• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 84

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
не будет никогда 100% удачных входов и 90% не надо - достаточно, чтоб их было больше половины и правильный мм

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
через 5 лет, о которых вы говорите, у многиз трейдеров получается 1-2 убыточных на 8-9 прибыльных сделок

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Все же лучше чтобы было 63-67% прибыльных сделок, тогда периоды стагнации будут менее глубокими и продолжительными. Но на дистанции 5 лет это типо грааль.:wink2:

Да это уже на периоде одного или пару лет. Особенно с установленным уровнем стопа и тейк-профита. Тогда и периоды стагнации не будут страшны.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
через 5 лет, о которых вы говорите, у многиз трейдеров получается 1-2 убыточных на 8-9 прибыльных сделок

не правда. У многих не получается и не получится. Да и это на самом деле не показатель прибыльности торговли. Можно 9 из 10 прибыльных быть и одной все слить

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
В действительности к сожалению это не так. Если только координально меняется ТС. И в соотношении 50/50 прибыльных/убыточных забирается профит, фишка в кол-ве пунктов.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Самое первое, что необходимо знать начинающему трейдеру - это то, что форекс-трейдинг - работа намного может быть сложнее, чем та на которой вы работаете, работали, что может лучше не заниматься форексом, не тратить на него много времени, ведь успеха там достигают единицы.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я считаю и уверен, что торговля на форексе не станет "работой" для 99,999% тех, кто приходит на этот рынок. Если Вы уверены в обратном, то скажите, пожалуйста, чем именно Вы заслуживаете быть именно тем одним из ста тысяч, кто будет заниматься этим профессионально?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Самое первое, что необходимо знать начинающему трейдеру - это то, что форекс-трейдинг - работа намного может быть сложнее, чем та на которой вы работаете, работали, что может лучше не заниматься форексом, не тратить на него много времени, ведь успеха там достигают единицы.

Я согласен, что торговля на рынке форекс это очень сложный способ заработка. И да это работа. А достигают единицы успеха потому, что большенство просто не следует основным правилам торговли это соблюдение правил ММ и следование сигналам ТС. Из своего опыта общения с трйдерами я заметил тенденцию, что они очень подвержены психологической слабости, а психология играет одну из важнейших ролей в торговле. Много просто азартны и теряют свои деньги из-за жадности или звездной болезни. Овладеть любой профессией не так то просто и стать просто каким то гуманитарием люди тратят на обучение по мимо финансов 5-6 лет жизни на институты. А по поводу форекс многие говорят "все давай я сейчас заработаю кучу денег".

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я считаю и уверен, что торговля на форексе не станет "работой" для 99,999% тех, кто приходит на этот рынок. Если Вы уверены в обратном, то скажите, пожалуйста, чем именно Вы заслуживаете быть именно тем одним из ста тысяч, кто будет заниматься этим профессионально?

Я тоже так думаю, что основным заработком крайне сложно сделать форекс.Дополнительным реально конечно при соответсвующих условиях и способностях и то наверное не всем терпения хватит.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я тоже так думаю, что основным заработком крайне сложно сделать форекс.Дополнительным реально конечно при соответсвующих условиях и способностях и то наверное не всем терпения хватит.

Да вот именно, что терпение и работа над собой не всем под силу. Вот по этому Форекс и не становится основным источником дохода для многих. Основная масса просто ведется на яркую рекламу другие после одной положительной сделки заболевают звездной болезнью и думают, что рынок им должен))).

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Да вот именно, что терпение и работа над собой не всем под силу. Вот по этому Форекс и не становится основным источником дохода для многих. Основная масса просто ведется на яркую рекламу другие после одной положительной сделки заболевают звездной болезнью и думают, что рынок им должен))).

Конечно должен, они же свои деньги принесли и торговать начали :). Надеюсь ирония понятна. Так что мой совет начинающим не торопиться с выводами и не спешить. Естт масса вариантов начать торговать без своих средств чтоб поучиться и понять получится у вас или нет

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно должен, они же свои деньги принесли и торговать начали :). Надеюсь ирония понятна. Так что мой совет начинающим не торопиться с выводами и не спешить. Естт масса вариантов начать торговать без своих средств чтоб поучиться и понять получится у вас или нет

Сарказм конечно понятен. С этим я абсолютно согласен, что есть масса способов попробовать себя на этом рынке без своих средств начиная с демо и заканчивая без депозитными бонусами. Разбогатеть не разбогатеешь но опыт получишь однозначно. И самое главное не опускать руки. Или не лезть вообще.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
прочитал вашу подпись, научите даже обезъяну, вопрос, а где и как можно убедиться в том что вы сами научились?

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сарказм конечно понятен. С этим я абсолютно согласен, что есть масса способов попробовать себя на этом рынке без своих средств начиная с демо и заканчивая без депозитными бонусами. Разбогатеть не разбогатеешь но опыт получишь однозначно. И самое главное не опускать руки. Или не лезть вообще.
Хорошо еще если такая торговля учит не просто торговать а зарабатывать!

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Дело все в том, что для начала нужно научиться торговать, а потом уже зарабатывать будет проще. И это можно будет расценивать именно как заработок, а не как выигрыш. Вот когда начинающий трейдер научится торговать и соблюдать правила торговли это ММ и.т.д. Поборится с собой в эмоциональном плане вот тогда то он и будет зарабатывать.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
а потом после первой ошибки человек начинает психовать и делать новые. У самого очень долгое время такое было

Через такое наверно проходили практически все. Просто не хватает терпения все досконально изучить и скорей хочется приступить к практике, это и приводит к негативным моментам и ошибкам в целом.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Не всегда даже зарабатывающие стратегии помогут заработать - очень многое зависит от самого человека, от его понимания как торговать по этой стратегии.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так чтоб по чужой, даже очень хорошей тс получилось нормально торговать, у человека должен быть неплохой торговый опыт, умение получить прибыль по другой тс и пару месяцев учебы на новой)

Almiqui

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как раз токи не подпадает, если я не ошибаюсь то до 18 года те кто торгует в компаниях зарегистрированных в РБ освобождены от уплаты налогов

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
интересно, а почему вы думаете, что это так легко - найти успешного наставника?
все зависит от вашего опыта. Если вы уже н новичек и понимаете что к чему и способны отделить мошенника от настоящего трейдера то учителя несомненно найдете

Сверху Снизу