Дмитрий, от вас ли это слышать?Интересно, многие, кто затаривался выше 150 не успели соскочить до падения на 8?
ровно половина. вторая половина у них купила
Дмитрий, от вас ли это слышать?Интересно, многие, кто затаривался выше 150 не успели соскочить до падения на 8?
В деньгах точно не ровно. Еще индустрию кормить надо чем-то.Дмитрий, от вас ли это слышать?
ровно половина. вторая половина у них купила
Интересно, многие, кто затаривался выше 150 не успели соскочить до падения на 8?
Конечно, многие потеряли. Халявы нигде нет.Встречный вопрос:
-интересно, многие, кто затаривался евро выше 1.5600 не успели соскочить до падения до 1.2400?
Понятное дело, Ваш вопрос с подвохом - мол, смотрите, как можно потерять на акциях)))
Но на финансовых рынках всегда "кто-то теряет, а кто-то находит" (С)
Как говориться - начать никогда не поздно (если видишь в этом смысл конечно).Лично я уже понял, что Фонда - это круто, но к своему сожалению я ничего не понимаю в акциях компаний, а в движениях валютных пар кое-что понимаю.
Уже месяц как я оставил форекс, нет не потому что у меня там не получалось, проблема как раз иная. Торговать, имея небольшой депозит, уже для меня бессмысленно, а размещать на «кухнях» хороший депозит рука не поднимается. Была мысль взять деньги в ДУ на форексе или открыть ПАММ, но так и не решил зачем мне этот гемор нужен...
Так как я начинал как и многие с форекса, конечно же я привык к МТ4. Год назад я открыл счет на ФОРТС. Открыл для себя платформу QUIK. Она неплохая, но никак не мог к ней привыкнуть. Вообщем получалась не торговля, а борьба с терминалом. Понимая, что ничего хорошего у меня не выйдет при такой биржевой деятельности, я бросил это дело и остался на форексе.
В этом году запустили МТ5 на ФОРТС, я решил еще раз попробывать себя на этом рынке. Подумал и если это не поможет, то дело не в платформе. Поигрался на демо с платформой МТ5, открыл счет, поигрался на реале, решил что готов. Залил стандартный депозит, начал торговать и к моему удивлению торговля на ФОРТС мне понравилась больше, чем на форексе.
Я читал на форумах о людях, которые перешли с форекса на биржу и они не жалели об этом. На бирже торговля более «живая» и «интересная», чем на каком либо «евродолларе». Опыт, который я приобрел за время торговли на форексе, напоминал мне поговорку «тяжело в учении(форекс)-легко в бою(биржа)». Форекс действительно очень сложен, тут борешься с соблазном плечей, с фишками «кухонь», с пониманием графика...
Это результаты первого месяца на фортс(фьюч РТС):
Не знаю как все сложится дальше и дело не в кривой депозита, к которой я за несколько лет торговли охладел. У меня не вызывают эмоции ни прибыльные, ни убыточные сделки как раньше. Я просто тупо соблюдаю свои торговые правила.
Ребята, трейдинг это действительно скучно, я не жажду мульонов, но он меня вывернул изнутри и изменил мое мировоззрение. И уже за это я ему благодарен.
PS: Красиво я писать не умею… Путь трейдера — это путь одиночки и иногда просто хочется выплеснуть из себя…
Летают, но смотря на каком периоде. Я на среднесроке уже третий месяц сижу во флете по этим парам, не считая апрелевского скачка вниз за один день.А ена и еновые кроссы летают))
Интересно, многие, кто затаривался выше 150 не успели соскочить до падения на 8?
Дмитрий, сколько Вы лично заработали на данном движении акций?Вот такие на фондовом рынке движения на новостях - заключение компанией нового контракта
Сейчас середина дня и акция в плюсе на 135%. При этом в отличии от форекса никаких реквотов и на новостях всегда в разы повышены объемы.
Дневной график
В чем, где и что - аргументировано, конкретно, с примерами.Плин ну бред же))
Все 7 000 акций??? И в коридор.... Вы это серьезно?Вот вам реальная история, чел плевался на амерский рынок стоков, когда все "фишки" ушли в продолжительный и узкий коридор
Лично я не торгую новости - для меня новостные акции слишком быстры и непонятны. Многие же наоборот предпочитают новостную торговлю - из за повышения в такие дни волатильности и объемов.Дмитрий, сколько Вы лично заработали на данном движении акций?
Расскажите о своей личной доходности за последний квартал (в рамках темы ветки), а также о предпочитаемой Вами стратегии, т.е. "не новости", а что именно Вы используете для анализа акций на NYSE?Лично я не торгую новости - для меня новостные акции слишком быстры и непонятны.
Аргументы в чем? Что ваш метод рекламы фондового рынка, похож на хреновую рекламу, про порошок? "типо вот обычный, а вот Т.., Ари.. и прочая" И пятна действительно "испаряются))) Нам доверяют 95% попробовавших и во что об этом говорят - ... и далее примеры ... Какие нужны аргументы очевидному? ну разве что купить новые "очки" ну или линзы)))В чем, где и что - аргументировано, конкретно, с примерами. .
Вы прежде чем бить пальцами по "клаве", читайте что вам пишут. Понятие "фишка" должно быть вроде понятно челу что пропагандирует фонду. Если не понятно, то спросите у старших товарищей.Все 7 000 акций??? И в коридор.... Вы это серьезно?
Вот тут можно глянуть и оценить что движения индивидуальны и сказанное вами невозможно..
А то, и канадец может наплевать. Вы только обратите внимание, что канадец не может стоить 0.. а ваша бумага может, ибо это не товар. Это тоже не понятно??Даже если рынок в целом в течение дня стоит в узком ренже то есть сотни бумаг у которых выходят новости и которым при этом плевать на рынок в целом...
Расскажите о своей личной доходности за последний квартал (в рамках темы ветки), а также о предпочитаемой Вами стратегии, т.е. "не новости", а что именно Вы используете для анализа акций на NYSE?
Вы уже тут третий кому аргументы не нужны - религия есть религияКакие нужны аргументы очевидному?
в среднем любой еновый крос может легко пройти 100 пунктов (1%)
Депо 1 000, плечо у моего брокера 15к1 т.е. у нас есть 15 000$.открываясь лотом 0,1 (плечо 1:100)я могу сделать 10% от депо.
неожиданно угадали бумагу (из 7000) что прошла за день 10%. И какова вероятность что именно ваша бумага пройдет 10% (из 7000), и из моих еновых 5 кроссов?? вероятность понятие знакомо вообще??
Если имелись ввиду не бумаги, а умения какого-то конкретного трейдера - то это лишь проблема конкретного трейдера, а не рынка в целом. Движения есть всегда, как я уже и показывал. А не способность воспользоваться этим это лишь проблема конкретного трейдера, а не рынка.Вы прежде чем бить пальцами по "клаве", читайте что вам пишут. Понятие "фишка" должно быть вроде понятно челу что пропагандирует фонду. Если не понятно, то спросите у старших товарищей.
А оппоненты на что - пусть они и стараются, деготь ищут.А по сути, моральные принципы должны же быть, несете чушь, так несите ее хотя-бы с достоинством. Показывая не только мед, но и деготь
Вот так всегда, только речь о конкретике либо игнорирование, либо голова в песок.Только вот все это не относится к теме ветки - а правила форума я уважаю.
На 15 000 долларов по этой цене мы можем взять 600 акций фейсбука.
Тема о рынках, а не обо мне вообще то И посты мои касаются рынка, а не персоналий.Вот так всегда, только речь о конкретике либо игнорирование, либо голова в песок.
Это только теоретический пример в ответ на пост Klod-а (как и у него в примере). Не болееЭм... Это ж кто так торгует? Всем депо то в рынок ...
Thinkorswim - использую только как графическую платформу (ну и скринеры там ничего)З.Ы. А что за терминал на скрине?