Vadim Kazanskiy
Новичок
ага,и грузовики с деньгами подвозят в ЭПСы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-поясните кто знает, что такое индекс офф ( Index of). Погуглил-ничего так и не понял (но узнал, что такое бывает после дос-атак).Ну что-же, свершилось наконец! Конец мучительным ожиданиям и надеждам на светлые выплаты от FCO. Index of/ Хотя бы спасибо и до свидания сказали. А я хотел первого апреля батч с выплатой выложить
-где же вы раньше были? Этот мусор от хайп-мониторов.......******ть блудняосень прошлого года - ФКО и Нью Тудей однозначные лидеры.только интуиция и инсайдерская информация даст профит.вся аналитика -мусор для новичков,реальное положение дел никто не напишет
я то на месте был,а вот Вы где были ? небось по чьему то доброму совету вложились ? или так,на удачу ?-где же вы раньше были?
-где же вы раньше были? Этот мусор от хайп-мониторов.......******ть блудня. Хотя в итоге остается винить только себя.
![]()
а вот отношение тех, кто меня втянул-"достойное".
Как страусы-голову в песок-один зад наверху. Но зад страуса не интересен. Просто ж***а
-рубят свои копейки
. К тому же я тогда особо не вникал-поглядел статистику, отзывы, но главным было доверие к опыту "добрых спецов".