Forex-fond - forex-fond.com - Страница 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Надо следовать правилам системы и не думать что ты самый умный - тогда все будет тип топ. Либерти и перферкт системы для хайпов и черных переводов, пейпал и вебмани чистые системы которые не любят грязи и лохотронов.
Вот Вам вопрос, начинающий инвестор инвестировал в "Форекс-Хуйп" и поверил его создателям что это действительно Форекс ДУ а не Хуйп. Получается, что косвенная некомпетентность уже нарушение? Разве это правильно?

Или

Вам отправят ворованные ВМ, за услуги разные или товары, Вы даже не проверите происхождение средств, то снова в дырку от бублика попадете.

Ваш ответ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Надо следовать правилам системы и не думать что ты самый умный - тогда все будет тип топ. Либерти и перферкт системы для хайпов и черных переводов, пейпал и вебмани чистые системы которые не любят грязи и лохотронов.

Разделяй и властвуй, в нашем случае - разделяй и не будь заблоченным.

То что Ваш знакомый бредит или недоговаривает вам львиную часть истории - 300%
совершенно в дырочку.

добавлено через 4 минуты
Вот Вам вопрос, начинающий инвестор инвестировал в "Форекс-Хуйп" и поверил его создателям что это действительно Форекс ДУ а не Хуйп. Получается, что косвенная некомпетентность уже нарушение? Разве это правильно?
а причём тут ДУ, паммы на форексе? и хайпы?
есть чёткое уже правило... с ВМ в хайпы ни ногой. всё просто.

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я не буду Вас убеждать в обратном,
Да проехали уже...
Потому что старый проект платит по своим обязательствам, и закрывая его вы закрываете все обязательства....легче открыть новый и начать с чистого листа чем без притока новых инвесторов платить старым чьи деньги давно проел и пропил.

.

Выплата старых обязательств гарантирует приток новых вкладчиков. Любая сумма денег конечна чтобы на ней зацикливаться... Как в фильме "Пирамида": "...в отличие от золота, жадность - ресурс неисчерпаемый..." Раскрутка же нового с нуля - всегда неизвестность: клюнут или нет... Вон у Мавроди второй год всё крутится и не падает... Не был бы он сатанистом - в его системе была бы... А так вера не позволяет с такими людьми дело иметь...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Выплата старых обязательств гарантирует приток новых вкладчиков.
в хайпах это абсолютно не работает.

Вон у Мавроди второй год всё крутится и не падает... Не был бы он сатанистом - в его системе была бы...
а это тут причём?
да и в ммм уже давно скамная стадия...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Тигр, вы хотя бы в конце добавляйте, что вы так шутите
сергей ты и так понимаешь:)

а то новички ещё за чистую монету могут воспринимать
а новички пусть серьезно воспринимают
им это полезно

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
как это не написано??? везде написано...инвестиционный проект или типа того
И куча "бугмажек" что это легальное ду, адрес, телефон все дела. Практически как Инстафорекс.
Только Инстафорекс инвестиции предлагает через мутненький ПАММ сервис, а здесь "якобы" "ДУ".
Где правду людям найти, неизвестно. (Это со взгляда просто вкладчика конечно).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И куча "бугмажек" что это легальное ду, адрес, телефон все дела.
бумажки какашки фуфло всё это:biggrin2:
главное...написано Инвестиционные проекты. всё.
это хайп, значит. всё просто. с ВМ в такие ни ногой.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Выплата старых обязательств гарантирует приток новых вкладчиков
а зачем тогда предприятия банкротят?
обанкротили,открыли тут же новое ООО,а все долги остались на старом

sersch

Профессионал
Реакции
279
Поинты
0.000

Macho10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
простите, но вы бред несёте.
ВМ не может признать операции незаконными. это только по запросу органов и по суду.
ВМ могут заблокировать по подозрению и попросить документальное подтверждение подозрительных транзакций. какие проблемы то подтвердить свои транзакции документально, если всё чисто?? и что вы врёте, что деньги не отдали?? прекращайте. это просто невозможно.
и причём тут тема ФФ??

какие проблемы приобрести персональный аттестат и не грузиться больше??
у меня это заняло пару дней времени. всё.[/Q

Блин скоко можно рекламировать это у****у и как они пишут про пользователей
МОШЕНИКОВ в полном смысле этого слова.Раскройте сами глаза :mad:

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

Или

Вам отправят ворованные ВМ, за услуги разные или товары, Вы даже не проверите происхождение средств, то снова в дырку от бублика попадете.

Ваш ответ?

