tatyanakim8
Новичок
Классная тема, для новичков очень необходима.
ну вряд ли всем новичкам поможетКлассная тема, для новичков очень необходима.
ну вряд ли всем новичкам поможет
Никаких проблем. Пишется советник по вашей торговой системе. Ставите на счёт и пусть торгует. А Вы только наблюдайте, и то не часто. А то вмешаетесь и наторгуете.так в этом плохого то ничего и нет... я демократично отношусь к любым методам если они приносят стабильный + ... просто считаю что если из торговли убрать человека, то пользы будет намного больше чем вреда...
Мне кажется 1 страту 10 лет тестировать это бред полнейший, для теста страты должно уходить максимум 2-3 недели, не подошла надо новую искать, если одну страту 10 лет проверять то через 2-3 разные страты мне форекса уже и не надо будет...ну я написал схему как тренероваться... или сам пока не обкатаешь стратегию на демо, кому-то года хватит а кому-то и 10 лет...
бинго!!! только как объяснить человеку, что это надо сделать именно так и желательно не на языке мт4, и что это надо попыхтеть обкатать бота и не один месяц...Никаких проблем. Пишется советник по вашей торговой системе. Ставите на счёт и пусть торгует.
Откройте лучше "клуб проигравших трейдеров".я уже иногда думаю что хоть партию открывать по защите новичков на форексе)))
Потестили на демо три недели и поставили на реальный счёт..... И слили.для теста страты должно уходить максимум 2-3 недели
и это истина))) ну и аминь))) ни че не скажешьПотестили на демо три недели и поставили на реальный счёт..... И слили.
Откройте лучше "клуб проигравших трейдеров".
А реальный специалист торгующий в профит не будет заниматься с вами никогда.
и тут не поспоришь... наверное я идеалист, можно конечно этот пункт подправить упростить, подскажи как? но все же думаю если этот пункт выполнится, то жить то точно будет намного легче новичку...Поэтому пункт № 3 и показался мне более чем сложным. У меня, например — среди знакомых в области Форекс исключительно «изобретатели беспроигрышных систем»
то жить то точно будет намного легче новичку...
Так я именно об этом и говорю. Поэтому пункт № 3 и показался мне более чем сложным. У меня, например — среди знакомых в области Форекс исключительно «изобретатели беспроигрышных систем». Пожалуй, можно не объяснять — насколько они подходят в качестве наставников.
это не верное умозаключение... если ты даешь хорошие гарантии по работе, то ты сумму в 10 раз больше сможешь набрать за неделю...Но понял, что бы торговать и иметь доход нужно вложить хотя бы 2-3 тыс баксов.
Это уже супер разгон. Потеря депозита сто процентов.если ты даешь хорошие гарантии по работе, то ты сумму в 10 раз больше сможешь набрать за неделю...