• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 680

Автоматический обмен без AML

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Приветствую всех! Народ, может мне кто нибудь объяснить совсем не понятный мне момент, который заключается вот в чём: На сайте ФТ вверху где время в разных стран указано, написано Киев - 21.12.20, Москва - 22.12.20, тут вроде всё понятно - разница в 1 час, всё понятно, но вот среди закрытых сделок у управа Scanz последняя закрытая сделка стоит 14-01-2015 22:49:37, а ведь на сколько я знаю всегда указывали по Киевскому времени. А теперь по какому? Или может в будущее заглянули? Или это я чего то не догоняю?
Может быть чисто технический сбой, тут наверно мало кто слышал о таком управляющем :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Может быть чисто технический сбой, тут наверно мало кто слышал о таком управляющем :)

Я глянул, там по другим такая же лажа. Почему то приходит в голову только один вопрос: А насколько вероятно, что это банальная подрисовка в которой просто накосячили и спалились. Ничего не утверждаю, просто как то подозрительно............

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
По поводу "некуда выводить" - самый удобный способ решить вопросы с лимитами - это корпоративная карта.

Я так понял, что эта корпоративная карта стоит 40 долларов в год?

То есть стоит на неё завести любую сумму- и из нее тут же будет вычтено 40 долларов?

И нужна только для того, чтобы спасти свои средства от платежных систем в которые форекс тренд пытается их слить, запрещая вывод на более надежные и рабочие платежки вроде Ликпея или Вебмани?

Описание корпоративной карты:
Оплата взноса за членство в Ассоциации

В Ассоциации установлен ежегодный взнос за членство, стоимость которого составляет 34.95 USD. Данные средства списываются с баланса кошелька/карты при первом пополнении, если взнос не был оплачен ранее.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
вроде сделки по терминальному времени отображаются,не? а терминальное совсем другое

• Like
Реакции: cell

Spickard

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Хотел бы воспользоваться акцией "Лояльный курс" с использованием системы eCommPay
Попытался ознакомиться с акцией на странице http://kurs.fx-trend.com/ и у меня возникло несколько вопросов:
1. На странице акции большей частью упоминается акция "Бонус лояльности" и условия по акции именно для неё а не для "Лояльный курс". Где можно увидеть актуальную информацию по акции "Лояльный курс"?
2. Как вообще связаны акции "Лояльный курс" и "Бонус лояльности"?
3. На странице http://kurs.fx-trend.com/ в разных местах страницы указаны разные курсы. Например, в зоголовке указаны 45р. за доллар. Ниже, в блоке "Правила участия в акции" указаны 40р. за доллар. Где мне найти актуальную информацию?

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
вроде сделки по терминальному времени отображаются,не? а терминальное совсем другое
А уж если по терминальному, то ещё больше разница во времени получается. Я одно время приметил, что свеже-закрытые сделки отображались со временем на 1 час меньше Московского, то есть по Киевскому, а здесь явный загляд в будущее. С такой способностью торговать можно всегда в плюс............ Подозрительно всё это..........

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ShaitanSV дайте скан закрытых сделок (не все могут проследить в лк этот момент)
В 14.25 по терминальному (16.25 по киеву) вроде была закрыта последняя сделка

Последнее редактирование:

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
ShaitanSV дайте скан закрытых сделок (не все могут проследить в лк этот момент)
В 14.25 по терминальному (16.25 по киеву) вроде была закрыта последняя сделка
вот что у меня из последних по управу Scanz^
14-01-2015 23:34:10 XAUUSD 0.60 0.1380 $ 427.20 $ 29 615.42 $
14-01-2015 22:49:37 .DE30Cas 5.00 0.0104 $ 32.15 $ 29 319.34 $
14-01-2015 22:06:08 RTSMar15 13.00 0.0190 $ 58.50 $ 29 299.00 $
Причём ту которая закрыта в 23:34:10 я увидел у себя ещё как минимум в 22:10

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
А уж если по терминальному, то ещё больше разница во времени получается. Я одно время приметил, что свеже-закрытые сделки отображались со временем на 1 час меньше Московского, то есть по Киевскому, а здесь явный загляд в будущее. С такой способностью торговать можно всегда в плюс............ Подозрительно всё это..........
Время закрытия отображается по часовому поясу у вас на компе. Попробуйте сменить его для эксперимента.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Кстати, кто нибудь заметил, что интерфейс в мелочах у ФТ неуловимо изменяется по капелькам?

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
35
То есть стоит на неё завести любую сумму- и из нее тут же будет вычтено 40 долларов?
При регистрации через FX-trend они должны оплатить этот взнос, и списать $35 с вашего балансового счета. Замысел был, видимо, такой, чтобы клиенты не задумывались над тем, как пополнить счет, чтобы получить карту. Однако, безальтернативность, как всегда, приводит к противоположным результатам. Некоторые сами были бы готовы оплатить этот взнос, чтобы быстрее получить карту, а нельзя. У меня вот уже два дня в ожидании оплаты, и, соответственно, карта не выпускается.
Но это только на первый год. Потом - не знаю. Может там что-то и написано, в дебрях форумных ссылок.
И нужна только для того, чтобы спасти свои средства от платежных систем в которые форекс тренд пытается их слить, запрещая вывод на более надежные и рабочие платежки вроде Ликпея или Вебмани?
Я думаю, клиенты бы нашлись на эту карту. По задумке вещь, действительно, стоящая. Но компания под эту марку, видимо, просто перестанет давать возможность выводить другими способами. Уже сейчас в ответах администрации на форуме сквозит мысль: у вас же всегда есть возможность вывести на корпоративную карту, чего вы пристали с вашими неработающими платежными системами? И это сейчас, когда желающие только-только эту карту заказали, получили единицы, а тех, кто уже что-то через неё вывел, можно в Красную книгу заносить.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Уже сейчас в ответах администрации на форуме сквозит мысль: у вас же всегда есть возможность вывести на корпоративную карту, чего вы пристали с вашими неработающими платежными системами? И это сейчас, когда желающие только-только эту карту заказали, получили единицы, а тех, кто уже что-то через неё вывел, можно в Красную книгу заносить.
Суть в том, что месяц назад всем страждущим говорили - заказывайте. Прошёл месяц - всем говорят, заказывайте. Ещё через месяц - снова будут говорить, заказывайте, заказывайте сейчас, а не через полгода; сейчас закажете - через месяц придёт, на следующий день можно будет деньги снимать.

Ах да, суть. Суть в том, что те, кто заказал карту месяц назад, уже сейчас её получили, в РО будут свободные средства - на следующей неделе эти люди уже будут картой пользоваться. В то время как остальные ждут чего-то.

Но компания под эту марку, видимо, просто перестанет давать возможность выводить другими способами
Всё проще пареной репы - администрация ФТ не желает зависеть от ЭПС, которые по любой своей прихоти, как мы видим, могут парализовать работу в любой момент.

ЕПА конечно тоже ЭПС по своей сути, но будем надеяться что там всё более серьёзно.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Всё проще пареной репы - администрация ФТ не желает зависеть от ЭПС, которые по любой своей прихоти, как мы видим, могут парализовать работу в любой момент.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Да но эпс очень важны для большинства!
Но ведь никто с этим не спорит, кроме собственно самих ЭПС (wm в данном случае).

Да и выпуск карт ЕПА не отменяет работы с WM, т.к туда-сюда можно переводить средства. Хотя и не столь быстро и удобно, как работа с WM напрямую.

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть общее терминальное время для работы всех клиентов.
Потом, все закрытые сделки у каждого в лк отображаются по его местному времени со сдвигом соответственно его часового пояса от общего терминального.
Каким образом тогда ShaitanSV видит закрытые сделки наперед?
только в одном случае, если он неправильно установил свою локацию при регистрации?

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

И что удивляет? Цена небольшая, как для карты. Карты Инфинити стоят 10 тыс. грн в год, к примеру :) Возможность не зависеть от лимитов и блокировок всяких ЭПС того стоит.

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Каким образом тогда ShaitanSV видит закрытые сделки наперед?
только в одном случае, если он неправильно установил свою локацию при регистрации?
Да вроде всё правильно с локацией..... Есть ещё такая мысль: В связи с небольшими изменениями в интерфейсе сайта просто просочился какой то глюкНАРУШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Да и выпуск карт ЕПА не отменяет работы с WM, т.к туда-сюда можно переводить средства. Хотя и не столь быстро и удобно, как работа с WM напрямую.
Эта мысль звучит здесь постоянно, но я так и не понял каким образом это будет происходить.
Я сам пользуюсь обналичкой WM через ePayments, но я перевожу WMZ со своего кошелька. Каким образом ФТ будет это делать если у него нет своего кошелька в WM? А если у него есть свой кошелёк в WM, то, извините, нафига тогда этот ePayments?
Я просто задал вопрос форумчанам, могут ли подрисовываться отчёты о закрытых сделках ведь сделки были закрыты во время которое ещё не наступило ни по Киеву, ни по Москве, ни по терминалу и в том же сообщении я указал что я ничего не утверждаю, мне просто неспокойно за такой косяк. И снова вопрос, а точнее вопросы: Здесь так со всеми кто задаёт неудобные вопросы?
Читайте мои посты(Вчера, 10:16):
Не задавайте вопросов, которые заставляют задумываться. Здесь это считается дурным тоном.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Народ да не парьтесь вы с этими ЭПС, я сам тут долгое время стоял горой за ВМ. Да эта платежка для меня наиболее удобная, тут даже без вариантов, но лучше иметь всегда несколько дополнительных вариантов вывода. Если ситуация с ВМ решится в феврале - просто замечательно, если нет, ну что поделаешь, я уже заказал себе карточку.
Вчера ФТ оплатил членство в epayments
13/01/2015 11:22 Membership Annual Fee USD 34.95
через пару недель буду выводить на карточку а уж с нее можно на любую понравившуюся ЭПС, либо прямиком в нал.
Не нужно зависеть от одного способа вывода денег, даже если сейчас он хорошо работает, форс мажоры никто не отменял.

По поводу ВМ, похоже проблемы не только у ФТ. 5 дней назад заказал вывод с нескольких текстовых бирж, так вот там где заказывал в wmr пришло через пару дней, а вот wmz все еще жду.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу