• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 867

KARAtel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
А как на их форуме писать? Зарегистрировался, но пишет, что не могу в темах писать и создать тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Андрей Харламов, проблемный пока только перфект, и то нет выплат только с 17-го января. Про X-Change и карты не видел плохих отзывов. ФТ платят, и это факт

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Romario086, выплат было достаточно много. Пролистайте форум в ветке ФТ внимательнее) И на их форуме тоже

Выплаты идут! И это очень радует. Но по факту видел за сегодня всего два скриншота. На карту обработаны заявки от 27.01. На яндекс-деньги также от 27.01.
И как утверждает автор: мелкие выплаты на neteller пришли. Но мне последний скрин не очень понятен. Ждём новых подтверждений выплат.

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ребят это очередной стресс тест, компания проверяет сколько людей поставит на вывод после новости с пантеоном, а так же после новости про модуль. Средства у них есть, выплаты идут. Как всё утихнет, дальше и пантеон подтянут, вопрос времени.
конечно имхо

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Ребята, а если без шуток. Есть кто-то еще кроме меня, кто будет ждать окончания бонуса лояльности, чтобы не терять 12-24 от вклада? Понятно, что из-за досрочного вывода компания еще и зарабатывает на этом, поэтому нет особого желания поддаваться общей панике, терять на комиссиях и выводах.

Я не буду выводить.
Срок заморозки заканчивается в августе.
Депо в бонусном кабинете 30K.

Vitaly Soloviov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
по ВМ что-нибудь известно?
Снова "подвинули" новости на конец этой недели. Вопросы по WM игнорируются на форуме ФT .
Веселее будет если в новостях скажут, мол "бла бла бла в связи с последними событиями, те кто не перевел лимиты и ожидал выплат на WM должны будут дождаться урегулирования ситуации в марте" Или еще немного подождать новостей. Не будем делать поспешных выводов, но неисполнение обещаний оф. представителей ничего хорошего не сулят.
P.S. : Информация по выплатам на WM была обещана 2.02.2014

Последнее редактирование:

Сергей Кадров

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а если без шуток. Есть кто-то еще кроме меня, кто будет ждать окончания бонуса лояльности, чтобы не терять 12-24 от вклада? Понятно, что из-за досрочного вывода компания еще и зарабатывает на этом, поэтому нет особого желания поддаваться общей панике, терять на комиссиях и выводах.

Тоже пока не выводил из бонусного, да и выводить пока некуда. 35 К

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Я отменил заявку на вывод через xchange, потому что хоть плачь, жаль своих денег, с которыми и так проблема, с этой войной, будь она не ладна. Надеюсь, 5 февраля реальный курс и банковский приблизятся друг к другу. Не могу спокойно выводить по курсу 16 с половиной. надеюсь, за неделю ничего не случится, подам немного позже.
Я вернее даже заявку на вывод не отменял, а инвестировал отложенные деньги с ЕБС в индексы. Завтра отпишусь в xchange, чтоб отменили.

Андрей Харламов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хм,если хочется убедиться в том,что я не заказной,то могу в ЛС Вам скинуть свой аккаунт в ФТ(лучше в скайп всё же или куда удобнее будет). Так же на форуме я зашёл с ВК,не знаю,видно ли это или нет. На самом деле это больше интерес,ибо одну компанию в проблемные закинули,другую нет,хотя проблем выше крыши.
Это более вопрос к Вам,сколько платят,чтобы защищать ФТ?)

добавлено через 2 минуты
EcomPay. Я сам заказывал вывод с 11ого числа по 19 заявки отсылал,везде проверено было,потом массово поток пришли,но другим уже не приходит. Будем надеяться на лучшее) Для недоверчивых скриншоты могу прислать с нынешней датой и тд.

ас пушкин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

А какой смысл выводить досрочно, если компания несмотря на проблемы продолжает исполнять свои обязательства? Пока выводить не планирую.

Андрей Харламов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
EcomPay. Я сам заказывал вывод с 11ого числа по 19 заявки отсылал,везде проверено было,потом массово поток пришли,но другим уже не приходит. Будем надеяться на лучшее) Для недоверчивых скриншоты могу прислать с нынешней датой и тд.

Думаю без такого сообщения не получится писать на ФТ,ибо сам тогда вдался в панику и хотел на форуме их спросить что с регламентом..

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
А какой смысл выводить досрочно, если компания несмотря на проблемы продолжает исполнять свои обязательства? Пока выводить не планирую.

Нет смысла досрочно выводить. Потому как если что, то уже поздно, а если все ок, то заработаете прилично. Искренне желаю заработать и зарабатывать.
Часто слетает соединение с mmgp ошибка 504 тайм аут.

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
ТОк я заметил что Ж О П У хакнули на 15 минут??
Может их ФТ заказал))) давно пара тролей губить***
ФТ Вытянет все невзгоды, и массовую нытловую толпу!!

Андрей Харламов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
скриншоты в студию
Не знаю как у Вас,но форум у меня сейчас не заходил минут 10,ошибка 502,скриншот так же сделал,если вам ещё нужно будет доказательство.
Снизу скриншот моего ЛК,чтобы вы убедились,что я клиент компании.

valekas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не работают. Они работают только когда на кошельке компании имеется нужная сумма. А ее практически никогда нет. У меня висит 3 заявки на данный момент, должны были быть автовыплатами.
До недавнего времени висело 4, самая ранняя была от 17 января, ее 28, с нарушением регламента, все же обработали. Но она тоже должна была быть автоматом.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
А смысл паниковать? Компания в течении нескольких лет стабильно выплачивала инвесторам. Да и сейчас выплачивает. Троллей надо рубить на корню.

Сверху Снизу