Ревнители веры))) (Герои 5)
К сожалению, Вы наверное правы.
Любой может купить за смешные деньги аккаунт с "репутацией" и приняться портить её другим лицам.Вздор. Помойка.
Начнем с того, что если бы не этот форум, то многие хайпы бы не поднялись- т.к. подавляющее большинство вкладчиков - это юзеры с ммгп, и именно за счет этих первых вкладчиков поднялись многие проекты. Особенно учитывая как здесь развернуты рекламные кампании большинства всех проектов, которые в итоге, почему-то оказывающиеся в том же разделе для проблемных проектов. Пожалуй, больше всего негатива Вы причинили себе сами.
Я Вам также рекомендую перечитать старые страницы форума (и не только этого), а именно - свои же посты: Ваша позиция и слова так динамично меняются, что трудно за ними уследить. Администрировать мониторы, сами хайпы, склевывать рекламные деньги-все получается лихо)
(ПС. Благодарю Niveus, bond777, abs0lut3 за ясность изложения мыслей, чьи высказывания я позаимствовал без спроса из других разделов, актуальных везде)
добавлено через 5 минут
Свое отношение к администраторам и модераторам этого сайта я высказал. Ваша непроверенная реклама и желание получить деньги со всего-, посещаемости, мониторинга, рекламы и всего, чего возможно, а главное-предвзятось-это действует негативнее, чем потеря денег. Вы всегда в плюсе?-я за вас рад. Удачи.
Добавить нечего