Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
СЕГОДНЯШНЯ ВЫПЛАТА!!!!

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

yuragubal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от dirtyhouse
Забанит, даю 100% гарантию.
Доростите до инфинити
Откуда такая уверенность? Можно факты предоставить?
у знакомых порядка до 100к грн был арест и т.д.-советую прислушиваться к мнению более опытных..(см выше)

Исходя из вышеперечитанного ... Господа, кто пользуются LR, поделитесь пожалуйста секретом, как лучше вывести данные титульные знаки в реальные деньги.

Заранее спасибо за совет.
ФСО дала мне это, вообще-в этом форуме есть раздел с 3 страницами "секретов"-работы-непочатый край:wacko100:

Последнее редактирование:

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у знакомых порядка до 100к грн был арест и т.д.-советую прислушиваться к мнению более опытных..(см выше)

Не знаю как на счет 100кГРН, я вывел за раз 1333$ без проблем, за секунды деньги уже были карточке.

Jackman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пользуюсь LR ,ложил депозид через эту платежную систему, затем через обменник
http://www.intexchange.com/ переводил в Ликпей, у меня правда сумма небольшая всего 100дол.В Ликпее проходил верификацию карты, деньги на карту перечисляются моментально.

lexeus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исходя из вышеперечитанного ... Господа, кто пользуются LR, поделитесь пожалуйста секретом, как лучше вывести данные титульные знаки в реальные деньги.

Заранее спасибо за совет.

я (живу в Украине) меняю LR на liqpay (выбрал автообменник, который есть в перечне на официальном сайте Libertyreserve). А с ликпея вывожу на карту - можно сразу на долларовую. Если есть только грнивневая\рублевая карта - можно в своем акаунте поменять ликпей баксы на нужную валюту (валюту вашей карты).

добавлено через 1 минуту
Я пользуюсь LR ,ложил депозид через эту платежную систему, затем через обменник
http://www.intexchange.com/ переводил в Ликпей, у меня правда сумма небольшая всего 100дол.В Ликпее проходил верификацию карты, деньги на карту перечисляются моментально.

читаешь мысли - именно этим обменником пользуюсь и я:) не указал чтобы не посчитали за рекламу

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я (живу в Украине) меняю LR на liqpay (выбрал автообменник, который есть в перечне на официальном сайте Libertyreserve). А с ликпея вывожу на карту - можно сразу на долларовую. Если есть только грнивневаярублевая карта - можно в своем акаунте поменять ликпей баксы на нужную валюту (валюту вашей карты).

добавлено через 1 минуту

читаешь мысли - именно этим обменником пользуюсь и я:) не указал чтобы не посчитали за рекламу

А зачем такие сложности? Зачем терять деньги на лишних операциях? Почему с Ликпея не делать депозит и на Ликпей потом же и выводить? Учитывая тот факт, что вроде как счет Ликпей могут забанить, так его забанят в любом случае.

lexeus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
22.510

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

CoRica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уже в курсе что у FCO 1 оператор онлайн поддержки на всех!?:eek:
Думаю, только на русскоязычных, ну и может ещё на пару стран. Вряд ли она осуществляет поддержку также и китайцев, и испанцев, и всех прочих.

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

Антон Шерстнёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, только на русскоязычных, ну и может ещё на пару стран. Вряд ли она осуществляет поддержку также и китайцев, и испанцев, и всех прочих.
ну я переспрашивал!ответ-на всех.А как же китайцы? Ответ- english.
могу скинуть диалог или на почту

CoRica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
> Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я быть уверен, в том, что я
> свободно буду выводить деньги с депозитов на webmoney. Я слышал, что
> переводы на вм небезопасны, в плане, что могут заблочить wmid. Это
> правда ?
>
>
> ======================================================================

Здравствуйте. Заблокировать могут только нас. Вас не заблокируют.
Ну, это Мелани не точно выразилась. В Соглашении о борьбе с незаконной торговлей WebMoney ясно говорится, что

"Участники системы принимают на себя обязательства:
# исключить прямое или косвенное пособничество незаконной торговле и любым другим незаконным операциям с использованием системы WebMoney Transfer;
# исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид".

"Пособничество незаконным операциям" - это любой способ участия в тех операциях, которые WebMoney считает незаконными (в частности, передача титульных знаков хайпам и получение их от хайпов).

"Должное оформление" - это оформление через кредитный или долговой сервисы WebMoney, и никак иначе. Всё остальное, как показывает практика, является недолжным оформлением, преследуется WebMoney, вплоть до блокировки и аннулирования акков.

Это я не для того, чтобы запугать кого-то, я и сам переводил WebMoney уже дважды для FCO. Просто надо понимать меру риска и действовать аккуратно, а не как некоторые тут - выкладывают номера кошелько и так далее...:wallbash:

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
CoRica, и что самое интересное, что даже на кредитной бирже со всякими там должными оформлениями, и прочим бредом мошенники спокойно набирали кредиты по лимитам доверия, и тупо обналичивали их!
В бан уходили аттестаты от персональных до регистраторов. Я когда был тупым вээмОВЦЕМ - тоже думал что аттестат это показатель. На самом деле - это фикция.

Итог: ВМ запараноилась в конец. :wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

CoRica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я переспрашивал!ответ-на всех.А как же китайцы? Ответ- english.
могу скинуть диалог или на почту
О! Бедная Мелани :) А по-английски она шпарит так же хорошо?

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, это Мелани не точно выразилась. В Соглашении о борьбе с незаконной торговлей WebMoney ясно говорится, что

"Пособничество незаконным операциям" - это любой способ участия в тех операциях, которые WebMoney считает незаконными (в частности, передача титульных знаков хайпам и получение их от хайпов).

"Должное оформление" - это оформление через кредитный или долговой сервисы WebMoney, и никак иначе. Всё остальное, как показывает практика, является недолжным оформлением, преследуется WebMoney, вплоть до блокировки и аннулирования акков.

Это я не для того, чтобы запугать кого-то, я и сам переводил WebMoney уже дважды для FCO. Просто надо понимать меру риска и действовать аккуратно, а не как некоторые тут - выкладывают номера кошелько и так далее...:wallbash:

это точно кто влаживает через вебмани надо не палится так как могут и отказать я тоже вливаю через вм и тоже стремно! Чтобы ВМ не вычислили, но единственный плюс что выплата будет с другого кошелька так как на который переводил был заблокирован!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу