Забанит, даю 100% гарантию.
Доростите до инфинити![]()
Откуда такая уверенность? Можно факты предоставить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доростите до инфинити![]()
у знакомых порядка до 100к грн был арест и т.д.-советую прислушиваться к мнению более опытных..(см выше)Сообщение от dirtyhouse
Доростите до инфинити
Откуда такая уверенность? Можно факты предоставить?
ФСО дала мне это, вообще-в этом форуме есть раздел с 3 страницами "секретов"-работы-непочатый крайИсходя из вышеперечитанного ... Господа, кто пользуются LR, поделитесь пожалуйста секретом, как лучше вывести данные титульные знаки в реальные деньги.
Заранее спасибо за совет.

у знакомых порядка до 100к грн был арест и т.д.-советую прислушиваться к мнению более опытных..(см выше)
Исходя из вышеперечитанного ... Господа, кто пользуются LR, поделитесь пожалуйста секретом, как лучше вывести данные титульные знаки в реальные деньги.
Заранее спасибо за совет.
Я пользуюсь LR ,ложил депозид через эту платежную систему, затем через обменник
http://www.intexchange.com/ переводил в Ликпей, у меня правда сумма небольшая всего 100дол.В Ликпее проходил верификацию карты, деньги на карту перечисляются моментально.
я (живу в Украине) меняю LR на liqpay (выбрал автообменник, который есть в перечне на официальном сайте Libertyreserve). А с ликпея вывожу на карту - можно сразу на долларовую. Если есть только грнивневаярублевая карта - можно в своем акаунте поменять ликпей баксы на нужную валюту (валюту вашей карты).
добавлено через 1 минуту
читаешь мысли - именно этим обменником пользуюсь и яне указал чтобы не посчитали за рекламу
Думаю, только на русскоязычных, ну и может ещё на пару стран. Вряд ли она осуществляет поддержку также и китайцев, и испанцев, и всех прочих.Вы уже в курсе что у FCO 1 оператор онлайн поддержки на всех!?![]()

ну я переспрашивал!ответ-на всех.А как же китайцы? Ответ- english.Думаю, только на русскоязычных, ну и может ещё на пару стран. Вряд ли она осуществляет поддержку также и китайцев, и испанцев, и всех прочих.
Ну, это Мелани не точно выразилась. В Соглашении о борьбе с незаконной торговлей WebMoney ясно говорится, что> Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я быть уверен, в том, что я
> свободно буду выводить деньги с депозитов на webmoney. Я слышал, что
> переводы на вм небезопасны, в плане, что могут заблочить wmid. Это
> правда ?
>
>
> ======================================================================
Здравствуйте. Заблокировать могут только нас. Вас не заблокируют.
"Участники системы принимают на себя обязательства:
# исключить прямое или косвенное пособничество незаконной торговле и любым другим незаконным операциям с использованием системы WebMoney Transfer;
# исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид".

О! Бедная Меланину я переспрашивал!ответ-на всех.А как же китайцы? Ответ- english.
могу скинуть диалог или на почту
Ну, это Мелани не точно выразилась. В Соглашении о борьбе с незаконной торговлей WebMoney ясно говорится, что
"Пособничество незаконным операциям" - это любой способ участия в тех операциях, которые WebMoney считает незаконными (в частности, передача титульных знаков хайпам и получение их от хайпов).
"Должное оформление" - это оформление через кредитный или долговой сервисы WebMoney, и никак иначе. Всё остальное, как показывает практика, является недолжным оформлением, преследуется WebMoney, вплоть до блокировки и аннулирования акков.
Это я не для того, чтобы запугать кого-то, я и сам переводил WebMoney уже дважды для FCO. Просто надо понимать меру риска и действовать аккуратно, а не как некоторые тут - выкладывают номера кошелько и так далее...![]()