dmitrytkachev
МАСТЕР
Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Забавно.
1. Который раз люди которые привлекают деньги в свои паммы и сами об этом говорят не однократно в различных темах форума - постоянно упрекают меня в какой то заинтересованности, которую я и не отрицаю к тому же (у всех в любом деле есть интересы и мотивы).
2. При этом сами постоянно в несоответствующих этому темах пытаются переключить внимание на акции, так как возразить по сути текущей темы нечего.
Коляfx, Большое Вам спасибо, что взяли на себя неблагодарный труд полемики с Димой. Его задача ясна - полить грязью всех работающих на форексе и заманить в МИГ, поэтому никакие аргументы он все равно не примет.
При прочих равных условиях, вероятность совершить убыточную сделку на любом финансовом рынке так относится к вероятности совершить прибыльную, как цена Ask относится к цене Bid - чем больше спред, тем меньше вероятность получить прибыль от сделки. Из-за меньшей ликвидности акции более волатильны, следовательно, рыночные спреды по этим инструментам значительно больше, чем у ликвидных валют.
Забавно.
1. Который раз люди которые привлекают деньги в свои паммы и сами об этом говорят не однократно в различных темах форума - постоянно упрекают меня в какой то заинтересованности, которую я и не отрицаю к тому же (у всех в любом деле есть интересы и мотивы).
2. При этом сами постоянно в несоответствующих этому темах пытаются переключить внимание на акции, так как возразить по сути текущей темы нечего.
Последнее редактирование модератором: