECN, фактически является STP.

Если Вы свой лимитный ордер не видите в системе, и если он не влияет на спред, то это не ECN, это в лучшем случае STP.

Хотя в STP тоже отсутствует конфликт интересов. Но тут проблема в том, что большинство STP на самом деле псевдо STP, которые ничего никуда не выводят, а лишь пишут, что выводят.

Отличить рыночную компанию от псевдо рыночной не всегда можно, но если у компании есть всякие кухоные пункты в регламенте или в условиях (например, фриз левелы), то это с огромной долей вероятности псевдо.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Вот бы темку завести на эту темку. А то в каталоге брокеров только ДЦ.
Будет ветка борьбы с ботами псевдо ECNов и STP.

На самом деле при выборе компании надо хотябы грубые фильтры использовать.

Не пишут, что все сделки выводят, до свидания.
Есть фриз левелы, до свидания.
Есть пункты, ограничивающие торговлю (по времени или профиту), до свидания.
Скользят только в минус, до свидания.
Партнерские отчисления больше комиссии, до свидания.
Неограниченные бонусы на пополнение, до свидания.
Нет юридического адреса с соглашении, до свидания.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
1) Средний техник анализирует инструмент (имею ввиду с составлением торгового плана) около 20 минут. Сколько потребуется времени для анализа 7000 инструментов, да ладно 7к, как на счет 700-ста??
Я не знаю конечно что можно 20 минут анализировать и составлять, но даже если и так то зачем это делать по тысячам инструментов. Большая выборка дает выбор нужных ситуаций которые идеально подходят под ваш план, а не торговли тысяч инструментов одновременно.

2) чтобы получить 10% прибыль с движения фондового инструмента в 10% день, потребуется в разы больше средств, чем на форе. Соответственно, на другие возможности просто не хватит средств (маржи)

На то что требуется больше стредств от того и отдача больше.
Как пример на сто акций майкрософта надо 3400 долларов то
на сто акций гугла около 90 000 долларов. Но при этом майкрософт в день ходитоколо 50 центов, а гугл 14 долларов. Да на гугл надо потратиться больше - но и заработок будет в разы отличаться.
Что касается с не хваткой средств - я с этим не встречался (плечо и так большое как и движения). А если надо то можно его еще попросить увеличить в любой момент - это не проблема.

3) Любая бумага может стоить 0 ибо не товар, валюта не может.
Не может, их с торгов снимают раньше.
И валюта тоже может кстати. Пример:
Умерла валюта-рекордсмен, стоимость которой на интернет-аукционах превышала ее покупательскую способность. Зимбабвийский доллар окончательно ушел в историю, перед этим побив все мировые рекорды по инфляции, которая достигла 1 млрд процентов. Только в прошлом году правительство провело деноминацию, в результате которой десять нолей было убрано с купюр. Не помогло – этим летом курс валюты составлял 15 американских центов за один триллион зимбабвийских "фантиков". В итоге правительство страны полностью отменило национальную денежную единицу.

Источник

4) Дополнительные расходы, при открытие счета, при открытии позиций, при удержании позиций.
Ну, наверное "здорово" думать что те кто вас обслуживает (брокер, биржа, регулятор) питаются воздухом. Но это не так, поэтому есть комиссии. Настораживать должно другое - когда мало того что не берут за услуги ничего так еще и обещают приплачивать (разнообразные бонусы).

я разве про это спрашивал?
повторяю вопрос: каким образом дц раскручивают памм, а затем сливают его?
Именно это. Если тыкая мышкой в серверной части MT можно ставить любые показатели и цифры и при этом тебя никто не контролирует (нет регулятора) да еще при этом когда твой заработок это убыток трейдеров и инвесторов - естественный вывод делать то к чему тебя обязывает комерческая деятельность - зарабатывать деньги
И итогом как выше уже сказали
большенсво памм счетов и без помощи кого-то сливают.
но не все в курсе что можно и выгодней для ДЦ как раз таки с помощью.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Именно это. Если тыкая мышкой в серверной части MT можно ставить любые показатели и цифры и при этом тебя никто не контролирует (нет регулятора) да еще при этом когда твой заработок это убыток трейдеров и инвесторов - естественный вывод делать то к чему тебя обязывает комерческая деятельность - зарабатывать деньги
И итогом как выше уже сказали
какие именно компании когда сливали какие именно счета?
Бредоумствования и домыслы оставьте при себе, я знаю возможности мт4 и хорошо знаю ситуацию с паммами.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Большая выборка дает выбор нужных ситуаций которые идеально подходят под ваш план
Так эту выборку еще правильно сделать нужно, что тоже занимает какое-то время.
но и заработок будет в разы отличаться.
как и потери...
И валюта тоже может кстати. Пример:
Это некорректный пример. Этой валютой не торговали на форексе.

Ну и насчет фиктивных ПАММов. Теоретически - да, возможно. Но есть ли смысл для компании платить лишние миллионы долларов, если трейдеры и так скорее всего сольют своих инвесторов?
Есть, правда, несколько подозрительных "консерв", но пока я не увижу их стейтмент, не скажу ничего определенного.

Реакции
122
Поинты
0.000
Бредоумствования и домыслы оставьте при себе, я знаю возможности мт4 и хорошо знаю ситуацию с паммами.

