Звёздный Полицай
Интересующийся
Скучный финал. Переллой за версту несёт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Whay do you mean ?Vadim Kazanskiy, так и быть, бан на недельку....
i mean that`s joke lolWhay do you mean ?
Hay Guys....!
I'm one of the investor of FCO(Forex Company Online)....
What we have to do now ?
I think we should complain to IC3(Internet Crime Complaint Center)?
Or What ? Recommend Any Suggestion ?
How can we recover our money from FCO?
ага,и грузовики с деньгами подвозят в ЭПСы
я видел что потеряли несколько тысяч на оилструктуре и несколько тысяч на форекскомпани - а где еще потеряли?Да уж, там только моих осталось около 20 000$, и уверен что было много таких как я к сожалению.
Why ? Why IC3 will not help us ?....
I realy trust FCO but they.................!
Any how i'll be return from on 'THE DAY OF JUDGEMENT' if the will not come back...
tell me one thing if they are gone then why their site is still have Valid Certificate ?
I mean
Thawte DV SSL CA’ ?
Valid Tuesday, July 27, 2010 5:00:00 AM To Thursday, July 28, 2011 4:59:59 AM?

-поясните кто знает, что такое индекс офф ( Index of). Погуглил-ничего так и не понял (но узнал, что такое бывает после дос-атак).
Уважаемый, а кто в Хайпах держит такие суммы и еще когда проект работает уже немало месяцев?Да уж, там только моих осталось около 20 000$, и уверен что было много таких как я к сожалению.
...наверное те, у кого деньги в мешках ...и не знают куда их пристроить...кто в Хайпах держит такие суммы
человеки разные... полюбас такие были..Уважаемый, а кто в Хайпах держит такие суммы и еще когда проект работает уже немало месяцев?![]()

Ревнители веры))) (Герои 5)
...не может- только что в одной теме разбирали...Любой может купить за смешные деньги аккаунт с "репутацией" и приняться портить её другим лицам