в состав фк входит и американский брокер (NFA), можно там открыть счет
Да вот сам фк по многочисленным отзывам и рейтингам не внушает доверия.
в состав фк входит и американский брокер (NFA), можно там открыть счет
Спасибо) так и буду делать) буду смотреть историю ДЦ, как долго они работают на рынке форекс
Главный совет на рынке форекс не давайте , волю своим эмоциям при торговли.
Может гарантии и хорошие, только для кого, для своих? А вот как нам там отстаивать свои права? Опять же работаем под честное слово.я вот все таки склоняюсь к зарубежным брокерам - и условия лучше и контроль над ними жесткий, а это по мне хорошие гарантии.
Может гарантии и хорошие, только для кого, для своих? А вот как нам там отстаивать свои права? Опять же работаем под честное слово.
я конечно не специалист, но еще бы посоветовал внимательно ознакомиться со всеми юридическими документами компании - лицензии, регистрация, кем регулируется, какие условия для работы и вывода средств. может для новичка, пока он учится это и не играет особой роли, да и то - везде ведь деньги реальные вложены, а для профессионального трейдера все же имеет значение в кем работать и в каких условиях. я вот все таки склоняюсь к зарубежным брокерам - и условия лучше и контроль над ними жесткий, а это по мне хорошие гарантии.
В каждой стране свои законы и надзорные организации, надо смотреть где зарегистрирована компания. Есть европейский закон MiFID о финансовой и инвестиционной деятельности, он регулирует работу по евросоюзу. я например работаю в UWC, зарегистрирована на Кипре и соответственно контролируется кипрскими надзорными организациями в частности CySEC и еще есть лицензия от британской FSA. Еще много существует организаций: РАУФР, НАУФР, КРАУФР, НЛУ - но это наверное больше все таки не контролирующие организации, а ассоциации, в которые входит несколько компаний, которые также следят за работай компании, которая входит в эту организацию.А кто вообще регулирует работу Дц и брокеров? Чем отличаются контролирующие органы заграницей и у нас? Правда не знаю. Читала несколько клиентских соглашений, уведомлений о рисках разных ДЦ. Все примерно пишут одно и тоже
А кто вообще регулирует работу Дц и брокеров? Чем отличаются контролирующие органы заграницей и у нас? Правда не знаю. Читала несколько клиентских соглашений, уведомлений о рисках разных ДЦ. Все примерно пишут одно и тоже
В каждой стране свои законы и надзорные организации, надо смотреть где зарегистрирована компания. Есть европейский закон MiFID о финансовой и инвестиционной деятельности, он регулирует работу по евросоюзу. я например работаю в UWC, зарегистрирована на Кипре и соответственно контролируется кипрскими надзорными организациями в частности CySEC и еще есть лицензия от британской FSA. Еще много существует организаций: РАУФР, НАУФР, КРАУФР, НЛУ - но это наверное больше все таки не контролирующие организации, а ассоциации, в которые входит несколько компаний, которые также следят за работай компании, которая входит в эту организацию.
FSA и NFA - это серьезные лицензиаты. Такую лицензию очень непросто получить, особенно для иностранных компаний.
РАУФР, НАУФР, КРАУФР, НЛУ (что это?), ЦРОФР - это подобие регулирующих органов, которые регулируют сами себя и созданы от имени тех же ДЦшек. Короче отмывают деньги.
В России и Украине право работать с валютой имеют лишь банки, по этому остальным ничего не остается как уходит в оффшор. Уведомление о рисках везде будет одно и то же.
а есть компании, которые имеют подобную лицензию - хотя-бы из известных?
а есть компании, которые имеют подобную лицензию - хотя-бы из известных?
Это западный брокер. Вот что я узнал о них, когда открывал там счет. UWC зарегистрирована на Кипре и осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Евросоюза. У них есть еще одна лицензия CySEC. кроме того они являются членами многих ассоциаций - можете почитать, там много. компания предлагает интересные конкурсы и акции. а еще мне понравилась там работа техподдержки. после демо перешел на реал, снимал правда только один раз, но все быстро вывеливообще не слышал о такой компании, это наше дц или какой-то зарубежный брокер?
Вопрос необычный. Приходят к нам клиенты от дилера в Чебоксарах, и говорят, что им сказали создать Вебмани кошелёк в вмз и туда зачислить средства, для последующего перевода на банковский счёт.
Давно уже работаю с Вебмани, но ни разу не доводилось наблюдать, как можно на иностранные банки с кошелька вебмани долларового переводить Смотрел я их реквизиты, там кошельков нет. И оплата точно не через сайт. Мошенничество исключаю - крупная федеральная сеть Теле-Трейд, помоему.
Как вообще это работает?
Да скачки, и по понедельникам тоже. Но потом всё возвращается в обычное русло. Так вот как раз внизу скачков и стоит открывать позиции, т.к. возрастает вероятность уйти с прибылью.По четвергам (особенно после полудня) курсы делают огромные скачки, чаще всего в противоположную сторону от ожидаемой.
да, это правда, и все же в моем городе в фк с таким мужиком познакомился, уже где-то писал про него под 60, волей судьбы остался один, тока собакаесть, французкий бульдог)) реально чел торгует на реале, на свои , в + есть тс, обучает в тоже время....интересно, а почему вы думаете, что это так легко - найти успешного наставника? разумеется, учить других торговать, да еще и за деньги берется чуть-ли не каждый встречный-поперечный, но не факт что он сам при этом успешный
ну вот даже на форуме давайте попробуем открыть тему "Ищу наставника" - если найдутся пару человек, которые не только хорошо работают , но еще и будут Вас учить - Я буду очень рад.Иван, а вы не пробовали найти себе успешного наставника?
Удивительно, как много людей пренебрегают этим, самостоятельно набивая шишки и теряя ден.. пардон, приобретая "опыт".
ну вот даже на форуме давайте попробуем открыть тему "Ищу наставника" - если найдутся пару человек, которые не только хорошо работают , но еще и будут Вас учить - Я буду очень рад.
Зачастую либо люди уже "крутые как вареное яйцо", либо любители
ага, а вы попробуйте попросить даже тех, кто берется обучать по форумам торговле хоть каких-то доказательств их успешности, в ответ получите только, что не принято рассказывать, сколько заработали да и доказывать никто никому ничего не будет, токо учить будутну так то да, тогда надо с него брать какие-то подтверждения его успешности, сколько заработал и т.д.