• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 8

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
И что даст это знание?
На форексе вы будете знать что возможно сильное движение, например если ЦБ Англии объявляет о процентной ставке, то в большинстве случаев есть не предсказуемое движение пары GPBUSD и сопутствующих с фунтом, считаю быть в рынке в это время опасно, если же вы не торгуете долгосрочно. Что касается фондового рынка, то любые квартальные отчеты влияют на цену акции этой компании, а если же эта компания имеет большое значение в своем секторе, то ведет за собой весь сектор - и как тут это не учитывать? Если убытки у компании - то цена вниз, если прибыль - цена вверх, если прибыль менее чем планировалось и чем прогнозировалось аналитиками - тоже негатив. Слияние компаний, покупка конкурентов - разве это не влияет на цену бумаги? Пользоваться чисто фундаментальным анализом - не эффективно, мое мнение, в любом случае без тех.анализа не обойтись.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
На форексе вы будете знать что возможно сильное движение, например если ЦБ Англии объявляет о процентной ставке, то в большинстве случаев есть не предсказуемое движение пары GPBUSD и сопутствующих с фунтом, считаю быть в рынке в это время опасно, если же вы не торгуете долгосрочно. Что касается фондового рынка, то любые квартальные отчеты влияют на цену акции этой компании, а если же эта компания имеет большое значение в своем секторе, то ведет за собой весь сектор - и как тут это не учитывать? Если убытки у компании - то цена вниз, если прибыль - цена вверх, если прибыль менее чем планировалось и чем прогнозировалось аналитиками - тоже негатив. Слияние компаний, покупка конкурентов - разве это не влияет на цену бумаги? Пользоваться чисто фундаментальным анализом - не эффективно, мое мнение, в любом случае без тех.анализа не обойтись.
Согласен с вами новости нужно обязательно учитывать иначе можно нарваться на сильное движение против вас, а если еще не будет стоять стоп у вас, то это слив депозита.
Новости это главный инструмент движения рынка и его нужно учитывать в торговле.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Согласен с вами новости нужно обязательно учитывать иначе можно нарваться на сильное движение против вас, а если еще не будет стоять стоп у вас, то это слив депозита.
Новости это главный инструмент движения рынка и его нужно учитывать в торговле.

Вот интересно, и как кто учитывал новости когда швейцария попёрла вверх буквально за один день?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Вот интересно, и как кто учитывал новости когда швейцария попёрла вверх буквально за один день?

Этого никак нельзя учесть, это из разряда форс-мажорной ситуации.
Такое движение, да и то там было не такое мощное, я лично встречал только при землетресении в Японии.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Forex - мой опыт.

Желаю вам успеха в этом непростом деле, готовьтесь к долгому пути, так как главная проблема всех начинающих, это их психология и завышенные ожидания от этого дела.
Ответы на ваши вопросы:
1.Не могу рекомендовать, так как это может быть нарушением правил форума.
2. Для начала вам лучше открыть центовый счет долларов в 50-100, больше не требуется. Желательно чтобы цена вашего обучения была в итоге низкой.
3. Замониторьте счет на myfxbook и дайте ссылку на него на форуме.

Спасибо вам за ответ на эти вопросы. В этом деле я также новичок и буду следовать вашим советам. Очень полезная тема для начинающих.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Этого никак нельзя учесть, это из разряда форс-мажорной ситуации.
Такое движение, да и то там было не такое мощное, я лично встречал только при землетресении в Японии.

Не знаю, это везение или нет, но и тогда при землетрясении, и сейчас у меня депозиты увеличились в несколько раз. И это без новостей, на чистом теханализе, и в строжайшем соблюдении правил своих систем. Поэтому я от новостей давно уже отказался, и никогда не вмешиваюсь в работу системы когда уже выставлены позиции. Другое дело анализ на истории и коррекция.

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Буду стараться:wink2:

Пока уменьшился минус с прошлой неделе до 87$, скоро в плюс пойду.

Хотелось бы, чтоб так и шло,- по задуманному.Часто бывает с точностью до наоборот.Это не смех, не подколки. Я вот пару дней назад, как раз в этом разделе, тему открыл, касающейся проблеме перехода с демо торгов на реал торги. Считаю, что торгуя приличное время демоторговлей (предварительно ,конечно, попробовав себя в реале) все же трейдер почувствует ту силу и уверенность что рубикон пройден,торговля и там и там мало чем отличается для него и на первый план выходят по важности не валюта а пункты. Приглашаю принять участие в обсуждении этого вопроса.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Я пока на демке тренируюсь, но многое уже понял, чего можно чего нельзя. Вчера хотел сделку закрыть, но поставил трейлинг стоп - в общем закрылось по нему, как сейчас вижу правильно, т.к. фунт вниз ушел. Результат сделки +225$

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
когда швейцария попёрла вверх буквально за один день?
Вот кто тогда успел-те озолотились, но думаю дилинги тоже не глупые-всякие ограничения на прибыль, полученную при торговле на новостях, скорее всего применять начали. Правда с другой стороны, кто работал без стопа-тот и потерять мог.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Вот кто тогда успел-те озолотились, но думаю дилинги тоже не глупые-всякие ограничения на прибыль, полученную при торговле на новостях, скорее всего применять начали. Правда с другой стороны, кто работал без стопа-тот и потерять мог.

Нормальные дилинги наверное выплатят, повезло тем кто был в позиции в нужную сторону и без ТР, у меня один знакомый, давно правда, на золоте депозит в несколько раз увеличил, было сильное падение.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Если такие новости ждать то можно заработать очень много,а что бы это уметь делать нужно знать историю всех таких крупных новостей.
Швейцарские монетарные власти в очень редких случаях объявляют о таких "проказах", в основном это делается, утверждается - а потом объявляют рынку. Тут поможет только удача, либо слив информации, что мало вероятно.

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я пока на демке тренируюсь, но многое уже понял, чего можно чего нельзя.

На самом деле тебе только кажется, что ты понял. На демке понять ничего нельзя... Психология совершенно другая. Демо - это как безалкогольное пиво. Напившись безалкогольного пива, ты никогда не опьянеешь по-настоящему... Также и демо-счет... Дляч тренировки годится, но вот психология на нем совершенно не ощущается...

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

Артем Паншин 2034578721

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально когда я начинал это давило на психологию из за этого я закрывал прибыльные сделки в держал убытычные когда надо делать на обарот)))Сейчас когда я торгую практически не приевляю имоции и точно знаю что это правильно)))Сейчас я торгую стабильно в плюс)))

Сверху Снизу