Коляfx, по мнению неудачников, в их неудачах всегда виноват кто-то кроме них самих. Не обращайте внимания на "вопли потерпевших". Любому человеку с мозгами понятно, что нет никакого смыла для ДЦ манипулировать котировками с целью "слить" кого-то - любое движение цены кому-то неизбежно приносит убыток, а кому-то прибыль.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Любому человеку с мозгами понятно, что нет никакого смыла для ДЦ манипулировать котировками с целью "слить" кого-то - любое движение цены кому-то неизбежно приносит убыток, а кому-то прибыль.
Да разговор был не о манипуляциях с котировками, а о "левых" (рисованных) ПАММах. Если компания - не пирамида, то ей это материально не выгодно.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
ПАММов лучше вообше остерегаться, так как непонятно кто там торгует.
ага :d-thumbup:
а как сделать чтоб было понятно? ну допустим я торгую. заполнил профиль управляющего, написал все о себе, своих методах торговли, фото вставил...
мониторинг счета открыт, прошлые сделки все инвесторам показаны...
что еще то? даже не знаю что я еще могу сделать чтоб Вам было понятно :)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
ну допустим я торгую. заполнил профиль управляющего, написал все о себе, своих методах торговли, фото вставил...
мониторинг счета открыт, прошлые сделки все инвесторам показаны...
что еще то? даже не знаю что я еще могу сделать чтоб Вам было понятно
Любой мошенник может сделать то же самое. А механизм памма при этом дает возможность управляющему и инвестору быть никак не связанными.

А что они сами расскажут об этом чтоли? А с учетом того что контроля за ними нет если они сами не расскажут то никто и не узнает. А любой крупный слитый памм желающие могут поискать сами. Речь о возможности этого и прямой выгоде для ДЦ.

Ну и насчет фиктивных ПАММов. Теоретически - да, возможно. Но есть ли смысл для компании платить лишние миллионы долларов, если трейдеры и так скорее всего сольют своих инвесторов?
Поэтому большие деньги и идут в зарабатывающие паммы - и выгодно их слить, а не тех кто сам сольет. И выгода тут как раз таки прямая - чем больше денег в памме тем больше ДЦ заработает на сливе этого памма.

Любому человеку с мозгами понятно, что нет никакого смыла для ДЦ манипулировать котировками с целью "слить" кого-то - любое движение цены кому-то неизбежно приносит убыток, а кому-то прибыль.
Все что вы пишите так и есть для реальных рынков - а не для форекса через ДЦ.

Последнее редактирование:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Любой мошенник может сделать то же самое. А механизм памма при этом дает возможность управляющему и инвестору быть никак не связанными.
любой мошенник может миг пиарить и обвинять весь форекс в мошенстве
А зачем им быть связанными? Возьмите в ду у соседа. Сольете потом всю жизнь будете вроде как себя виноватым чувствовать. А он рядом, встречаетесь постоянно.

Реакции
212
Поинты
0.000
Сольете потом всю жизнь будете вроде как себя виноватым чувствовать.
Так эти моменты надо сразу прописать. Сказать соседу, мол братан, если что, то я не виноват.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А зачем им быть связанными?
Обезличинность - одна из главных причин безответственности в отношении чужих денег и возможного мошенничества.

любой мошенник может миг пиарить и обвинять весь форекс в мошенстве

Пока здесь пиарю его не я, а некоторые "недовольные" - за что им огромное спасибо. :d-thumbup:

И уж тем более не "обвиняю весь форекс". Ибо сам им регулярно пользуюсь, меняя валюту.

ГршаСурман

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И еще имейте в виду, что многие форекс-конторы – это просто ООО с минимальным уставным капиталом, которые могут так же легко исчезнуть, как и появились. Никакого контроля, никаких требований к надежности, уставному капиталу, риск-менеджменту и т.п. Зарегистрировать форекс-контору может любой желающий, затраты – очень скромные. Вот они и растут, как грибы.
Источник: fintraining.ru
Автор: ntrader
Сравнивая Форекс и фондовую биржу, можно выделить, по меньшей мере, пять причин, по которым выгодно торговать именно на Форексе.

добавлено через 1 минуту
се правильно. При небольших деньгах деваться некуда, приходится на форексе торговать. И зарабатывать вполне можно. Конечно на фонде лучше и стабильнее обстановка, мое мнение.
Только на Форексе можно проверить свои силы и при этом ничем не рисковать. Торговля на демо-счете позволяет попробовать себя, научиться торговать, проанализировав свои ошибки, и при этом ничего не потерять.

Последнее редактирование:

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Сравнивая Форекс и фондовую биржу, можно выделить, по меньшей мере, пять причин, по которым выгодно торговать именно на Форексе.

добавлено через 1 минуту

Только на Форексе можно проверить свои силы и при этом ничем не рисковать. Торговля на демо-счете позволяет попробовать себя, научиться торговать, проанализировав свои ошибки, и при этом ничего не потерять.

Не вижу 5 причин ,но демо можно вычеркнуть так как на фонде тоже есть демо.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
на фонде тоже есть демо
Торговал на фонде несколько лет назад, демка была платная. 50$ в месяц. Может сейчас другие времена, но фонда никогда не отличалась щедростью.

Сверху Снизу