У нас они есть или только забугорные?ECN-брокеры,
У нас они есть или только забугорные?ECN-брокеры,
Большинство из того, что у нас называет себя ECN, фактически является STP.У нас они есть или только забугорные?
Вот бы темку завести на эту темку. А то в каталоге брокеров только ДЦ.Отличить рыночную компанию от псевдо рыночной не всегда можно,
Будет ветка борьбы с ботами псевдо ECNов и STP.Вот бы темку завести на эту темку. А то в каталоге брокеров только ДЦ.
Я не знаю конечно что можно 20 минут анализировать и составлять, но даже если и так то зачем это делать по тысячам инструментов. Большая выборка дает выбор нужных ситуаций которые идеально подходят под ваш план, а не торговли тысяч инструментов одновременно.1) Средний техник анализирует инструмент (имею ввиду с составлением торгового плана) около 20 минут. Сколько потребуется времени для анализа 7000 инструментов, да ладно 7к, как на счет 700-ста??
2) чтобы получить 10% прибыль с движения фондового инструмента в 10% день, потребуется в разы больше средств, чем на форе. Соответственно, на другие возможности просто не хватит средств (маржи)
Не может, их с торгов снимают раньше.3) Любая бумага может стоить 0 ибо не товар, валюта не может.
Умерла валюта-рекордсмен, стоимость которой на интернет-аукционах превышала ее покупательскую способность. Зимбабвийский доллар окончательно ушел в историю, перед этим побив все мировые рекорды по инфляции, которая достигла 1 млрд процентов. Только в прошлом году правительство провело деноминацию, в результате которой десять нолей было убрано с купюр. Не помогло – этим летом курс валюты составлял 15 американских центов за один триллион зимбабвийских "фантиков". В итоге правительство страны полностью отменило национальную денежную единицу.
Ну, наверное "здорово" думать что те кто вас обслуживает (брокер, биржа, регулятор) питаются воздухом. Но это не так, поэтому есть комиссии. Настораживать должно другое - когда мало того что не берут за услуги ничего так еще и обещают приплачивать (разнообразные бонусы).4) Дополнительные расходы, при открытие счета, при открытии позиций, при удержании позиций.
Именно это. Если тыкая мышкой в серверной части MT можно ставить любые показатели и цифры и при этом тебя никто не контролирует (нет регулятора) да еще при этом когда твой заработок это убыток трейдеров и инвесторов - естественный вывод делать то к чему тебя обязывает комерческая деятельность - зарабатывать деньгия разве про это спрашивал?
повторяю вопрос: каким образом дц раскручивают памм, а затем сливают его?
но не все в курсе что можно и выгодней для ДЦ как раз таки с помощью.большенсво памм счетов и без помощи кого-то сливают.
какие именно компании когда сливали какие именно счета?Именно это. Если тыкая мышкой в серверной части MT можно ставить любые показатели и цифры и при этом тебя никто не контролирует (нет регулятора) да еще при этом когда твой заработок это убыток трейдеров и инвесторов - естественный вывод делать то к чему тебя обязывает комерческая деятельность - зарабатывать деньги
И итогом как выше уже сказали
Так эту выборку еще правильно сделать нужно, что тоже занимает какое-то время.Большая выборка дает выбор нужных ситуаций которые идеально подходят под ваш план
как и потери...но и заработок будет в разы отличаться.
Это некорректный пример. Этой валютой не торговали на форексе.И валюта тоже может кстати. Пример:
какие именно компании когда сливали какие именно счета?
Бредоумствования и домыслы оставьте при себе, я знаю возможности мт4 и хорошо знаю ситуацию с паммами.
Да разговор был не о манипуляциях с котировками, а о "левых" (рисованных) ПАММах. Если компания - не пирамида, то ей это материально не выгодно.Любому человеку с мозгами понятно, что нет никакого смыла для ДЦ манипулировать котировками с целью "слить" кого-то - любое движение цены кому-то неизбежно приносит убыток, а кому-то прибыль.
агаПАММов лучше вообше остерегаться, так как непонятно кто там торгует.
Любой мошенник может сделать то же самое. А механизм памма при этом дает возможность управляющему и инвестору быть никак не связанными.ну допустим я торгую. заполнил профиль управляющего, написал все о себе, своих методах торговли, фото вставил...
мониторинг счета открыт, прошлые сделки все инвесторам показаны...
что еще то? даже не знаю что я еще могу сделать чтоб Вам было понятно
А что они сами расскажут об этом чтоли? А с учетом того что контроля за ними нет если они сами не расскажут то никто и не узнает. А любой крупный слитый памм желающие могут поискать сами. Речь о возможности этого и прямой выгоде для ДЦ.какие именно компании когда сливали какие именно счета?
Поэтому большие деньги и идут в зарабатывающие паммы - и выгодно их слить, а не тех кто сам сольет. И выгода тут как раз таки прямая - чем больше денег в памме тем больше ДЦ заработает на сливе этого памма.Ну и насчет фиктивных ПАММов. Теоретически - да, возможно. Но есть ли смысл для компании платить лишние миллионы долларов, если трейдеры и так скорее всего сольют своих инвесторов?
Все что вы пишите так и есть для реальных рынков - а не для форекса через ДЦ.Любому человеку с мозгами понятно, что нет никакого смыла для ДЦ манипулировать котировками с целью "слить" кого-то - любое движение цены кому-то неизбежно приносит убыток, а кому-то прибыль.
любой мошенник может миг пиарить и обвинять весь форекс в мошенствеЛюбой мошенник может сделать то же самое. А механизм памма при этом дает возможность управляющему и инвестору быть никак не связанными.
Так эти моменты надо сразу прописать. Сказать соседу, мол братан, если что, то я не виноват.Сольете потом всю жизнь будете вроде как себя виноватым чувствовать.
Обезличинность - одна из главных причин безответственности в отношении чужих денег и возможного мошенничества.А зачем им быть связанными?
любой мошенник может миг пиарить и обвинять весь форекс в мошенстве
Сравнивая Форекс и фондовую биржу, можно выделить, по меньшей мере, пять причин, по которым выгодно торговать именно на Форексе.И еще имейте в виду, что многие форекс-конторы – это просто ООО с минимальным уставным капиталом, которые могут так же легко исчезнуть, как и появились. Никакого контроля, никаких требований к надежности, уставному капиталу, риск-менеджменту и т.п. Зарегистрировать форекс-контору может любой желающий, затраты – очень скромные. Вот они и растут, как грибы.
Источник: fintraining.ru
Автор: ntrader
Только на Форексе можно проверить свои силы и при этом ничем не рисковать. Торговля на демо-счете позволяет попробовать себя, научиться торговать, проанализировав свои ошибки, и при этом ничего не потерять.се правильно. При небольших деньгах деваться некуда, приходится на форексе торговать. И зарабатывать вполне можно. Конечно на фонде лучше и стабильнее обстановка, мое мнение.
Сравнивая Форекс и фондовую биржу, можно выделить, по меньшей мере, пять причин, по которым выгодно торговать именно на Форексе.
добавлено через 1 минуту
Только на Форексе можно проверить свои силы и при этом ничем не рисковать. Торговля на демо-счете позволяет попробовать себя, научиться торговать, проанализировав свои ошибки, и при этом ничего не потерять.
Торговал на фонде несколько лет назад, демка была платная. 50$ в месяц. Может сейчас другие времена, но фонда никогда не отличалась щедростью.на фонде тоже есть демо