• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1373

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я ж и пишу, что кайзер когда писал про закрытие темы, как будто знал что админ напишет.
Конечно же знал, поэтому и написал, мол ждите ответа админа, а сами флудите в другом месте. Там же всё написано, чего еще гадать-то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Все как обычно в любых хайповских пирамидах - блокировка счетов компании.
Оригинального ФТ ничего не придумал.

Вранье все это, к сожалению.
Если бы дело было в блокировке счетов, то нам бы так и сказали с самого начала.

П.С. все больше верю в переписку "подделанную конкурентами" о процессе обезопашивания самих себя руководством ФТ. Для этого и нужно было время до конца марта. А теперь будут всеми правдами и неправдами тянуть время. Но уже спокойно себе тянуть. Видимо все процессы консервирования личностей руководства завершены.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Сообщение админа. Даем последний срок, там уже станет все ясно. Успехов ФТ.

15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
И еще простой вопрос:

Если средства заблокировали, то на какие средства продолжают торговать управляющие???

Что заблокировали только те "транши" которые шли на выплаты клиентам? А основные "миллионы" спокойненько висят на счетах у ПЛ?

Сколько же бреда нам льют в уши... Модуль корпоративной ликвидности и прочие бла бла бла...

П.С. и с каких средств платиись те 1,5-3 млн долларов последние 6-7 недель? Эти деньги почему-то не были заблокированы? Или они платились из новых поступлений? Да бред же. Новых поступлений на такие суммы не могло быть.

Одно вранье от админа.

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Если средства заблокированы, то где и кто их заблокировал? И почему эти блокированные суммы не выплачивают инвесторам те, кто блокировал? С какой целью тогда было их блокировать? Или те кто блокировал, подождут пару месяцев пока все утихнет и оставят деньги себе?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Хотя я в реабилитацию феникса уже почти не верю, так как слишком много пазликов, на которые я ранее закрывал глаза, у меня сложилось в единую картину, где ФТ не сможет существовать в прежнем виде.
Вот и я не верю. Воскреснуть после двух-трех недель невыплат - это можно, это было бы эпичное возвращение, про которое все бы вспоминали годами. Воскреснуть после трех месяцев невыплат и всех стадий классического, как по учебнику, скама? Это даже не из области фантастики, это всё равно, что Мавроди решил бы вернуть деньги вкладчикам АО «МММ», соскамившегося в 94-м году.

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А к чему такой долгий скам? Исчезли бы уже, закрыли сайт, кинули сотрудников. Смысл так тянуть ?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А к чему такой долгий скам? Исчезли бы уже, закрыли сайт, кинули сотрудников. Смысл так тянуть ?

если ты украл 100 000$ тебя не будут искать, а если ты украл пару сотен миллионов, то искать будут. По крайней мере чтобы вернуть свое и чуть чуть сверху. Думаю есть среди инвесторов те, кто обладает такими возможностями. Найти. Болльшинство конечно же нет.

Так вот и нужно было время все законсервировать, обрезать все хвосты. Сделать легенду для всевозможных событий и всевозможных органов.

Да и приход все-таки был. Почему бы еще и его не поиметь себе в карман.

П.С. а админу все плюсуют на оф форуме. Пипец. Синдром заложника. 123 плюса. За что? За то что он очередную лапшу навешал вам люди?

• Like
Реакции: ssve

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Если у тебя на руках пара сотен миллионов, исчезнуть далеко и надолго разве проблема?

Да и на счет прихода я очень сомневаюсь, особенно в нынешних условиях. Все ждут

s-saint

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.

главные слова тут будут доступны, т.е платить могут начать по 200 баксов тока в мае, сразу задел на будущее что ещё срок продлить

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Вот и я не верю. Воскреснуть после двух-трех недель невыплат - это можно, это было бы эпичное возвращение, про которое все бы вспоминали годами. Воскреснуть после трех месяцев невыплат и всех стадий классического, как по учебнику, скама? Это даже не из области фантастики, это всё равно, что Мавроди решил бы вернуть деньги вкладчикам АО «МММ», соскамившегося в 94-м году.
Мавроди с удовольствием запускает новые пирамиды и народ ведется.

Если они найдут/займут нехватающие им деньги и все выплатят, то через месяц к ним деньги польются рекой от всех кто кричал верую и от части тех, кто кричал скам. Второй раз, создать такую систему с такой кучей адептов и уровнем инвестиций, ни у кого не получится. А дальше - или продолжать стричь проценты, или извлекать деньги через слив топов - чисто и безопасно, в отличие от текущей ситуации. Это морковка спереди.

С другой стороны, пишут, в некоторых группах по интересам люди уже начинают организовываться для физической расправы над ТОПами и их родственниками. И это пока не было официального объявления скама / невозможности платить из-за блокировки счетов. Сейчас в таких группах десятки человек, после объявления - будут тысячи - у них просто количественно будут деньги, связи и возможности найти всех и везде... От всех откупиться денег не хватит. Это морковка сзади.

Я надеюсь, что они все-таки захотят выжить (компания) и ищут деньги на выплаты текущих заявок из подобных соображений и перспектив...

Последнее редактирование:

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
По поводу того же интеграла, как они повторно в нем оказались?

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Если у тебя на руках пара сотен миллионов, исчезнуть далеко и надолго разве проблема?

Да и на счет прихода я очень сомневаюсь, особенно в нынешних условиях. Все ждут
Если это пирамида, то дели цифру на 4 или 5. Вычти 5 лет расходов и откаты. Раздели на количество ТОПов в разных пропорциях.
У них значительно меньше денег и возможностей, иначе они бы уже все выплатили.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
П.С. а админу все плюсуют на оф форуме. Пипец. Синдром заложника. 123 плюса. За что? За то что он очередную лапшу навешал вам люди?

Мозг у людей отказывается принять правду. Они потом всю жизнь будут считать, что вложились в честную компанию, а она рухнула из-за токсичных клиентов.

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
У Резника с кайзером так и не получилось достучаться до компании?

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
главные слова тут будут доступны

Вы кода нибудь имели дело с органами которые имеют право блокировать счета?

У меня на работе был случай когда "честный" госисполнитель наложил арест на все счета компании в размере 10 млн. грн. за задолженность в 5 000 грн. После погашения этой задолженности счета были под арестом еще 3 недели. И это при том, что этот госисполнитель из нашего города и на него были выходы.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000