• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 19

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что за фк?
Я вот тоже думаю заняться инвестициями, но пока и вариантов нету куда можно нормально инвестировать.
Хотел в альпари но с их текущими проблемами передумал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Dimasik229

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю 2 дня но что то как то не очень идёт а точнее вообще не идёт,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Работаю 2 дня но что то как то не очень идёт а точнее вообще не идёт,

Позабавило - 2 дня! А что еще по вашему может быть, если работаете только 2 дня :) Самое интересное еще впереди :thumbsup:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Согласен у вас еще все впереди и не один слив будет, если вы конечно торгуете на реале.
Я советую вам торговать на центовики пока не будет нормальной торговле иначе потом жалеть будите свои потраченные деньги.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
За прошлую неделю наторговал +64.88 примерно 0,6% - это на центовом счете, на демо также продолжаю торговлю, там результаты примерно такие же.

СергейАлександрович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет. Мой мир форекса начался наверно в 2009 году, когда я впервые начал интересоваться заработком в интернете. Я как честный и добросовестный начинающий трейдер пошел обучаться в Телетрейд основам торговли, а перед этим сам научился тыкать кнопки в терминале и разобрался что и как...В итоге долбил демосчет до потери пульса, на реале сливал раз 5-6, но получал огромный опыт! В итоге на инсте с помощью советника на мартингейле смог подзаработать немного раскрутить свой центовый депозит до 100000 центов, начиная с 30000 центов... после этого сразу открыл долларовый счет на 1000$ на инстафорексе и сделал его ПАММом, немного пиара и рекламы и своих инвесторов довел счет до 7000$, сопровождая его прибылью от советника, потом до 15000$ Итог счета и пик счета был с депозитом 76000$ и 185 инвесторами, хотя прибыль на счете была всего +4%-+8%... не больше...итог просадка в 30% пугает 40% моих инвесторов и в просадке они уходят. Депозит становится 47000$. Конец истории - гэп на паре фунт/доллар вроде в сентябре 2014 года, кто торговал тот помнит и слив депозита! Вот такие дела!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
И теперь не торгуете? На этом всё закончилось?

Ну что вы, форекс - это навсегда :) Могут быть периоды, когда нет торговли, но потом снова возвращается за забытыми эмоциями.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
На днях встретил заметку, что кот победил в соревновании трейдеров в Англии. В начале года три группы (трейдеры, студенты профильной специальности и кот) купили акций на 5 тыс. фунтов. Кот выбирал акции, двигая любимую игрушку. Результаты на конец года: трейдеры - +1,4 процента, если правильно помню. Студенты - минус 2,4%. Кот - +10 с чем-то процентов. Такие дела.
Итог заметки - аналитики склоняются к тому, что никто не в состоянии предугадать куда пойдет курс.
То же самое и с валютами

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
За прошлую неделю демо счет +4% реальный около 5%. Демо счет пятый месяц подряд дает положительный результат, реальный только второй месяц пошел ему и тоже в плюсе. А кто то советовал менять Торговую Стратегию.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если у вас идет по ней стабильная торговля то зачем кого-то слушать.
Конечно 2 месяца мало еще и через год бывают сливы, поэтому пока зарабатываете торгуйте, и смысла нету гадать что там да как будет потом.

Wellkino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное не забывайте о том, что рано или поздно все Форексы могут закрыться... Как это произошло у нас (ПФ ФТ)
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают. В результате ты теряешь значительно больше чем планировал заработать.
ПФ и ФТ казались Мега непотопляемыми, а такие сообщения вызывали у нас улыбку. Теперь всем не до смеха. Зависли суммы накапливаемые многими людьми десятилетиями...
Пока не поздно подумайте об этом.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Самое главное не забывайте о том, что рано или поздно все Форексы могут закрыться... Как это произошло у нас (ПФ ФТ)
Конечно это может случится с брокером, в этом риск есть. То что произошло с двумя названными пирамидами, никакого отношения к брокерам не имеет, при чем тут они.
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают. В результате ты теряешь значительно больше чем планировал заработать.
Как раз таки тут все "жданно" и "гадано", в каком то посте выше описывал свое мнение по поводу этих контор. Вкратце, хотел инвестировать в ФТ - на рекламу наткнулся, все так красиво Гоша Куценко, пальмы, паскуда жена, красавица любовница... посидел вечер, присмотрелся. Вывод был очевиден - лохотрон! Элементарная логика наверное должна быть у каждого, но тут исключение - неужели в одном месте можно было собрать "чудо трейдеров", да о таких трейдерах Уолл Стрит мечтает. Стало все понятно, но и любопытно, я наблюдал за всем происходящим, самое смешное началось когда акцию объявили "доллар по 30 рублей", при реально около 50 вроде, думаю ну все еще пару месяцев и следующая станция конечная. Сейчас уже не интересно наблюдать)).
ПФ и ФТ казались Мега непотопляемыми
И в чем же это так вам казалось?... Рисование цифр бесконечным не может быть.
Пока не поздно подумайте об этом.
Давно об этом подумал. Риски есть везде и всегда, но думаю что пока у меня нет огромной суммы на депозите, большого значения брокер не имеет. На примете есть пара брокеров где бы я открыл счет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
И как правило происходит это нежданно негаданно и деньги вывести уже не дают.
Любой бизнес имеет риски и можно разориться, если не обанкротиться. Даже банк может обанкротиться и денег не получите. Никаких гарантий. Для вас есть только один гарантированный доход- работа на предприятии. На заводе ну разве что потеряете месячную зарплату.

mObscene

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Любой бизнес имеет риски и можно разориться, если не обанкротиться. Даже банк может обанкротиться и денег не получите. Никаких гарантий. Для вас есть только один гарантированный доход- работа на предприятии. На заводе ну разве что потеряете месячную зарплату.

та ну с нынешней ситуацией на заводах работа далеко не стабильная..только если ты не директор)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Даже если ты директор не правильное руководство и можешь потерять свой завод и так же прогореть, тут ничего легкого нету.
Чем больше власти тем больше ответственности и нужно относится к этому всегда на полном серьезе.

Анна Латонова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
знакомый просадил огромные деньги в форексе, выход так и не получил

добавлено через 1 минуту
хотелось бы тоже услышать, какие

Последнее редактирование:
Сверху Снизу