• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 26

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
может ли кто ни будь показать или описать, как оно выглядит и откуда берется?

Самый простой пример, разница между ценой закрытия в пятницу и открытия в понедельник, пример:
пара EUR/USD закрылась в пятницу по 1,1500, а в понедельник, на старте торгов цена 1,1600, на графике 1Н можно четко видеть разрыв цены, вот это и есть так называемый "ГЭП".

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
т е это разрыв в цене? так? А как это выглядит на графике ? есть примеры?

Один из самых ярких примеров последнего времени, разрыв цены на решении ШНБ в январе месяце:

http://clip2net.com/s/3iPfqpN

ПС: нарисовал не правильно, там разрыв был порядка 970 пунктов, одну свечу пропустил, а точнее их на этой картинке 2.

Последнее редактирование:

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Один из самых ярких примеров последнего времени, разрыв цены на решении ШНБ в январе месяце:

http://clip2net.com/s/3iPfqpN

ПС: нарисовал не правильно, там разрыв был порядка 970 пунктов, одну свечу пропустил, а точнее их на этой картинке 2.
Хорошо, а вот спрашивали откуда он берется этот самый гэп? Мне например очень интересно я никогда о таком не слышал, не хотелось бы попасть на такую штуку. Кстати чем это чревато ведь получается, что это поддельная котировка и она не имеет ничего общего с настоящей, или же просто баг, который не был исправлен вовремя?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Кстати чем это чревато ведь получается, что это поддельная котировка и она не имеет ничего общего с настоящей, или же просто баг, который не был исправлен вовремя?
Чревато тем, что некоторые форекс-брокеры объявили о банкротстве, а некоторые хэдж-фонды понесли крупные убытки. Котировка не баг - массовое срабатывание крупных стопов на паре евро_франк, после решения банка Швейцарии не поддерживать больше уровень 1,20 в паре евро_франк.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Хорошо, а вот спрашивали откуда он берется этот самый гэп? Мне например очень интересно я никогда о таком не слышал, не хотелось бы попасть на такую штуку. Кстати чем это чревато ведь получается, что это поддельная котировка и она не имеет ничего общего с настоящей, или же просто баг, который не был исправлен вовремя?

Я вот смотрю на вашу подпись, вы и инвестируете и торгуете и других привлекаете, а читаю вопрос и не могу понять, как вы можете привлекать других если задаете подобные вопросы? Не стыдно?

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всё что Вы указали правильно, но чтобы что-то начать понимать необходимо полгода просидеть на Форексе и желательно слить не один депозит.

Почему именно полгода? Многие уже состоявшиеся трейдеры говорят, что нужно хотя бы год поторговать. К тому же вы говорите, что желательно! слить! несколько! депозитов. Зачем же сливать, если получается идти в плюс?
"Желательно" - у любого трейдера и так будет слив в первое время. Это что же, специально сливать?
"Несколько" - зачем несколько?
а сочетание "желательно слить несколько" меня вообще в тупик ставит.
Объясните, чего я не понимаю.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Почему именно полгода? Многие уже состоявшиеся трейдеры говорят, что нужно хотя бы год поторговать. К тому же вы говорите, что желательно! слить! несколько! депозитов. Зачем же сливать, если получается идти в плюс?

Да, "Желательно" тут не подходит, вот если перефразировать так:

"Желательно заводить относительно (Вас) крупную сумму, когда Вы сольете несколько мелких депозитов".

То, что так и будет это аксиома.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Зачем же сливать, если получается идти в плюс?
Незачем! Если торговля в «плюс» без слива первых депозитов — Вы уникальный трейдер. Просто не читайте традиционные советы (я не иронизирую).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Это не значит, что первый депозит должен быть слит через неделю или месяц. Вы можете его слить и через пол года и даже год. Но он же первый будет.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Самое большее что боятся новички- сделок в убыток. Бояться этого не нужно, главное ставить стопы и желательно небольшие а тейк профиты наоборот. И тогда даже один тейк профит может перекрыть минус от нескольких стопов- и вы будете в плюсе. Чего всем и желаю:money:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, "Желательно" тут не подходит, вот если перефразировать так:

"Желательно заводить относительно (Вас) крупную сумму, когда Вы сольете несколько мелких депозитов".

То, что так и будет это аксиома.

Согласен. Просто каждое слово в таких советах может иметь большое значение вплоть до обратного смысла всей фразы, если неправильно его вставить. А в денежных делах я весьма дотошный.
Незачем! Если торговля в «плюс» без слива первых депозитов — Вы уникальный трейдер. Просто не читайте традиционные советы (я не иронизирую).
Это ко мне не относится. Но такие бывают. То ли везет им, то ли схватывают все на лету. А я самый обычный новичок. И присматриваюсь ко всем советам.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Мне кажется новичку нужно подготовиться к тому, что он будет терять и возможно много терять. Без этого невозможно чему-то научится, а терять деньги очень тяжело морально, так что нужно быть к этому готовым, ну а дальше учеба и все по пунктам.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Никогда не надо в спешке отбивать деньги. Слил? ок, посиди, успокойся, поплачь если надо, и снова в торговлю. Очень много сливов идут именно из за того что новичок сливает пару баксов и сразу их отыграть хочет. Сам так делал...

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Мне кажется новичку нужно подготовиться к тому, что он будет терять и возможно много терять.
)) А потом придет понимание, то гораздо важнее не потерять, чем заработать.))

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ребята, помогите разобраться с трейлинг-стоп. Какова его функция? В какие моменты применять?

Трейлинг стоп будет передвигать ваш стоп-лосс на количество пунктов которые вы окажите соответственно текучей цене. Например цена по которой вы вошли в сделку на покупку равна 1.0100, Трейлинг-стоп установлен на 50 пунктов и равен 1.0050. Если цена пойдет в вашу сторону(вверх) и станет 1.0200 трейлинг автоматом перетащит стоп-лосс на 1.0150 но если после этого цена опустится то трейлинг будет стоять на месте. Но когда цена начнет падать трейлинг останется на месте, и если опустится ниже линии трейлин стопа то он сработает как стоп-лосс.

Сверху Снизу