Кто из топов кроме Ахмедоса был на юбилее?
Вероника точно была еще, и вроде из МУР3 управляющие.
Кто из топов кроме Ахмедоса был на юбилее?
Ну я бы не стал преувеличивать насчет "красоты и четкости"...2 раза пришлось выбегать из индексов по S/L, T/P.
Edit/Added: У меня вот вопрос возник: Как после НГ компания планирует сокращать временное окно нарушения регламента по выплатам WM, растяжка сроков растет с каждой неделей все больше. Хотелось бы id-reznik услышать.
У меня вот вопрос возник: Как после НГ компания планирует сокращать временное окно нарушения регламента по выплатам WM, растяжка сроков растет с каждой неделей все больше. Хотелось бы id-reznik услышать.
Вы видать мало с рекламой связаны.... У любой компании есть рекламный бюджет, вкладывая в рекламу, компания уже прощается с этими деньгами. Если рекл. кампания удачная - она приведет кучу новых клиентов. Неудачная - не приведет Ничего страшного.... с деньгами компания мысленно попрощалась в тот момент, когда составила и подтвердила бюджет.ironfelix, Может отбить а может и не отбить. Это не известно. А если не отобьёт, как брокер рассчитается со своими вкладчиками? Не очень хорошо, когда брокер идёт на риск... Лучше бы этих акций не было, спал бы спокойнее. (Да, знаю что инвестировать - значит рисковать, но всё же)
Уважаемые форумчане! У меня одной перестал работать мастерфолио?
Можноподскажите, если я живя в Украине хочу вывести деньги в долларах, это вообще реально?
Всем привет.
Я уже почти год являюсь клиентом fxtrend. Пока никаких проблем с компанией не было. Что больше всего нравится - это то что полностью прозрачно, от куда берутся деньги - я инвестирую в трейдера, трейдер заработал, я получил процент. Вроде всё ок.
Вопросы возникают при появлении таких акций, так "лояльный курс" и "бонус лояльности". Не понятно, от куда берутся деньги. Выходит, что вложив $10.000 по курсу 16грн/$ компания дарит мне $1.850 (18.5%), по курсу 13.5грн/$. Просто так! От куда берутся эти деньги? Всё это наводит на грустные мысли о (я знаю, в этой теме не любят это слово) пирамидальности . Если бы не эти акции - компания была бы идеальной для инвестирования. Надеюсь, кто-то сможет развеять мои опасения.
Форумчане, а подскажите пжл, может кто знает когда примерно ожидается вывод заявок на ВМ от 06.12? Может кому то уже вывели, а то весь форум пересматривать нет времени.Помню, проблема с ВМ была в начале 2014, перед самим Новым Годом не помню.
Брокер получает доход не от того, прибыльно торгует управ или нет, а от самого факта совершения сделки. Открыл Ахмедос 1000 лотов - 10К брокер заработал. И если средства по лояльному курсу замораживаются на полгода, то за это время все и отбивается. Акция эта уже год идет.
Точнее, вообще никак не связанВы видать мало с рекламой связаны....
Уважаемые форумчане! У меня одной перестал работать мастерфолио?