Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Vitaliy: в том что там все рисовали изначально,я и не сомневался... Это выдержка из сегодняшнего моего разговора со знакомым из славного города Днепропетровска!!!Я очень надеюсь,что у тех 3,5,7 человек,которые верили в реальную торговлю,все вопросы отпали!!!
Если скам то что то они очень слабенько и не продумано действовали, новички что ли. Идея хорошая, реализация хуже некуда. Связи с ДЦ, покупка форума, если с умом подходили бы могли работать и год.
А по поводу реальная ли торговля, то вариант вроде бы как один, или велась торговля или же действительно все рисовалось, связи в ДЦ. А это очень серьезное обвинение по отношении к компании, интересно было бы их послушать, тут же на форуме есть и реклама ихняя и представитель и тема https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=16

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Если скам то что то они очень слабенько и не продумано действовали, новички что ли. Идея хорошая, реализация хуже некуда. Связи с ДЦ, покупка форума, если с умом подходили бы могли работать и год.
А по поводу реальная ли торговля, то вариант вроде бы как один, или велась торговля или же действительно все рисовалось, связи в ДЦ. А это очень серьезное обвинение по отношении к компании, интересно было бы их послушать, тут же на форуме есть и реклама ихняя и представитель и тема https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=16
Ну год - может,и не год!!!Но,месяцев пять-шесть можно было проработать,если,конечно,не гнать лошадей,как и было сделано!А серьезные обвинения,я так думаю,предъявлять к компании бесполезно...все упреки и обвинения только лично к себе!никто никого в эту шарагу (впрочем,как и во все остальные) принудительно не тянул...кто рискнул,вовремя зашел и вовремя спрыгнул,-заработал.кто задержался - тот задержался навсегда...

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, и почему я не удивлен увидев этот хайп в проблемных? Наверное потому что забавная попытка набрать денег на выплаты громко названная "Идеал инвест" была слишком очевидной и дилетансткой.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Цитирую комбата:

События будут развиваться следующим образом:
Сначала будет составлен список тех, кто получил больше, чем вложил, и тех, кто получил меньше, чем вложил. Список будет размещен тут.
Потом будут определены те, кто остается в проекте.
Потом будет объявлен порядок выплат тем, кто в проекте не остается.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Отключили или перегружен ...
Да он, насколько я знаю, всегда глючит. Многократное обновление помогает.
Сначала будет составлен список тех, кто получил больше, чем вложил, и тех, кто получил меньше, чем вложил. Список будет размещен тут.
Потом будут определены те, кто остается в проекте.
Потом будет объявлен порядок выплат тем, кто в проекте не остается.
Это цитата с форума.
А серьезные обвинения,я так думаю,предъявлять к компании бесполезно...
Бесполезно то может бесполезно, но я про репутацию. Я теперь туда ни ногой, торговать в этом ДЦ не собираюсь. Хотя он не так далеко от меня.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Сначала будет составлен список тех, кто получил больше, чем вложил,
... этим людям будут выставлены финансовые претензии с постановкой на счетчик :crackup:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Печально смотреть, как народ унижается на их форуме и буквально умоляет Сергея выдать пароль, при этом никакого пароля не будет ...

Согласен. Сразу находятся люди, которым нужны срочно деньги. И они готовы вплоть на колени становится, и молить что бы им их вернули.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
xag197911, надо было спорить на 5кб,может тогда бы фхпул еще поработал
ты думаешь 500 бакинских кто то кому то вернет?

добавлено через 1 минуту
ddos просто зае.....л уже:mad:

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
что-то не слышно ярых сторонников проекта...

Они все на их форуме засели ... В частности хочется отметить пользователя rez ... Сейчас какой - то человек спросил, образно говоря: "а из - за чего собственно вся возня началась ? Ведь проект сам нарушает свои же правила, не выплачивая деньги более 72 часов" А она в ответ, подобно Комбату, пишет бред какой - то, насчёт того, что все ответы на вопросы уже есть в теме ...

Поэтому хочется этому пользователю задать вопрос (принципиально задаю его здесь, так как оттуда он вмиг исчезнет, так как она там "супер - пупер модератор"). Госпожа rez, для чего Вы это делаете ? Вы надеетесь, что прогнувшись под админом, Вам, как самой ярой защитнице проекта, выплатят деньги ?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
интересно, а сколько потерял Фёдор
сколько бы не потерял, прийдется еще 500 найти ибо пацан сказал пацан сделал

добавлено через 14 минут
"Кто в силу задержек мыслительного процесса что-то не понимает или не имеет такта и не умеет быть благодарным, лучше по-добру, по-здорову покиньте тему и ждите своих денег терпеливо, не досаждая людям." На том самом форуме от REZ слегка проскакивают угрозы, во как старается, чем дальше тем комичней)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,879
Поинты
1.180

защитники правды сук уже допилили, интересно в свободном падении у них мозг то наконец включился или нет, зато теперь можете поблагодарить их за помощь

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Они все на их форуме засели ... В частности хочется отметить пользователя rez ... Сейчас какой - то человек спросил, образно говоря: "а из - за чего собственно вся возня началась ? Ведь проект сам нарушает свои же правила, не выплачивая деньги более 72 часов" А она в ответ, подобно Комбату, пишет бред какой - то, насчёт того, что все ответы на вопросы уже есть в теме ...

Поэтому хочется этому пользователю задать вопрос (принципиально задаю его здесь, так как оттуда он вмиг исчезнет, так как она там "супер - пупер модератор"). Госпожа rez, для чего Вы это делаете ? Вы надеетесь, что прогнувшись под админом, Вам, как самой ярой защитнице проекта, выплатят деньги ?

данная дама мне напомнила одного сторонника Дивиденд Центра, который по совместительству зверствовал модераторствая на ихнем форуме....
а "Комбат" амбициозная фигура :)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Госпожа rez, для чего Вы это делаете ? Вы надеетесь, что прогнувшись под админом, Вам, как самой ярой защитнице проекта, выплатят деньги ?
А такая девочка невинная раньше была... Помню! И присоединяюсь к вопросу! Но она не ответит здесь, да и не появится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу