• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 678

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Проблема xchange в том, что они привязались к курсу Привата "для отделений". В Привате 2 курса - один "для отделений" (16,45), второй "для карт" - 18,40. Поэтому вывод через xchange сейчас не самый выгодный способ.
Если бы вывод в иксчендж был бы по курсу 18,4 то и ввод был бы по такому же курсу. Те кто вводил через иксчендж и через него же выводит ничего не теряет. Или вы хотите пополнять счет по курсу 16, а выводить по 18?..

• Like
Реакции: Haly

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Добрый день! С праздниками! Подскажите, сколько дней в среднем уходит на вывод средств через x-change? Заранее спасибо!

в последнее время 5-7 дней рабочих

clod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Очень бы хотелось, чтоб подключили пополнение OnlyMoney.
Но как я вижу и понимаю ситуацию, её просто банально отключили чтоб не принимать платежи с потенциально "мёртвой" платёжки. Кому хочеться принимать деньги, которые потом сгорят на счетах компании в данной ЭПС... Хотя многие клиенты стали принудительно-добровольно клиентами данной эпс благодаря ФТ, из-за ситуации с liqpay. Одним словом печаль беда.

Последнее редактирование:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Если бы вывод в иксчендж был бы по курсу 18,4 то и ввод был бы по такому же курсу. Те кто вводил через иксчендж и через него же выводит ничего не теряет. Или вы хотите пополнять счет по курсу 16, а выводить по 18?..
Речь идёт о выводе прибыли, которая не привязана к лимитам. Я заводил деньги из многих источников, WM, ЯД, x-change. В итоге вывести прибыль для меня было бы идеально на вм, т.к. курс конвертации в грн у них самый большой. Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом варианте

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Речь идёт о выводе прибыли, которая не привязана к лимитам. Я заводил деньги из многих источников, WM, ЯД, x-change. В итоге вывести прибыль для меня было бы идеально на вм, т.к. курс конвертации в грн у них самый большой. Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом варианте

какой обменник дайте ссылку?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
В личку отправил, там лимиты не очень большие, не хочу чтоб его регулярно опустошали :) В любом случае есть масса других обменников с 17.65, как запасной вариант.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Добрый день! С праздниками! Подскажите, сколько дней в среднем уходит на вывод средств через x-change? Заранее спасибо!
Вывожу через сбер, самый долгий вывод был перед НГ, заказывал в пятницу - перечислили в четверг. В остальные разы при заказе в пятницу не позднее вторника деньги уже на карте были, последний раз заказывал в пятницу 9 января, во вторник уже пришли.

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А вводить по курсу 16, или даже по лояльному курсу жаба не давит?

Нет не давит. Их никто не заставляет проводить такие акции. Но по теме я заводил очень давно. Не я не FX-trend не знали что будет с курсом. А чего я должен терять 2,5 грн. на 1 у.е?

добавлено через 9 минут
Кстати не кто не подскажет что с тех-поддержкой?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Но посчитав и подумав - при выводе на WM в гривну я теряю 2.1% - 2 операции по 0.8% и вывод 0.5%, обменник MMGP предлагает поменять PM-privat24 по 17.8 - остановился на этом варианте
Дак комиссию РМ (верифицированный аккаунт 0.5%, неверифицированный аккаунт 1.99%) Вы не учли в своих расчетах...
http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-privat24-uah.html = "Выбирай САМ!"

как бы не оказался самым оптимальным вариантом: свифт платеж с ФТ в $ на $ же карту Привата(Универсальная Gold или World MasterCard.), и снятие $ в кассе, а потом с $ или на ЧР или по знакомым меняться на грн. в реале :wink2:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Активировать карту и получить пин без звонка куда проще чем я думал.
http://onemil.biz/epaymants-card-activation/
BONUS.
Я вместе с документами загружал им скан копию своего загран пасспорта. Карта именная и Фамилия указана точно так, как в загран пасспорте, что снимает какие либо вопросы с несовпадением фамилии (особенно если пользоваться в других странах). Да и привязать к WebMoney будет в разы проще, если им скинуть копию.

Чуть позже напишу как привязывать к webmoney и как проходить разные пути до обналичивания в Киеве

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Дак комиссию РМ (верифицированный аккаунт 0.5%, неверифицированный аккаунт 1.99%) Вы не учли в своих расчетах...

http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-privat24-uah.html = "Выбирай САМ!"

как бы не оказался самым оптимальным вариантом: свифт платеж с ФТ в $ на $ же карту Привата(Универсальная Gold или World MasterCard.), и снятие $ в кассе, а потом с $ или на ЧР или по знакомым меняться на грн. в реале :wink2:

а что приват по поводу платежа от форекс тренда говорит? пропускает норм?

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

dostoevskuy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да и не забываем про 1% или 0.5%, которые приват может забрать. Ну или как то умудрится закинуть на карту для выплат как возврат за товар.

До 20 тыс. грн. в месяц (максимальная сумма пополнения копилки в месяц) универсальная-->копилка-->для выплат-->наличные. Без комиссии привата.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Есть ли вероятность что вебмани разблочат? В fx-trend что говорят по этому поводу?

Вероятность всегда имеется, что здравый смысл восторжествует и вебмани не захочет терять на комиссиях десятки тысяч, если не сотни тысяч долларов.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Сверху Снизу