• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 613

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Может помощь какая нужна? заказ

Последнее предложение так и не понял, о чем.

Переведите лимиты в Онлимани или перфекты, и ждать не придется. В ВМ нужно подождать. К февралю (а я подозреваю что раньше) ситуация по закупке (нехватке титульных знаков) закончится положительно и ажиотаж спадет. В других ЭПС ажиотажа не предвидится, и все выводится спокойно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Поддержку объективность и рассудительность Резника.

Хотел я неделю назад вывести WM на ВТБ24 и у меня фик что получилось!
ТП WM меня обрадовала тем, что на ВТБ24 не выводят из за санкций !
Спасибо, что кошелек не заблочили.

Мне теперь надо устраивать скандал в банке?

WM платежка , которая сама себя изжила своим бюрократизмом и еще одно слово просится на букву долб....
Всем фанатам вебмани могу только посочувствовать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000
Предлагаю сделать тему и собрать подписи для доведения для руководства фх об исключений вебмоней из фх окончательно
и за веб моней только имидж компаний портится и повод для дерганья

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Уважаемые форумчане. Помните как когда то спецслужбы повязали основателя ЛибертиРезерв? Я тогда чуть не поседел узнав эту новость. Хоть и на кошельке было всего пару баксов, на ФТ я почти все средства заводил именно с этой ЭПС. Но компания не повернулась задом к клиентам, а спокойно перевела лимиты на другие платежки (в моем случае на Вебмани). Сейчас когда к компании задом повернулись вебманщики, то компания по отношению к клиентам этого делать не стала, а стала из кожи вон лезть чтоб сделать выплаты любым способом. Теперь я после очередной выплаты на ВМ перевел лимиты на ПерфектМани. И моё доверие к компании после этого ещё больше выросло. Желаю всем больших профитов и своевременных выплат.

Сложные ситуации всегда ФТ решает так, чтобы было максимально удобно с точки зрения клиента. С либерти та же Инста поступила совершенно по другому: заморозила на полгода деньги и все. Блокировали им ВМ - отказались. И только ФТ возится с клиентскими деньгами даже в тех случаях, когда компания к проблемам никак не причастна.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Сейчас когда к компании задом повернулись вебманщики, то компания по отношению к клиентам этого делать не стала, а стала из кожи вон лезть чтоб сделать выплаты любым способом.
Я вообще думаю, что компания слишком сильно возится с клиентами, которые по факту потом именно этим и недовольны. Каждая необоснованная претензия должна означать автоматический отказ от обслуживания. Тогда паникеров, у которых "заказал вчера 3$, через неделю кончится регламент и я-точно-знаю-не-выплатят-вовремя" станет явно поменьше

Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее предложение так и не понял, о чем.

Переведите лимиты в Онлимани или перфекты, и ждать не придется. В ВМ нужно подождать. К февралю (а я подозреваю что раньше) ситуация по закупке (нехватке титульных знаков) закончится положительно и ажиотаж спадет. В других ЭПС ажиотажа не предвидится, и все выводится спокойно.

В последнем предложении предлагаю свою помощь Forex Trend :rolleyes:

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Предлагаю сделать тему и собрать подписи для доведения для руководства фх об исключений вебмоней из фх окончательно

Я думаю, что руководство компании само знает, что и как лучше и к мнению пользователей однозначно будет прислушиваться, как мне кажется

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Раскройте тайну:rolleyes:, кто в курсе. А за что заблокировали Форекс Тренд в webmoney? Просто так не блокируют по моему :wink2:

Проснулись? с добрым утром Вас! уже давно заблокировали еще месяц назад, теперь они работают через посредников, причина блокировки как говорят "Незаконная торговля"

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Господи, ну что за мысли бывают у людей? Я уже 5 лет пользуюсь Webmoney и за это время не нашел ни одной более удобной системы для расчета в интернете с минимальными комиссиями и возможностью ввода/вывода на карту как рублей, так и долларов.

К тому же на WM можно менять рубли на доллары по самым выгодным курсам, о которых другим платежкам только мечтать (если кто не понял, я говорю про сервис https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp).

Так же есть много вариантов ввода и вывода средств вообще без комиссии (для этого есть специальные сервисы, например http://wmstream.ru/ и т.д.).

К тому же недавно ко мне обратился знакомый, готовый стать рефом и он готов работать только через Webmoney (на данный момент у него более 40 000 $ в WMZ). А тут мне пришлось ему сказать, что у компании проблемы с данной платежкой и желание инвестировать у него слегка поубавилось :)

Именно по этим и не только причинам, я очень надеюсь, что компании FT и PF все таки смогут решить данную проблему, так как оплата через WM действительно нереально удобна! Я знаю, что иногда WM ведет себя неадекватно, но любую проблему реально решить.

Поэтому я желаю компаниям удачи в разрешении проблемы!!! Если вопросы будут решены, то мы и дальше с удовольствием будем работать на полную катушку и приглашать рефералов :)

P.S. Да, проблемы были, но все решаемо. Например, я описывал свою проблему ещё в далеком 2011 году. Тогда мне был перевод от человека, который оказался мошенником и меня заблочили, так как решили, что он через меня пытается обналичить ворованные деньги. Но я смог доказать обратное, но для этого пришлось получить аттестат продавца (он все равно мне был нужен, а тут ещё и пришлось в ускоренном режиме его получить). Если интересно, прочитайте вышеуказанную статью - я там все подробно описал со скринами - может кому пригодиться.

И сейчас у меня напрашивается вопрос: Почему у меня, обычного парня, получилось решить такую проблему (хотя на меня реально был сделан перевод от мошенника)? А такая мощная компания, как Forex Trend, не может решить эту проблему. Я думаю, что тут что-то более серьезное, просто мы этого не знаем.

Так же я хотел сказать в защиту Webmoney: если у Вас украдут средства, то их вполне реально спасти именно в системе WM, так как они оперативно блокируют все кошельки мошенника и кошельки, на которые он выводил средства. И если Вы докажете, что он их у Вас украл, то Вам вернут их. А в любой другой платежной системе Вам просто скажут, чтобы Вы в будущем не велись на разводы.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А за что заблокировали Форекс Тренд в webmoney? Просто так не блокируют по моему
Не. Ни разу. Даже в википедии об этом не пишут, чего уж там говорить о тех, кто до сих пор ищет правду.
Блокировка за критику[править | править вики-текст]
В 2008 году «Вебпланета» сообщала о случае блокировки пользователя WebMoney за критику на форуме[26][27].

История с Экслером, Вебпланетой и Мастерхост[править | править вики-текст]
22 ноября 2010 года Алекс Экслер опубликовал у себя на сайте статью «Webmoney — идите к черту!», в которой раскритиковал запутанную систему авторизации и безопасности Webmoney[28]. 1 декабря 2010 года, администратор арбитражного сервиса WebMoney Transfer отказал ему в обслуживании[29][30].

По следам этой истории журналист издания «Вебпланета» Владислав Михеев написал статью «Webmoney: игра в фантики»[31] с критикой системы. Через три часа после публикации ему было отказано в обслуживании в WebMoney[32] в соответствии с пользовательским соглашением[33].

Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе[34] связался с хостинговой компанией «Мастерхост», которой принадлежит «Вебпланета» и настаивал на том, чтобы с сайта «Вебпланеты» убрали критический материал. Мастерхост отказался давить на редакцию, после чего WebMoney перестали принимать платежи в адрес «Мастерхоста»[35][36][37]. Также WebMoney обнулили бизнес-уровень (Business Level) Мастерхост[38], что означает приостановление или отказ в обслуживании[39].

Источник здесь

Последнее редактирование:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Или скажите мне еще ЭПС, где я смогу выводить на карту как гривну так и доллары, при этом меняя USD>UAH по курсу под 18, без кучи конвертаций при переводах доллары>рубли>гривна

С банковскими картами надо работать, или долларовый банковский перевод. ЭПС оставьте для пополнения телефона. Админ ФТ говорил, что с начала 2014 года, как ввели карты, число клиентов, которые через ЭПС работают, неуклонно снижалось, и к началу проблем с ВМ все клиенты ЭПС занимали около 20% в общем потоке (это и ЯД, и Киви, и ПМ).

Думаю, ВМ-клиенты занимают половину, процентов 10%. И теперь, когда ВМ через посредников выплачивают, и выплаты идут долго (что неудивительно - ВМ надо покупать, а перед НГ это непросто, в прошлом году тоже так было, но это еще при стабильном рубле. Да и вообще, чем длинее цепочка, тем больше сбоев может в ней быть), от этих 10% сильно много шуму. То им выплатили не по регламенту, то выплата не прошла...

Вопрос - надо ли это ФТ, при условии, что в остальных системах у них все хорошо и стабильно. Лучше один раз отказаться от ВМ, куда выводить, вариантов куча. Через месяц никто и не вспомнит.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Думаю, ВМ-клиенты занимают половину, процентов 10%. И теперь, когда ВМ через посредников выплачивают, и выплаты идут долго (что неудивительно - ВМ надо покупать, а перед НГ это непросто, в прошлом году тоже так было, но это еще при стабильном рубле. Да и вообще, чем длинее цепочка, тем больше сбоев может в ней быть), от этих 10% сильно много шуму. То им выплатили не по регламенту, то выплата не прошла...
Я бы даже больше сказал: от этих 10% вообще весь шум и идет. ФТ надо бы перебросить все лимиты на другие платежки в принудительном порядке, и все. На тот же Перфект. Кошелек там зарегистрировать элементарно

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Не. Ни разу. Даже в википедии об этом не пишут, чего уж там говорить о тех, кто до сих пор ищет правду.

Источник здесь

ФТ вполне может себе позволить отказаться от работы с такой неадекватной системой. ФТ - объективно лидер рынка ПАММОв в Рунете, имеющий регуляцию в двух юрисдикциях? Почему они должны стелится перед каким-то непонятным арбитражем ПС, через которую работают 10% их клиентов? Не проще ли самим от нее отказаться? Кто из клиентов ценит ВМ больше ФТ - уйдет тоже, остальные останутся. Но не будет проблем с посредниками, сроками вывода и т.д.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
С банковскими картами надо работать, или долларовый банковский перевод. ЭПС оставьте для пополнения телефона. Админ ФТ говорил, что с начала 2014 года, как ввели карты, число клиентов, которые через ЭПС работают, неуклонно снижалось, и к началу проблем с ВМ все клиенты ЭПС занимали около 20% в общем потоке (это и ЯД, и Киви, и ПМ).

Вопрос - надо ли это ФТ, при условии, что в остальных системах у них все хорошо и стабильно. Лучше один раз отказаться от ВМ, куда выводить, вариантов куча. Через месяц никто и не вспомнит.
Долларовый банковский перевод не работал последнее время для жителей Украины, курсы X-change меня не совсем устраивают. Еще варианты?

Velari

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вся ныняшняя ситуация связана, в первую очередь, с ситуацией вокруг рубля ...
WM слишком популярная ПС, чтобы вот так взять и отказаться. Надо искать пути решения проблемы, взять все и поломать, проще всего

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
На все вещи нужно смотреть с двух сторон:

ФТ - объективно лидер рынка ПАММОв в Рунете, имеющий регуляцию в двух юрисдикциях?
А Webmoney - лидер в Рунете среди электронных платежных систем
ФТ вполне может себе позволить отказаться от работы с такой неадекватной системой.
Не удивлюсь, если арбитрах WM сейчас сидит и думает: WM вполне может себе позволить отказаться от работы с такой неадекватной системой.
Не проще ли самим от нее отказаться?
А как же клиентоориентированность, о которой говорит Forex Trend? Пускай брокер уже сам решит, как ему работать с клиентами.

Кто из клиентов ценит ВМ больше ФТ - уйдет тоже, остальные останутся.
Я уже почти все вывел (один платеж на WM от 6 декабря ещё не переведен). Остальные лимиты остались на яндекс деньгах.

Но неделю назад, наконец-то, завел себе валютную карту сбербанка. Поэтому планирую после новогодних праздников попробовать работать напрямую через банк.

Если кто знает, подскажите, пожалуйста: как лучше напрямую завести доллары с валютной карты на FT, чтобы и вывести потом сразу в долларах на ту же карту? А то я начитался про eCommPay (двойная конвертация и т.д.) и теперь переживаю, как бы не вышло точно так же и при других способах вывода. Я из России.

ДА и вообще, кто-то работает через карты сбера? Есть проблемы или нюансы, о которых стоит знать?

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
На все вещи нужно смотреть с двух сторон:

А Webmoney - лидер в Рунете среди электронных платежных систем

Не удивлюсь, если арбитрах WM сейчас сидит и думает: WM вполне может себе позволить отказаться от работы с такой неадекватной системой.

А как же клиентоориентированность, о которой говорит Forex Trend? Пускай брокер уже сам решит, как ему работать с клиентами.

Я уже почти все вывел (один платеж на WM от 6 декабря ещё не переведен). Остальные лимиты остались на яндекс деньгах.

Но неделю назад, наконец-то, завел себе валютную карту сбербанка. Поэтому планирую после новогодних праздников попробовать работать напрямую через банк.

Если кто знает, подскажите, пожалуйста: как лучше напрямую завести доллары с валютной карты на FT, чтобы и вывести потом сразу в долларах на ту же карту? А то я начитался про eCommPay (двойная конвертация и т.д.) и теперь переживаю, как бы не вышло точно так же и при других способах вывода. Я из России.

ДА и вообще, кто-то работает через карты сбера? Есть проблемы или нюансы, о которых стоит знать?
Тоже интересуют все эти вопросы про валютные карты сбера. Всё хочу завести, никак пока не дойду.
Сам сейчас пользуюсь обычной рублёвой картой сбера через екоммпей, вводы и выводы пока никаких проблем не вызывали. Выводов больше чем 1 рабочий день ещё у меня не было.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Сам сейчас пользуюсь обычной рублёвой картой сбера через екоммпей, вводы и выводы пока никаких проблем не вызывали. Выводов больше чем 1 рабочий день ещё у меня не было.
Расскажите, пожалуйста, сколько теряете на комиссиях при вводе-выводе через рублевую карту?

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Расскажите, пожалуйста, сколько теряете на комиссиях при вводе-выводе через рублевую карту?

Да сбер по курсу продажи вам их продаст а проводку сделает через несколько дней, молитесь чтобы курс рубля не взлетел в это время!):_4: И не факт что даже через месяц отбЪёте эти расходы!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу