Forex-fond - forex-fond.com - Страница 111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Получается, Вы оказались крайним?

Получается так. Я же не говорю что вебмани идеальная система, в пейпале я оказывался крайним намного чаще, а в реальной жизни я оказался крайним чуть ли не с рождения - хотел родиться в семье Рокфеллеров и не получилось.

Крайним можно оказаться где угодно и это нормально. Главное не оказаться крайним в синагоге а то отрежут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
НЕ мешайте божий дар с яичницей. Вас может и не трогают, а вот простых пользователе которые хотят заработать пару копеек на оплату услуг и т. д.
банят без предупреждения и без возможности вывести куда нибуть деньги
я простой пользователь ВМ, никогда не банили.
а нет вру, в самом начале знакомства с хайпами было дело, когда Вебмани менял на либерти и обратно через автоматические обменнки, тогда ещё можно было...но с персональным аттестатом. а был формальный, блокнули и попросили получить перса. через пару дней спокойно сделал перса, потратив всего не более 10 баксов. всё. с персом больше не было проблем.

если не нарушать правила системы, то не будет и проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
а вот простых пользователе которые хотят заработать пару копеек на оплату услуг и т. д.
банят без предупреждения и без возможности вывести куда нибуть деньги

Примеры реальные можно?
wmid, разбор полетов на арбитраже ссылочкой?
Готов помочь в решении конкретных вопросов а вот общие фразы это оффтоп.

Я могу написать что меня перфект мани обворовывает каждый день а робочендж просто притон скамеров....думаю Вы попросите доказательств в виде батчей или скринов...я прошу того же.

Macho10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Примеры реальные можно?
wmid, разбор полетов на арбитраже ссылочкой?
Готов помочь в решении конкретных вопросов а вот общие фразы это оффтоп.

Я могу написать что меня перфект мани обворовывает каждый день а робочендж просто притон скамеров....думаю Вы попросите доказательств в виде батчей или скринов...я прошу того же.

Уже опоздали Ядавно все выкинул и стер с ПК

добавлено через 4 минуты
Пора прекращать ету тему. Это все бесполезный разговор. А тема здесь о Форек фонде. Так давайте луче об нем

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Уже опоздали Ядавно все выкинул и стер с ПК

Поройтесь в сети, ведь если вебмани блочит всех направо и налево должно быть куча отрицательных отзывов от недовольных пользователей, укажите нам на чужом примере.

Я просто видимо в розовых очках - не слышал о таком, покажите мне правду!

А если не найдете (а скорее всего и не найдете, а что найдете будет вида "послал на кошелек счастья а меня заблочили") то подумайте...может Вы не правы а не я?

Поиск чистой правды и так дело грязное, а еще хуже когда она ищется в споре в котором аргумент одной из сторон не подтвежденные факты.

Macho10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поройтесь в сети, ведь если вебмани блочит всех направо и налево должно быть куча отрицательных отзывов от недовольных пользователей, укажите нам на чужом примере.

Я просто видимо в розовых очках - не слышал о таком, покажите мне правду!

А если не найдете (а скорее всего и не найдете, а что найдете будет вида "послал на кошелек счастья а меня заблочили") то подумайте...может Вы не правы а не я?

Поиск чистой правды и так дело грязное, а еще хуже когда она ищется в споре в котором аргумент одной из сторон не подтвежденные факты.

Блин.Так посмотрите сами.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да не ужели? = Альпари, Инстафорекс, ФХ-Тренд это на вскидку - перевод прямее некуда! Почему их WM не блочит и их вкладчиков?
Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заключается отдельные договора процессинга и др варианты есть . https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Информация+для+юридических+лиц

Ovod Madgere

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000
Блин.Так посмотрите сами.

Смотрел, не нашел. Думал Вы так уверенно заявляете что система дрянь потому что в рукаве куча подтвержденных фактов...а Вы оказывается просто троллите.... ну нечего бывает. Пройдет.

danils76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно вывести деньги с форекс фонда с помошью интер кассы на веб мани кошелёк и возможно ли такое, если нет то подскажите какие риквизиты нужно указывать при заказе выплаты интер кассой .Если можно подробнее

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как можно вывести деньги с форекс фонда с помошью интер кассы на веб мани кошелёк и возможно ли такое, если нет то подскажите какие риквизиты нужно указывать при заказе выплаты интер кассой .Если можно подробнее

На веб мани вряд ли. Я вывожу LiqPay, удобно для Украины (для России - не знаю). Можно вывести LibertyReserve, не более 10 в сутки.
Реквизиты: Платёж. система Ф.И.О. №кошелька или счёта

добавлено через 3 минуты
Выплата пришла через 32 мин. после заказа:
17 Апрель 2012 г. 23:43:14 от мерчанта monexy 10.00 $ Вывод 10 USD на телефон 38050

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Выплата:
Date: 2012-17-04 10:27:03
Batch: 91796449
From: U7295323 (ForexFond LTD)
Amount: 6.3000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0700
Memo: Withdraw to monhyip.net from Forex-Fond LTD

denskieva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас даже 1 бакс вывести не могу,пишет что превысил дневной лимит))

добавлено через 1 час 2 минуты
Хм,походу просто суточный лимит у них стоит примерно в 300-350 долларов,вот и все)

Irenay

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сейчас даже 1 бакс вывести не могу,пишет что превысил дневной лимит))

добавлено через 1 час 2 минуты
Хм,походу просто суточный лимит у них стоит примерно в 300-350 долларов,вот и все)

Нет, просто когда заказываете вывод, то они в статистике пишут время тоже, но день следующий за заказанным. Поэтому надо ждать где-то 2 суток. Я ждала где-то на 3-4 часа меньше до двое суток.:i-yes:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
На веб мани вряд ли. Я вывожу LiqPay, удобно для Украины (для России - не знаю). Можно вывести LibertyReserve, не более 10 в сутки.
Реквизиты: Платёж. система Ф.И.О. №кошелька или счёта

добавлено через 3 минуты
Выплата пришла через 32 мин. после заказа:
17 Апрель 2012 г. 23:43:14 от мерчанта monexy 10.00 $ Вывод 10 USD на телефон 38050
А что для LiqPay больше 10$?

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну вот еще одна свеженькая пока 10 но уверен будет больше!!!!:)

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Сейчас и на Liberty не принимается вывод - постоянно сборс выплаты

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Все еще платит, каждый день по $10, тоже уверен что лимит будет убран!
Спасибо админ!

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Кто подскажет - как поменять в профиле WMZ кошелек на Liberti

Сергей Цивенко 1973466846

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята подскажите как выводить деньги с форекс-фонд на LiqPAY? Я просто немогу понять где на LiqPAY мой номер счета? Некоторые говорят, что это номер телефона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу