• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 470

Реакции
342
Поинты
0.000
Если вы на Украине и хотите получать наличный доллар, есть только один способ: работать через вебмани и обменник, который выводит вебмани в наличный доллар/пополняет вебмани наличным долларом. Если основная цель не снимать наличными, а накапливать/сохранять/тратить в долларах со счета - тогда свифт на счет в банке или любая платежка, откуда есть вывод в банк свифтом.

Повторюсь,Свифта больше нету.Скажите а как это вебмани и наличные только.Мне что в руки кто-то прямо вывод выдаст наличманом?)

П.С. всем спасибо за содействие :thumbsup:
Вообще смысл такое - я заводил доллар,хочу получать обратно тоже доллар,вот и все.На грывню у меня аллергия :))

добавлено через 5 минут
Вадим Кочергин, Вам необходимо освоиться в использовании платежных систем, и спрашивать здесь точно, что Вам необходимо.

Теперь и сам вижу что необходимо.Раньше не было необходимости,да и комиссии на обналичку драконские везде и на все махинации)Я просто когда инвестировал думал что всегда будет норм с кредитки через доступные платежные шлюзы и обратно,а на крайняк свифт)Все кульно чисто и без пыли.Перекрыли кислород со всех сторон вот и ломаю голову и советов прошу :)

Последнее редактирование:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Скажите а как это вебмани и наличные только.Мне что в руки кто-то прямо вывод выдаст наличманом?)

да... через обменники ( посмотрите тут geo.webmoney.ru ) или через частных менял ( тут на форуме гляньте в разделе обмена)...

Реакции
342
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Мне что в руки кто-то прямо вывод выдаст наличманом?)
Обменка выдаст, без проблем. Но лучше попробовать вариант, который предложил j0cker с привязкой долларной карты к кошельку WMZ.
Линк что вы дали - для граждан РФ.
Для вашего случая эти лимиты подойдут.
https://banking.gdcert.com/Help/Pay...ng.gdcert.com/Help/PayOut/Limits.aspx?lang=ru

Реакции
342
Поинты
0.000
Обменка выдаст, без проблем. Но лучше попробовать вариант, который предложил j0cker с привязкой долларной карты к кошельку WMZ.

Для вашего случая эти лимиты подойдут.
https://banking.gdcert.com/Help/Pay...ng.gdcert.com/Help/PayOut/Limits.aspx?lang=ru

https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

А как насчет этих тарифов и ограничений (см. в месяц)?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
А как насчет этих тарифов и ограничений (см. в месяц)?
Что Вас не устраивает в ограничениях ? Вам необходимо получить персональный аттестат и Вы сможете выводить по 12075 долл. на каждую карту (т.е. 24150 долл.) в месяц. Но это ограничения на вывод на карты - остатки на кошельке не лимитированы. Тарифы на вывод адекватные: для макс транзакции в 2500 долл.: 0,6% + 0,8 % = 15 + 20,12 = 35,12 долл. (1,4 %) комисий на каждые 2500 долл. получения нала в Украине. Тарифы за снятие с карты в зависимости от карты и т.п.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
я не пойму, это тема Forex Trend или лимитов WebMoney (у этой системы есть своя ветка)

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании.

13 октября, в связи с праздниками, Canadian Thanks giving Day - День благодарения (Канада) и Health-Sports Day - День здоровья и спорта (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Человека интересует применительно к Украине. То, что вы написали, здесь уже давно невозможно.

Возможно, буквально недавно привязывал карту, получал аттестат, авторизовал приватовскую карту, получал тестовый платеж, выводил, заказывал доллары в привате на снятие, снимал деньги в кассе.

Привязка карты 1 полтора дня, аттестат час времени, авторизация карты около 3 дней шел платеж, вывод денег тоже около 3 дней, заказ валюты с пятницы на понедельник, снятие денег в понедельник.

Foonk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C 8го числа висит заявка на вывод wm в статусе проверено, сроки ещё не вышли, но удивительно, что сумма небольшая и должна проходить через автовыплаты. Да и по опыту, автовыплаты работали при суммах <500 wmz, а не 1000, как заявлено.

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
C 8го числа висит заявка на вывод wm в статусе проверено, сроки ещё не вышли, но удивительно, что сумма небольшая и должна проходить через автовыплаты. Да и по опыту, автовыплаты работали при суммах <500 wmz, а не 1000, как заявлено.
Перечитайте мои сообщения. Их не так много. Я устал уже объяснять почему не срабатывают автовыплаты...

Повторюсь для тех, у кого автовывод не срабатывает... В системе есть баг (ошибка в программе), при переводе денег на балансовый счёт, сумма перевода вычитается из вашего суточного лимита, т.о. если вы не идентифицированы и после РО переводите на ЕБС 1000$, а потом заказываете вывод, то никакой автовыплаты у вас не будет. Можно перевести 500$, а затем 500$ вывести.

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, мне уже объяснили. Буду тоже пробовать. Лишь бы украинский банк валюту отдавал...

На долларовую карту валюту вам никто не переведет, придеться выводить в гривне а затем менять в обменниках онлайн или офлайн по 14,2 на 13.10.2014 в то время как тот же x-change выводит по 12,9 приватовскому курсу, получается потеря средств примерно 10%, ну или придеться постоять в очереди в банк часа 4 и купить 200 уе в день.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
На долларовую карту валюту вам никто не переведет, придеться выводить в гривне а затем менять в обменниках онлайн или офлайн по 14,2 на 13.10.2014 в то время как тот же x-change выводит по 12,9 приватовскому курсу, получается потеря средств примерно 10%, ну или придеться постоять в очереди в банк часа 4 и купить 200 уе в день.

На долларовую карту Webmoney переводят:_106:, буквально несколько дней назад получал от них деньги. Платеж приходит от иностранного банка. :i-yes:

Вот тепловая карта тарифов:

Как привязать кошелек смотрите мою подпись. :dirol:

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересный способ, надо будет попробовать , спасибо.

Реакции
342
Поинты
0.000
Прошу прощение за продолжение оффтопа:) (но мы тут обсуждаем метод ввода вывода денег в ФХтренд кстати) но какой смысл с вебмани с привязкой карт,если выводить на карту можно 1500 уе в месяц формальному юзеру?

https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
но какой смысл с вебмани с привязкой карт,если выводить на карту можно 1500 уе в месяц формальному юзеру?
Если вам лимиты недостаточны, то тогда остается вывод на обменник с выдачей нала. obmenka.ua, например.

Реакции
342
Поинты
0.000
Если вам лимиты недостаточны, то тогда остается вывод на обменник с выдачей нала. obmenka.ua, например.

Ну сам подумайте,если сумма крупная,ее годами по 1500 в месяц выводить штоле))
Да наличман вариант,но пока не попадались с нормальными условиями.3% драть это перебор (

Сверху Снизу