Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Ответ главного юриста компании, читайте. Иногда полезно ...
Заявки в данный момент обрабатываются и средства выплачиваются в порядке очередности и объективных возможностей.
Ответственные сотрудники работают по 18-20 часов в сутки.
Компания не прогнозировала в своей деятельности такой наплыв заявок на вывод. Более подробно о мерах, которые принимаются изложено в спецификации в ЛК ("Мои счета" - "вывод средств"). Должны в течение февраля справиться. К этому прилагается максимум усилий.
Похоже на правду, основная масса паникеров все что могла уже поставила на вывод, те кто пропустил - в общем то осознают, что сейчас заявки на вывод создавать бесполезно, раньше чем через месяц врят ли до них кто то доберется, вот и оставляют деньги работать.
kayzer - а можно более подробно осветить Ваше мнение по " Индексы - это, на данный момент, инструмент инвестирования, но идеи, которые заложены при создании Индексов, не ограничиваются только инвестированием "...
Всего объяснить не могу, т.к. это несёт на данный момент элементы коммерческой тайны, но могу только сказать, что план продвижения Компании на различные рынки (и регуляции) подразумевает под собой особые маркетинговые ходы по Индексам. Именно это и учитывается при их создании.
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 14.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.
С подробностями можете ознакомится в новостях Компании.
Все мои заявки 1374ххх обошли стороной. Они на второй круг вообще возвращаются? Здесь есть такие, которым приходили деньги, когда заявка оставалась в глубоком тылу?