Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 530

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
EntroWM, Просто хочется понять, чего добивается админ и что планирует. Все эти отмазки про сервер полная фигня. Люди в этом разбирающиеся это подтверждают. Плюс эти мелкие выплаты. И очень много всего, что заставляет подумать зачем админ всё это делает.

А что тут думать: проект уже давно мертв, но мелкими выплатами пытается хоть как-то показаться платящим проектом чтобы люди по инерции еще пару штук накидали, это так называемые последние вздохи хайпа ))

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Итак я заметил следующее. Выплаты идут . Но. идут только в одной валюте. Либерти. Соответственно ни в Алерт, ни в ВМах, ни в ЛигПей как я понял никто в том числе и я не получил. Вывод один просто у них нету сейчас резервов этих валют, а там где они брали их, этих валют просто нет или им их не продают по каким то своим причинам. Это моё лично ИМХО

У них нет новых резервов потому что нету новых вкладчиков!!!Че тут не понятного?:biggrin2:

ex3me0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Alex34

а вот и кросавчег наш объявился

ну что? сегодня показываешь свои вклады? сайт то работает

Всем остальным: чем меньше будете огрызаться на посты провокаторов - тем меньше будете напрягать ситуацию. Время покажет кто был прав

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А что тут думать: проект уже давно мертв, но мелкими выплатами пытается хоть как-то показаться платящим проектом
Посмотрим..) Этих мелких выплат набирается на n тысяч долларов в сутки.

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
EntroWM, Просто хочется понять, чего добивается админ и что планирует. Все эти отмазки про сервер полная фигня. Люди в этом разбирающиеся это подтверждают. Плюс эти мелкие выплаты. И очень много всего, что заставляет подумать зачем админ всё это делает.
Люди, разбирающиеся в серверах, разложили мне вчера всё по полкам. Никаких отмазок я не увидел. Если из-за DDoS FCO внезапно отрубило в Штатах, по геокластеру понесло в Амстердам на второй хостинг, вырубило и там, и оттуда он смигрировал в Россию, то этим можно объяснить все проблемы, включая длительность этих проблем.

Вам ничего не хочется понять, как Вы утверждаете. У Вас есть цель - дискредитировать FCO на этом и на других форумах. Депозита в FCO у Вас нет, то есть Ваш интерес в этом деле состоит только в том, чтобы участвовать в самой кампании по дискредитации, и ни в чём больше.

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Скажите,а если какие способы чтоб большую сумму застраховать ?кроме ихнего договора ........

Да, есть - не вкладывать!!!а с ихним договором можна в туалет сходить:lol: :crackup: :lol:

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Сомневаюсь. Админ же не олень, он(а) смотрит кто постит на форумах, тем и выплачивает.
А если ники не совпадают как определяет, по батч и сумме выплат? Я постил регулярно, последнюю выплату с депо зажал, пришлось акк продать.

Последнее редактирование:

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
кошелек их вебмани работает целый день, если бы они собрали бы манатки и на моря то явно бы кошель ихний не был бы онлайн... у всех проблемы могут быть ждем конец истории и картинки с выплатами у меня тоже через 6 дней депозит заканчивается я думаю всё супер будет!!! :e-clap::money:

aleksbroker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще в ноябре 2010 я то-же хотел поменять пароль на снятие и логин мне сказали что это не возможно. Мэйл, основной пароль поменять можно.
Так получается намеренно удерживаются средства раньше если и были боки по неначислению процентов то после письма в суппорт все решалось без проблем и очень быстро да было даже от рефов процент не начислялся писал и все решалось без проблем денег у меня там не много 160 бакинских
но уж очень странно выходит :eek:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
А что тут думать: проект уже давно мертв, но мелкими выплатами пытается хоть как-то показаться платящим проектом чтобы люди по инерции еще пару штук накидали, это так называемые последние вздохи хайпа ))
О, классика жанра: Pitroff, andriyyy и Alex34 начинают обмениваться репризами, организуя общение в теме в нужном ключе. Один задаёт "нужный" вопрос, другой даёт "правильный" ответ. ;)

Alex34, сделайте скрин Вашего депозита, сайт работает.

les

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Люди, разбирающиеся в серверах, разложили мне вчера всё по полкам. Никаких отмазок я не увидел. Если из-за DDoS FCO внезапно отрубило в Штатах, по геокластеру понесло в Амстердам на второй хостинг, вырубило и там, и оттуда он смигрировал в Россию, то этим можно объяснить все проблемы, включая длительность этих проблем.

Вам ничего не хочется понять, как Вы утверждаете. У Вас есть цель - дискредитировать FCO на этом и на других форумах. Депозита в FCO у Вас нет, то есть Ваш интерес в этом деле состоит только в том, чтобы участвовать в самой кампании по дискредитации, и ни в чём больше.

Таких целей нет. Я тоже хочу чтобы проект работал дальше и долго. Но опыт инвестирования в hyip заставляет задуматься над действиями админа. Так как видел и слышал очень много сказок от мошенников.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые защитники проекта. Вам не кажется странным, что платят только мелочь. Это же классика жанра, платить мелочь и принимать последние депозиты от новичков.

Да всё им кажется, да только как им спасать свои депозиты, как не последней "надеждой" :wink2: Вот именно, что классика, даже не очень и интересно :dirol:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Сомневаюсь. Админ же не олень, он(а) смотрит кто постит на форумах, тем и выплачивает.
А не надо в очевидных вещах сомневаться. Платит только тем, кто постит? Так всё равно получается, что суммы платежей измеряется тысячами в день. Только solovani вывесил данные о получении им сегодня выплат на сумму более 100 баксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу