Вить, ошибаешься. 31.12, 2.01 рынок пашет. 1.01 торги открываются в 18:00 UTCЕсли не ошибаюсь, 31, 1 и 2 числа.
Вить, ошибаешься. 31.12, 2.01 рынок пашет. 1.01 торги открываются в 18:00 UTCЕсли не ошибаюсь, 31, 1 и 2 числа.
- это точная инф. что на карту с ЕПС моментальный вывод???А как известно вывод с ебс мгновенно и без лимитов
Безусловно, там была онлайн-отчетность. Я сам инвестировал в тот счет. Вот только дело было в том, что управ не закрывал прибыльные сделки, как ни просили его инвесторы. И момент, когда именно они закроются, никто не знал, кроме него. Ну и тех, кому он мог об этом сообщить. Не так ли?Там вообще-то онлайн отчетность была, сделки все видели, так что не тот случай.
Ну да, так и есть.Вить, ошибаешься. 31.12, 2.01 рынок пашет. 1.01 торги открываются в 18:00 UTC
Вероятно завтра опубликуют актуальный график работы.График работы торговых серверов в Новый Год.
27.12.2013
Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд.
Новогодняя торговая сессия (время, ниже, указано Киевское, в скобках - терминальное):
- окончится 31.12.2013, в 17:00 (15:00)
- возобновится 02.01.2014, в 07:00 (5:00).
Инвесторам для информации!! Вывели вебмани в размере 3072.28 WMZ! Номер заявки № 1124349 от 06.12.2014 Сформирована была в 18:59:31.
в перфекте меньше коммиссия чем в ВМ, но нужно пройти верификацию, единственное в ВМ чуть выгоднее курсы обмена...
Perfect Money USD на Приват 24 UAH не знаю как раньше, но сейчас абсолютно не выгодно, а вывод Свифт в долларах на Украину не известно дойдет ли, а если и дойдет, то по дороге банки корреспонденты сожрут себе кусочек от перевода.
Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Я хочу сказать, что много слышал про Forex Trend и возможности, которые есть на этой площадке. Относился немного скептически к тому, что можно прийти и быстро получить миллионы в управление. Я считал, что хороших трейдеров на FT много и все миллионы уже и так в управлении
Но я всегда считал, что даже невероятный шанс надо использовать, везет тому, кто прикладывает к этому усилия. Потому участвовал в конкурсе, а также продумал, как выйти на рынок так, чтобы меня заметили. Результат превзошел все ожидания, скажу я вам. Теперь я вижу, что все, что рассказывали про возможности на FT- это правда.
Команде отдельный респект, вы монстры маркетинга
В Новом году буду работать с самого начала, когда в руки попадает такой инструмент, то надо работать столько, сколько позволяет здоровье и рынок. Первые убытки уже были, как видите, они успешно обрезаны и даже перекрыты в рамках торгового периода. Не говорю, что так будет всегда, но буду к этому стремиться.
Всем вам - здоровья и благополучия. В инвестициях и в жизни - пусть пусть вас не покидает профит. Пусть все ценное, что вы куда-то вкладываете, приумножается в разы и возвращается к вам.
А убытки, если уж их не избежать, будут небольшими и легко компенсируются.
http://fx-trend.com/taxes/Не подскажете, сколько времени занимает вывод из fx-trend на pm ?
А то на сайте не могу инфы найти!
Спасибо большое!http://fx-trend.com/taxes/
Что значит статус заявки на вывод "Проверено" ???
Сайт грохнулся, что бывает часто. А вот торговые терминалы упали и/или работают с сильными перебоями - это наблюдается крайне-крайне редко!У меня у одного сайт не открывается?
Основания есть конечно. На лицо мошеннические действия по получению необоснованного рефского вознаграждения. Но какая позиция кампании по этому поводу неизвестно.Вопрос возник, вот управляю я выставлением покупок ПАММ индексов за себя и за того парня, верификацию не проходили, деньги вложены с разных счетов, он мой реф, смотрю начали гайки закручивать, есть тут основания для бана/верификации еще какой придури ?
А что конкретно за гайки вам закручивают?.. вроде с одного терминала можно заходить с разных счетов..Вопрос возник, вот управляю я выставлением покупок ПАММ индексов за себя и за того парня, верификацию не проходили, деньги вложены с разных счетов, он мой реф, смотрю начали гайки закручивать, есть тут основания для бана/верификации еще какой придури ?