все нормально.
пошли выплаты. в т.ч. и я получил на ВМ на 3 сутки.
Для начала попробуйте пересканировать серверы. И попробуйте в настройках убрать автоконфигурацию. После чего в ручном режиме выберите поочерёдно каждый из серверов. Должно помочьКосяк какой-то терминал больше часа не запускается с инэтом всё ок.
Как у остальных интересно?
Перезапускаеш терминал а там пустота
попробуйте полностью переустановить терминалКосяк какой-то терминал больше часа не запускается с инэтом всё ок.
написано в течении рабочих дней.
т.е. сейчас третьи сутки пошли.
4.3 Зачисление денежных средств Клиента происходит не позднее трех календарных дней, со дня поступления Заявки в Финансовый отдел.
Цитата:
Сообщение от Karudo Посмотреть сообщение
написано в течении рабочих дней.
т.е. сейчас третьи сутки пошли.
Тут Вы малость не правы, не рабочих а календарных суток.
Цитата:
4.3 Зачисление денежных средств Клиента происходит не позднее трех календарных дней, со дня поступления Заявки в Финансовый отдел.
А многим только дай повод.
А этот пункт случайно не касается зачисления в ФХ тренд, а не вывода из него?
попробуйте полностью переустановить терминал
У меня несколько раз сегодня было пропадание связи. Пару раз сделка не хотела открываться, один раз - неожиданно таки открылась через 20 секунд, когда я уже про нее начал забывать. Раздражает, но пока не критично, т.к. продолжительность глюков не более минуты.Косяк какой-то терминал больше часа не запускается с инэтом всё ок.
Цитата:
Сообщение от Fingo Посмотреть сообщение
А этот пункт случайно не касается зачисления в ФХ тренд, а не вывода из него?
Регламент обработки и исполнения клиентских распоряжений
Вы сами смотрели документ ?
У меня несколько раз сегодня было пропадание связи. Пару раз сделка не хотела открываться, один раз - неожиданно таки открылась через 20 секунд, когда я уже про нее начал забывать. Раздражает, но пока не критично, т.к. продолжительность глюков не более минуты.
На какую ПС?Только что хотел снять средства,статус заявки "проверено" , получается что по будням с лимитами аналогичные проблемы.
Мне кажется, то это не касается непосредственно фх-тренда, если проблемы именно с переводом стопа. Просто тогда были бы задержки по всем приказам.У меня немного иначе. Сделки с рынка открываются довольно не плохо и без задержек. Но вот когда нужно стоп в безубыток перевести вот в этих случаях бывают часто зависания.
+1У меня немного иначе. Сделки с рынка открываются довольно не плохо и без задержек. Но вот когда нужно стоп в безубыток перевести вот в этих случаях бывают часто зависания.
Непонятно почему нет возможности отмены вывода до появления статуса "проверено"?Только что хотел снять средства,статус заявки "проверено" , получается что по будням с лимитами аналогичные проблемы.