Я позволю себе дать несколько советов руководству ФТ:
1.Перестаньте молчать.
Начните говорить, страшно самим, используйте грамотных посредников. Давайте хоть дозировано информацию.
2.Держите слово.
Лучше не обещайте, если не уверены. Ничего не поздно исправить. Нет в Вашей/нашей ситуации пока ничего безвыходного, попробуйте взглянуть на ситуацию иначе.
3.Поменяйте в своем воображении стереотип инвестора.
Поверьте, львиная доля инвесторов - ваши друзья, а не враги желающие скама. Глупо при появлении проблем не просить помощи друзей, а для чего их тогда суть? Друг познается в беде - гласит старая мудрость. Дело даже не столько в деньгах, дело в деле. Многие связали свою жизнь с Вами. Это как пример когда есть подозрения к неверности супруга, без явных доказательств. Большинство жен простят и постараются об этом не напоминать в дальнейшем, лишь единицы подадут на развод при только лишь подозрениях.
4.Давайте таблицы выплат в одно и тоже время и на нормальном ресурсе
Не важно сегодня мало, если не успели,значит завтра будет больше.Но постоянство и пунктуальность повысят Ваш деловой имидж на порядок
5.Если у Вас возникла проблема с большим кол-вом заявок на вывод, не бойтесь об этом сказать прямо.
Вполне нормально будет смотреться ваше заявление о том, что мы не можем сразу решить весь ком и от того, что вы поставили 10 заявок больше чем 3 вы не получите сейчас, но вы сможете помочь нам всем, если разобьете свои планы по выводу на два-три месяца равными частями. А если проблема в куче за 8-е февраля, попросите инвесторов отменить все заявки на вывод и подавать по одной десятой от суммы через день (два). Это будет нормально. Если хотите я могу за Вас об этом попросить всех инвесторов.
6.Если Вам нужны здравые идеи, интересуйтесь
Я всегда готов Вам предложить нормальные идеи, свой опыт антикризисного менеджмента и PR моделирования. И таких как я тут, поверьте, немало.
Победители - не сдаются
Сдающиеся - не побеждают!
Если инвестора готовы протянуть руку взаимопомощи ФТ, они знают как поддержать это к Вам обращение.