investsimply
Любитель
на Борде видимо...Где можно прикуить акций Альфа-банка?
на Борде видимо...Где можно прикуить акций Альфа-банка?
на Борде видимо...
на фига вам ммвб?!? ответьте себе честно, что лучше: риск 1рубль с потенциалом 10 рублей? Или риск 1 доллар с потенциалом 10 долларов?
Что больше весит кг железа или кг пуха?Сообщение от Грека
на фига вам ммвб?!? ответьте себе честно, что лучше: риск 1рубль с потенциалом 10 рублей? Или риск 1 доллар с потенциалом 10 долларов?
это я про сравнение риск/прибыль на нашем фондовом рынке и штатовском.
разбей свой капитал на 10частей и вложись в 10-ку штатовских компаний...
да, что-то будет потеряно, но доход покроет все убытки и принесет прибыль, причем весьма ощутимую по сравнению с нашими банкашками и НКашками... и это будет действительно полноценная инвестиция. А в случае с сильной форексовской волатильностью риск/прибыль никак не 1/10
И покупать можно, и продавать можно...и даже шортить...Так то оно так, но разве можно жителям РФ, к примеру, купить акции компаний США ?
И покупать можно, и продавать можно...и даже шортить...
Напрямую, прям на биржах, в реальном времени - сам третий год этим "кормлюсь".Суррогатно или напрямую?
Так то оно так, но разве можно жителям РФ, к примеру, купить акции компаний США ?
Напрямую, прям на биржах, в реальном времени - сам третий год этим "кормлюсь".
Напрямую, прям на биржах, в реальном времени - сам третий год этим "кормлюсь".
Вы спекулируете? А инвестировать можно таким образом? Я имею в виду покупку акций, скажем, на год. Какие будут комиссии брокера?
Что еще можно учесть при выборе пути?
Все, что связано со словом "форекс" однозначно рискованно, жутко волатильный и нерегулируемый рынок с большим количеством мошенников. На фондовом рынке я никогда не встречал такого безобразия как на форексе.По мне, так ФОРЕКС - больше игрушка, а фондовый рынок предоставляет инструменты для настоящих серьезных инвесторов и возможности для вложения больших сумм.
Я думаю Forex,исходя из ваших критериев,больше подходит.Есть отдельные ДЦ,которые позволяют заработать даже новичку.Добрый день коллеги.
Думаю тема изъезженная вдоль и поперек.
к сожалению не нашел ответа, прошу сильно не пинать
а направить где можно посмотреть или ответить на вопрос.
Хочу попробовать свои силы в роли трейдера.
И пытаюсь разобраться на чем сконцентрировать свое внимание.
На валютном рынке или на фондовом рынке (акции, фьючерсы)
Сам из Украины.
В чем различие этих двух рынков. ?
Какими критериями руководствоваться при выборе направления ?
Видеться, что входной порог для зарабатывания на форекс более низкий. (это плюс). Мой инвест. капитал 1000уе
Видеться что на форексе сейчас работает много "кухонь". (это минус) А как с этим обстоит дела на фондовом.
На форексе на мой взгляд реальный доход к которому можно стремится 5-10% в месяц. Я думаю на фондовом он меньше
Что еще можно учесть при выборе пути?