Forex-club7
Новичок
Нужно ещё учитывать состояние вашего кошелька.
Т.е. вы предполагаете что объемы фьючерсных рынков больше чем объемы продаж реальной нефти? Какие то данные по этому поводу у вас есть? Очень уж интересно
Конечно. Зачем, например, мне нужны эти письма об участии в собрании акционеров.Владение собственностью напрягает?
Таких данных нет и быть не может. Так как существует масса аналогов кухонь, где ставки на нефть просто не выходят на реальный рынок. Также впрочем как и валюта. Это примерно как в футбол играют две команды, а сколько по всему миру на них ставят ставки никому не известно.Т.е. вы предполагаете что объемы фьючерсных рынков больше чем объемы продаж реальной нефти? Какие то данные по этому поводу у вас есть? Очень уж интересно
форекс доступней, то есть человек с небольшим капиталом может заработать и не плохо подняться, что не скажешь про фондовые биржи..туда уже надо идти с приличной суммой
А неужели так важно влияние вашего копеечного лота на рынок, что нужно выведение?
Автор статьи не очень профессионален
Автор статьи работает в УК и золотишком тоже торгует, насколько мне известно. =)
Из его слов можно сделать вывод, что валюты с процентными ставками выше доллара вообще не могут падать против него, либо у них моментально снижается процентная ставка, он похоже даже не понимает, какую глупость написал.Еще в начале года годовая ставка была на уровне 0,3%, сегодня — больше 0,5%. Казалось бы, немного. Но ведь ставка рефинансирования ФРС составляет 0-0,25%. Парадокс: золото падает в цене относительно доллара, но одолжить его — в два раза дороже, чем взять долларовый кредит.
Я с ним знаком лично. Он действительно профессионал, но больше на фонде. Форекс у него как хобби.Автор статьи работает в УК и золотишком тоже торгует, насколько мне известно. =)
Я сам с ним не во всем и не всегда согласен. У него немного есть тенденция к алармизму, но, в целом, он очень профессионален. Не чета многим форумчанинам (я вообще, а не про тебя). =)
Если со сделки компания зарабатывает 3пп, а вы сделали 100пп, то с чьих средств брокер должен вам выплатить оставшиеся 97пп? Или даже купите акцию в долгосрок и получите через несколько лет 5000пп.
Автор статьи работает в УК и золотишком тоже торгует, насколько мне известно. =)
Я сам с ним не во всем и не всегда согласен. У него немного есть тенденция к алармизму, но, в целом, он очень профессионален. Не чета многим форумчанинам (я вообще, а не про тебя). =)
Из его слов можно сделать вывод, что валюты с процентными ставками выше доллара вообще не могут падать против него, либо у них моментально снижается процентная ставка, он похоже даже не понимает, какую глупость написал.
Ну и какой смысл статьи? Чтото я не понял
Золото и нефть стали уже нарицательными товарами. О движении товара речь уже не идёт. Торгуются просто бумажки. Наверно также дело обстоит и с крупными компаниями.
Из его слов можно сделать вывод, что валюты с процентными ставками выше доллара вообще не могут падать против него
Я больше дал ссыль на статью как аргумент за то, что есть два вида золота. Физическое и спекулятивное. И то и другое торгуется на "настоящих честных фондовых рынках". =)
Неужели нет других способов хеджирования, кроме полного вывода всех лотов. Например, можно выводить только разницу в всех позициях.
Спекулятивного золота не существует, поскольку спеккулянты покупают производный инструмент из 2 частей - купить сейчас N золота, с обязательством продать его позже в том же объеме, либо наоборот, то есть чистая позиция по золоту имеет нулевую сумму, и кроме как спекулятивной разницы в долларах по нему ничего поставляться не должно.
И цена этого "спекулятивного несуществующего золота" только по ошибке связана с ценой физического золота, а вообще, может быть любой? =)