По первому вопросу:

Инвестирование средств в системе вебмани возможно ТОЛЬКО по средством сервисов системы - лимиты доверия, кредитная биржа и прочее. Об этом написано во всех правилах и нормативных документах под которыми вы подписываетесь нажимая клавишу "Прочитал и согласен", то что Вы не читаете и нажимаете эту клавишу как часть дизайна сайта а не осмысленно это юридически и практически Ваши проблемы.

Нет на данный момент официальных ДУ и паммов которые принимают средства на инвестирование прямыми переводами вебмани, все оформляется через лимиты или кредитные обязательства, в крайнем случае через бюджетные автоматы.

Так что пожалуйсто перед тем как клеймить систему как продажную и ворующую просто почитайте их правила.

А сказки про "незаконно заблокировали", и "украли" родом из того же МММ 94 - там Мавроди тоже в конце заявил что все деньги у него украло государство...с тех пор эта легенда используется всеми админами хайпов и мошенниками - у кого то "крадет" вебмани, у кого то либерти и перфект...кого то даже банк обворовывает...

Это все сказки и прикрытие собственной некомпетентности.

По второму вопросу:

Как я и писал ранее я продаю услуг и товаров в месяц примерно на 10.000 долларов по системе вебмани, и ВСЕ мои клиенты пишут в примечании к переводу (или это делает мерчант-скрипт) описание товара и услуги или номер договора.

Если мне заплатили грязью, а такое бывает и часто то меня как обладателя персонального аттестата никто сразу не банит а делают запрос по внутренней почте - я даю ответ и все. 3 раза за 7 лет мне пришли деньги со вскрытых кошельков и я их вернул, и то в объеме 50% по решению арбитража.

Никто нечего не забирает просто так и не ворует. Ну я не видел, и мои партнеры имеющие аттестаты регистратора и десятки интернет проектов с намного большим оборотом чем у меня тоже. Поверьте я могу привести реальные примеры.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Нет на данный момент официальных ДУ и паммов которые принимают средства на инвестирование прямыми переводами вебмани, все оформляется через лимиты или кредитные обязательства, в крайнем случае через бюджетные автоматы.
Да не ужели? = Альпари, Инстафорекс, ФХ-Тренд это на вскидку - перевод прямее некуда! Почему их WM не блочит и их вкладчиков?

добавлено через 3 минуты
3 раза за 7 лет мне пришли деньги со вскрытых кошельков и я их вернул, и то в объеме 50% по решению арбитража.
Получается, Вы оказались крайним?

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Наверное потому что за данными сервисами стоят далеко не начальные аттестаты и реальные договора с "Гарантийным агентством". Хотя я уверен что если порыться в правилах данных ресурсов мы обнаружим пару строчек мелким шрифтом про покупку титульных знаков и прочего.

Macho10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По первому вопросу:

Инвестирование средств в системе вебмани возможно ТОЛЬКО по средством сервисов системы - лимиты доверия, кредитная биржа и прочее. Об этом написано во всех правилах и нормативных документах под которыми вы подписываетесь нажимая клавишу "Прочитал и согласен", то что Вы не читаете и нажимаете эту клавишу как часть дизайна сайта а не осмысленно это юридически и практически Ваши проблемы.

Так что пожалуйсто перед тем как клеймить систему как продажную и ворующую просто почитайте их правила.

А сказки про "незаконно заблокировали", и "украли" родом из того же МММ 94 - там Мавроди тоже в конце заявил что все деньги у него украло государство...с тех пор эта легенда используется всеми админами хайпов и мошенниками - у кого то "крадет" вебмани, у кого то либерти и перфект...кого то даже банк обворовывает...

Это все сказки и прикрытие собственной некомпетентности.

По второму вопросу:

Как я и писал ранее я продаю услуг и товаров в месяц примерно на 10.000 долларов по системе вебмани, и ВСЕ мои клиенты пишут в примечании к переводу (или это делает мерчант-скрипт) описание товара и услуги или номер договора.

Если мне заплатили грязью, а такое бывает и часто то меня как обладателя персонального аттестата никто сразу не банит а делают запрос по внутренней почте - я даю ответ и все. 3 раза за 7 лет мне пришли деньги со вскрытых кошельков и я их вернул, и то в объеме 50% по решению арбитража.

Никто нечего не забирает просто так и не ворует. Ну я не видел, и мои партнеры имеющие аттестаты регистратора и десятки интернет проектов с намного большим оборотом чем у меня тоже. Поверьте я могу привести реальные примеры.

НЕ мешайте божий дар с яичницей. Вас может и не трогают, а вот простых пользователе которые хотят заработать пару копеек на оплату услуг и т. д.
банят без предупреждения и без возможности вывести куда нибуть деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу