Если сейчас старички форума вкладывают по 5000+ USD, то почему бы им не считать такое решение оправданным?
Потому что они знают, что вкладываться в старичков опасно, но решают рискнуть и заработать ещё на этом проекте.
Если сейчас старички форума вкладывают по 5000+ USD, то почему бы им не считать такое решение оправданным?
Какое отношение "большинство" хайпов имеют к FCO? Не нужно всё переводить измерять сроками, к которым мы привыкли; как говорится, есть ложь, большая ложь, а есть ещё статистика
Можно ли это рассматривать как совет новичкам? Почему нет. Конечно, новички должны думать своей головой , и т.п., но это условие по умолчанию.
А я увидел.CoRica и что в словах пользователя HighVoltageLP такого критического ? Лично я ничего не увидел.
Здесь высказываются этические замечания к FCO, как будто ссылка "1click deposit" - не обычный элемент интерфейса, облегчающий открытие депозита, а злонамеренный, обманный ход FCO. Для таких оценок нет никаких причин: ссылка называется "1click deposit", из самого её называния следует, что депозит будет открыт в один клик, а не в два или в пять кликов, а значит все претензии по поводу того, что "не выскакивают подтверждения", и что "не красиво это" - не состоятельны. Таким образом, имеем безосновательные этические претензии к FCO, опубликованные на одном из самых популярных форумов хайп-тематики.И что тут такого ?Хотел вывести половину основного вклада, а остальное пустить на еще один круг, но нажал случайно 1click deposit =( никакого подтверждения не выскакивает, не красиво это
Но в словосочетании "последний круг" никаких оговорок нет, так что в данном случае "наверное" синонимично слову "пожалуй", то есть выражает уже сформированное намерение, хотя и с долей неопределённости (которую автор по какой-то причине хочет продемонстрировать читателям или слушателям).Слово "наверное" не означает что действие будет сделано.пока платит, но я последний круг, и, наверное, заканчиваю
Я дал несколько цитат, посвящённых одному и тому же. Это по поводу того, что HighVoltageLP здесь якобы не ныл из-за выплаты, которая, как он сам же и признал позднее, была не велика по сумме. Я ещё раз повторяю: в соответствии с соглашением FCO вправе отказать в обслуживании по своему усмотрению любому.А тут что не так ? такая реакция была бы у 70 % населения этого форума, особенно у новичков.О, Боже, утром заказал выплату, смотрю - в ЛР пусто! В истории фсо она обработана через 30 мин позле заказа, щас буду разбираться
Эта "проблема" возникала 100 раз. Есть проблема - обращайся в поддержку и решай. Но он, хотя по-прежнему не истёк 24-часовой срок, продолжает писать об ожидании платежа на форуме.так стоит 2011-01-19 04:47:33 Withdraw completed, уже вроди как почти 12 часов прошлоТут тоже самое. Человек пытается разобраться что не так.номер палить не буду =) раньше не дольше пары часов шли
И здесь продолжает обсасывать эту тему, хотя 24 часа, отведённые на исполнение обязательства FCO по перечислению выплаты, в том числе на устранение связанных с этим ошибок, не прошли.А здесь так вообще намекает что всё хорошо, и надеется что это всего лишь баг и других пользователей это никак не заденет.ладно бы в пендинге висели... видимо баг какой-то
А по-моему, учитывая изложенное, причин достаточно.ИМХО причина в другом. В чём - не известно.
Вкладываться в старичков - опасно? Давайте уже откроем глаза и посмотрим на те хайпы, которые успели с августа месяца открыться и закрыться, а клиенты FCO всё это время получали деньги.Потому что они знают, что вкладываться в старичков опасно, но решают рискнуть и заработать ещё на этом проекте.
коллеги, отправил БЛИЦ перевод Сбербанк на сумму 91000 руб., т. к. такой перевод не предусматривает батча в электронном виде, выкладываю скан квитанции
а вам не кажется странным почему через приват 24 я перевожу деньги на карту приват банка?.....потому что у компании есть партнеры в разных странах......ничего странного и подозрительногоЛюди а Вам не кажется подозрительным что если данная компания находится в Чикаго почему же банк получателя денег Россия?
А по-моему, учитывая изложенное, причин достаточно.
Вкладываться в старичков - опасно?
Посредник-агент в России, он, вероятно, совершает обменные операции и перечисляет средства на банковский счёт FCO.Люди а Вам не кажется подозрительным что если данная компания находится в Чикаго почему же банк получателя денег Россия?
Старичком этот проект всем начал казаться уже в сентябре прошлого года; именно тогда все начали ужасно удивляться - ну надо же, до сих пор платит!
И что?Только за последние 2 недели закрылось 5 (!) проектов, которые отработали следующие сроки:
[...]
FCO на данный момент работает более 5 месяцев ...
Только за последние 2 недели закрылось 5 (!) проектов, которые отработали следующие сроки:
1. Unlimity - 6 месяцев.
2. YamaFinance - 6 месяцев.
3. FenixTrust - 7 месяцев.
4. OrbisTrends - 7 месяцев.
5. FXFCO - 8 месяцев.
FCO на данный момент работает более 5 месяцев ...
Ну так... большое видится на расстоянии Я эту тему читал в конце декабря с самого начала в течение одного дня, и видел, как тут все настроения менялись, какие движения были, кто какую позицию занимал, и как потом с этой позицией расставалсяв сентябре уже старичком называли и удивлялись? это как так? учитывая, что с середины августа стартанул...