Думаю вам стоит менять свою тс или мм и рм сменить и сделать менее рискованнее.
А то походу вы в ноль идете, точно не знаю так как не всегда слежу за вашими отчетами.
Думаю вам стоит менять свою тс или мм и рм сменить и сделать менее рискованнее.
А то походу вы в ноль идете, точно не знаю так как не всегда слежу за вашими отчетами.

Было на евро.долларе. 1.30 и потом упал на 1.20 и только уж после 1.2 закрыл 1.30. Вот и ГэпПро гепы могу сказать,что они закрываются ..и через месяц и через полгода,вот только денег иногда не хватает на это ожидание.Новости бывают разные ,и бывает,что и разворачивают рынок только вспомните когда ЕЦБ снизил процентную ставку какое это было движение.
Геп на 10 фигур?Было на евро.долларе. 1.30 и потом упал на 1.20 и только уж после 1.2 закрыл 1.30. Вот и Гэп
Не было такого, я уже смотрел. Швейцарец с евро что-то подобное было.Геп на 10 фигур? Когда такое случилось, можно точную дату?
За прошлую неделю наторговал в минус -4,01%
Результат за апрель на центовом счете +13,25%
Какие особенности бывают в ПАММ счетах, есть ли такие счета где нет возможности вывести инвест. капитал при открой сделке?
А какая разница, открыта сделка или закрыта?
делается все очень просто. надо чтобы автоматом при выводе уменьшался объем каждого открытого ордера на величину выведенных средств в % соотношении. и все, никаких проблем не будет. захотел кто-то выскочить, пожалуйста, вывел бабло, а на памме автоматов лотность уменьшилась. при этом трейдеру не надо следить за потоком денег постоянно.а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли
на каждой площадке свои особенности и их надо отдельно изучать.Какие особенности бывают в ПАММ счетах
делается все очень просто. надо чтобы автоматом при выводе уменьшался объем каждого открытого ордера на величину выведенных средств в % соотношении. и все, никаких проблем не будет. захотел кто-то выскочить, пожалуйста, вывел бабло, а на памме автоматов лотность уменьшилась. при этом трейдеру не надо следить за потоком денег постоянно.
на каждой площадке свои особенности и их надо отдельно изучать.
а вы уже решили памм открывать? ))))
Разница очень большая! Вот представьте счет 10к, открываем позицию, рассчитываем лот, риски.
К примеру риск потерь при 10к был 3%, заработка 5%, а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли - это уже не торговля, а рулетка.
Считаю что в ПАММ системе должно быть ограничение на ввод и вывод, когда имеется открытая позиция, но в то же время если она у кого-то пол года отрыта(...
есть такие, но писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.А есть ли такие брокеры?
Не обязательно нужен такой брокер. Писали советник такой, в альпари есть на форуме. При выводе денег сразу корректируются ордера по объёму. Какие проблемы?А есть ли такие брокеры?
Понятно когда вывели можно уменьшить, а если ввели и есть открытая позиция, к примеру "+" или "-" 100 пунктов, в это случае как быть с размером позиции? Открывать по рыночной стоимости, усреднять - по моему не вариант.Поэтому, если кто то ввел средства нужно увеличить пропорционально лот
Можно в ЛС написать.есть такие, но писать не буду, чтобы не сочли за рекламу.
Спасибо, поищу советника.Не обязательно нужен такой брокер. Писали советник такой, в альпари есть на форуме. При выводе денег сразу корректируются ордера по объёму. Какие проблемы?
Понятно когда вывели можно уменьшить, а если ввели и есть открытая позиция, к примеру "+" или "-" 100 пунктов, в это случае как быть с размером позиции? Открывать по рыночной стоимости, усреднять - по моему не вариант.
Так то оно правильно!Как пример: есть 10К
открыта позиция 1 лот фин результат +20 пунктов
Заходит еще 3К, нужно увеличить лот на 0,3, чтобы эти 3К стали работать в текущей сделке.
При движении к тейку эти 3К будут получать прибыль, при отклонении к стопу - соответственно убыток.
Разница между уже введенными в торговлю средствами лишь в том, что те кто зашел раньше, уже участвуют в распределении прибыль/убыток, а эти 3К начнут участвовать в текущей точке кривой графика доходности.
Никакого усреднения нет, так как появились новые средства.
Разница очень большая! Вот представьте счет 10к, открываем позицию, рассчитываем лот, риски.
К примеру риск потерь при 10к был 3%, заработка 5%, а тут кому то вздумалось вывести 2-3к, вот и все приплыли - это уже не торговля, а рулетка.
Считаю что в ПАММ системе должно быть ограничение на ввод и вывод, когда имеется открытая позиция, но в то же время если она у кого-то пол года отрыта(...