Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 10
что-то похожее видал у форексстарта, там тоже можно было снимать с их счета все, что выше бонуса, только разница в том, что счет жил от месяца до трех - до тех пор, пока не сливаетесь
причем тут проблемы, просто счет живет три месяца и увеличивается каждый месяц на порядок, если вам удается за месяц наторговать больше 20% от начального депозита
больше привлекают форекс-акции от компанпий, нежели конкурсы, к примеру, как сейчас актуальна -- 2000 на счет -- 500 сверху
конкурсы -- они для тех, у кого много свободного времени, так думаю
больше привлекают форекс-акции от компанпий, нежели конкурсы, к примеру, как сейчас актуальна -- 2000 на счет -- 500 сверху
конкурсы -- они для тех, у кого много свободного времени, так думаю
акции интересны, если средства от компании потом не надо отрабатывать, а вот такую сладкую акцию, как 500 сверху пока не встречал, а что если на другой день приду и заберу денюжки с бонусом? или тоже надо отрабатывать?
акции интересны, если средства от компании потом не надо отрабатывать, а вот такую сладкую акцию, как 500 сверху пока не встречал, а что если на другой день приду и заберу денюжки с бонусом? или тоже надо отрабатывать?
наверно вы имели в виду акции, потому что подвох конкурса вижу только в том, что дц ищет новые прибыльные тс и продумывает средства чтоб они больше не были прибыльными)
Мне кажется, что нет. Чтобы выплатить такую сумму должна быть очень солидная компания, а лучше даже несколько. Например на чемпионате по написанию советников призовой фонд составляет 80000 дголларов. И спонсоров этого чемпионата множесто: Alpari, UWC, RoboForex и еще несколько крупных компаний. Так я думаю все вместе они могут создать такой призовой фонд, а отдельно взятая компания, пусть даже и очень успешная, нет.
Участвовать конечно стоит. Ведь действительно ничего не потеряешь, не считая конечно времени, а выиграть действительно можно. Глупо терять шанс, если есть желание и время.
Мне кажется, что нет. Чтобы выплатить такую сумму должна быть очень солидная компания, а лучше даже несколько. Например на чемпионате по написанию советников призовой фонд составляет 80000 дголларов. И спонсоров этого чемпионата множесто: Alpari, UWC, RoboForex и еще несколько крупных компаний. Так я думаю все вместе они могут создать такой призовой фонд, а отдельно взятая компания, пусть даже и очень успешная, нет.
не уверен, точно знаю историю, когда эту сумму даже один человек предлагал трейдеру в управление, и если бы то дц, где они закинули пробную сумму не показало себя кухней, то так бы и было, а так деньги ушли под другой проект
смотря насколько ты в теме, и стоит ли приз тго, сейчас на акмосе 500 000 долл -- призовой фонд, а учавствовать можешь, закинув только две сотни, и при этом торгуешь на субсчете в десять тыщ, то есть мм -- все как положено, то в таком конечно, стоит принять участие, имхо
смотря насколько ты в теме, и стоит ли приз тго, сейчас на акмосе 500 000 долл -- призовой фонд, а учавствовать можешь, закинув только две сотни, и при этом торгуешь на субсчете в десять тыщ, то есть мм -- все как положено, то в таком конечно, стоит принять участие, имхо
у кого денег нет может и стоит. А по мне так все эти конкурсы глупая трата времени. Я лучше не спеша, размеренно, свой счет буду вверх вести на нормальных деньгах, чем с ребятами наперегонки рисковать.
правда, если честно, сейчас задумываюсь об систематическом участии в бесплатных конкурсах. Если перед терминалом постоянно все равно сижу, чтоб время забить и руку набить. Надо попробовать, так чтоб от основного счета не отвлекало, и на конкурсах успевать. Присмотрел для этих целей соц сеть Биржевики, там конкурсы постоянно.
но на конкурс, даже на демо надо спецом разрабатывать другую тс, обычной вряд-ли выиграть получится, а на то, чтоб получилось 2 хорошие тс времени и правда надо очень много
287 счетов. Не суть, дело не в количестве, а в качестве. отрезок слишком длинный. На таких отрезках прибыльно торгуют немногие.
Это если бы неделя, тогда можно не лезть. Кто-то случайно что-то нажмет, и таких баловней судьбы полсотни.
да и с демо можно вывести прибыль. я вот сейчас с чемпионате на демо счете участвую в компании UWC. он проводится каждую неделю сейчас. Условия: каждую неделю дается депозит 50000 на счет, определенные торговые условия (плечо, стопы), кто больше наторгует за неделю, тот получает 1000, 800 и 500 бонусных денег. Ими можно торговать на реальном счете и снимать всю прибыль (сами бонусы нельзя). Еще самому активному трейдеру дается 100 бонусных денег.