Эмм) а прикольная штука этот трейлинг стоп, раньше им не пользовалась, теперь возьму в свой арсенал) Спасибо за разъяснения
Эмм) а прикольная штука этот трейлинг стоп, раньше им не пользовалась, теперь возьму в свой арсенал) Спасибо за разъяснения
смогу ответить на любые вопросы...
Заимейте в друзьях или в наставниках опытного и успешноторгующего хотябы один год человека.
а я не написал, что это простая задача... может надо было конечно дополнить этот пункт сложностью выполнения... Где найти это конечно вопрос хороший, сам таких не знаю)) но я уверен они есть... где-то на форумах, но обычно эти люди себя не афишируют табличками... и второе: да действительно тратить время вряд ли ему захочется, может так получится что в своем городе найдет лично познакомится... короче знаю одно пока этот пункт не выполнится, вряд ли что-то нормальное получится в познавании и заработке на форексе... я не утверждаю что может 5-10% смогут обойтись без этих советов что у меня написано... я пишу про 90%...Например, где можно найти такого наставника, который будет тратить свое время на неопытного новичка?
А я бы советовал вообще не пользоваться, ни стопом, ни профитом, ни трейлингом... практика показывает, они или помогают недобирать прибыль, или сливать, или просто топтаться на месте...
конечно же в голове! ну и для скальпера тут нет альтернативы, другой вопрос что вручную скальпить ооочень сложно, лучше роботу скальп отдать...Ну так не пользуйтесь, чего народ смущаете. Стоп должен хотя бы в голове, но он должен быть. Для скальпера входяшего большим процентом депозита стоп не раз сбережет депозит.
Вот видите, сами же пишите, что показала практика, а какая практика у начинающего. Тема про советы начинающим.А я бы советовал вообще не пользоваться, ни стопом, ни профитом, ни трейлингом... практика показывает, они или помогают недобирать прибыль, или сливать, или просто топтаться на месте
А как тренировать свою волю плюс характер...на дэмо 5 лет? Не многовато ли?1. Самое основное, забудьте вообще сами со своими деньгами залазить в торговлю ближайшие 3 а лучше 5 лет
сам таких не знаю
Таких "наставников" в интернете тысячи. За деньги естественно. И ничему не научат, кроме того, что сами на форуме бесплатно найдёте. А реальный специалист торгующий в профит не будет заниматься с вами никогда. У него своя торговля и её достаточно.Например, где можно найти такого наставника, который будет тратить свое время на неопытного новичка? Разумеется, разговор не о «чудо-специалистах» из рекламы.
ну я написал схему как тренероваться... или сам пока не обкатаешь стратегию на демо, кому-то года хватит а кому-то и 10 лет... или же в паре с опытным который и учить будет и помогать зарабатывать деньги... можно и через месяц начать, потом напишите мне как новичок через месяц начал поднимать по 1000 дол стабильно я к нему усыновлюсь наверное, так как это как раз и будет второе пришествие... а если он через 2-3 месяца сольет 5000 дол так эти истории тут в каждой ветке это не новость...А как тренировать свою волю плюс характер...на дэмо 5 лет? Не многовато ли?
у меня есть мысль где их искать, пока это только мысль...В том то и проблема. Я вот тоже пока не нашел такого специалиста. Потому и спросил, думал — мало ли, может идеи есть на этот счет.
Таких "наставников" в интернете тысячи. За деньги естественно. И ничему не научат, кроме того, что сами на форуме бесплатно найдёте. А реальный специалист торгующий в профит не будет заниматься с вами никогда. У него своя торговля и её достаточно.
так вот же и хочется новичкам вдолбить быстрее тех кто им наплетет столько груза, что не смогут даже начать толком...а какая практика у начинающего. Тема про советы начинающим.
вам в общем или конкретно чем я пользуюсь?Расскажите какие это другие методы? я вот например не в курсе, послушаю
А я бы советовал вообще не пользоваться, ни стопом, ни профитом, ни трейлингом... практика показывает, они или помогают недобирать прибыль, или сливать, или просто топтаться на месте... для ограничения торговли есть куча других методов не хуже... основная масса мне скажет что у меня не все дома, но пусть мне покажут хоть одного миллионера что он на стопах поднял кучу денег...
ключевое слово: у меня нет времени постоянно за компом сидеть!!! вот за это огромное спасибо!Не ну почему не все дома? Без стопов и профитов торговать вполне реально но например у меня нет времени всегда за комп сесть и посмотреть что с графиком. Вот для таких моментов и надо лосей ставить. Да и много стратегий идут на стопах и профитах.
ключевое слово: у меня нет времени постоянно за компом сидеть!!! вот за это огромное спасибо!
а теперь подумайте сами что вся инфа к нам поступает от программ, и она идет круглые сутки со скоростью гигабайты в секунду, ну и как вообще человек может полноценно с этим тягаться даже в максимальной концентрации... а уж тем более оставить без контроля ситуацию... поэтому человеку остается в лотерею играть, или просто скальпить понемногу оставляя 10 -15 мин в день максимальной концентрации и выходить из рынка или отдать эту работу собственно наученому роботу...