• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 437

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Ужаснейшую рекламу вывесил ФТ на главной MMGP. Это даже как-то не дипломатично. Разочарован в таком поступке компании.

Да что ж такое , все одно и тоже говорят( прям как под копирку) , а я даже эту рекламу и в глаза не видела. :t-1doh: Смотрю раз 10й на первую страницу и ничего, кроме "Миллион 3"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Да нормальная реклама, в противостоянии мерседеса с бмв не лучше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Да что ж такое , все одно и тоже говорят( прям как под копирку) , а я даже эту рекламу и в глаза не видела. :t-1doh: Смотрю раз 10й на первую страницу и ничего, кроме "Миллион 3"

Эта реклама крутится в ветке синего брокера.

Вложения

• Снимок экрана 2014-09-12 в 16.08.00.png
    Снимок экрана 2014-09-12 в 16.08.00.png
    235.1 KB · Просмотры: 106

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
По-моему, уже не крутится.
Ужаснейшую рекламу вывесил ФТ на главной MMGP. Это даже как-то не дипломатично. Разочарован в таком поступке компании.
Согласен. Всегда нужно пытаться оставаться людьми. Сравнение с гопниками в данном случае не уместно.
Кстати, совсем не факт, что подобное не случится с ФТ(imho)

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
тебе обидно, что не в той повозке?))
Да мне вообще не обидно. Просто мне как клиенту это кажется так:

Мол утритесь, мы этих буратин у вас увели. И нецензурный знак :)

Это не то чтобы не дипломатично, это как-то не этично чтоли.
Зачем поступать так же как и ваш конкурент?

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
ММСИС же и Миллтрейд не конкуренты, говорите, а кто тогда конкуренты? У какого ещё брокера (кроме ПФ) инвестор может стабильно получать 5-10% в мес. А нет таких. :) Получается ФТ единственный в мире и неповторимый :) А мужики то не знают _http://www.realscam.com/f8/forex-mmcis-com-scam-2925/index2.html#post75776

У ФТ - две лицензии, членство в комитете при Совете Федерации, прием средств на свои счета, и никаких гарантий доходности.

У ММСИС - нет ничего вообще, в том числе и своего банковского счета. Даже в ЭПС средства через посредников принимают.

У ФТ никогда не было Митчела Нуниса, они не размещали у себя на сайте фото чужих офисов и не подписывались подписью Путина.

У ФТ клиент сам выбирает, куда и как ему вкладывать, среди более 400 управов и 20 индексов.

У ММСИС он вкладывает в какой-то "черный ящик", из которого ему выдаются проценты, т.е. типичный хайп.

Потому клиенты ммксиа клиентами ФТ стать могут, а вот наобоот - это вряд ли, а уж тем более сейчас. Раньше, когда ММСИС платил без проблем и вовремя, они могли привлекать недалеких клиентов, главным преимуществом которых было отсутствие необходимости самостоятельно анализировать торговлю управов и выбирать стратению работы.

Но теперь, когда скам ММСИСа стал всем очевиден, пошел приток в ФТ, что мы видим по фастпамму, и по приросту КУ и КИ на площадке как раз с конца августа.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
ИИИ? указанные вами организации этим мофтом-шмофтом деньги украли ? Помогите выстроить ассоциативную связь в вашем примере?
Не забывайте про слово "имидж", для солидной организции имидж очень важен.

МОФТ рибейт сервис ММСИС. "Плюс и минус", сервис отзывов принадлежащий ММСИС. Не ужели ты думаешь, ФТ не смог понять, от куда ветер дует?

добавлено через 1 минуту
Получается ФТ единственный в мире и неповторимый А мужики то не знают _http://www.realscam.com/f8/forex-mmcis-com-scam-2925/index2.html#post75776

На том ресурсе половину наших брокеров можно найти. И что?

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
МОФТ рибейт сервис ММСИС. "Плюс и минус", сервис отзывов принадлежащий ММСИС. Не ужели ты думаешь, ФТ не смог понять, от куда ветер дует?

1. "МОФТ рибейт сервис ММСИС" отказался от ФТ. Это трагедия что ли?
А если рефовод на своей страничке заявит, что он не будет больше с ФТ сотрудничать , тоже нужно банер вешать с факом?
2. Ассоциативную связь вы так и не показали.
3. Откуда ветер дует знает даже новичек на форуме, тем паче руководство ФТ
4. Более уместная ветка для обсуждения этой тему тут

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Заглянув с утра в свой акк на ФТ сие принесло мне немало седых волос :_44: см. скрин, сразу же отписался в тех. поддержку = минут через 5-ть все опять вернулось на круги своя, депозит/прибыль/% дохода :)
а то народ увидит скрин = и ломанется свою стату на ФТ проверять...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    165.5 KB · Просмотры: 166

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Я сначала было подумал что это ммсис до сих пор очерняет ФТ, но поразмыслив что реклама от ммсис на этом форуме не пройдет, был в шоке :)
Да уж, это никак иначе как первое сентября не назовешь :t-1doh:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
П.С. по поводу рекламы вверху шапки форума(от которой толпа форумчан возмущается) = учитесь настраивать дополнения в браузерах и будет Вам счастье :wink2: как пример, см. мой скрин = какая такая реклама, где? :dirol:

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    212.6 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование модератором:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
1. "МОФТ рибейт сервис ММСИС" отказался от ФТ. Это трагедия что ли?

Трагедия в том, как он пиарил это дело. Обычно просто отказываются, а не заказывают статьи с формулировкой "лопнула пирамида ФТ"

добавлено через 2 минуты
Я сначала было подумал что это ммсис до сих пор очерняет ФТ, но поразмыслив что реклама от ммсис на этом форуме не пройдет, был в шоке

Согласен, реклама не совсем этичная. Но ответ на атаку ММСИС достоин и креативен :)

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я тоже этот баннер не вижу, а ссылка там прямая на фт? Не рефка? А то может какой рефовод баннер состряпал :).

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
кто в курсе если карта заблокирована деньги поступят? только что мою карту захватил банкомат, а заявка на вывод в обработке. кто сталкивался с такой ситуацией?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
кто в курсе если карта заблокирована деньги поступят? только что мою карту захватил банкомат, а заявка на вывод в обработке. кто сталкивался с такой ситуацией?
Карта - это просто пластик. У каждой карты есть как минимум один счет, к которому она привязана и на который деньги Вам и поступят.

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Если есть онлайн доступ к карте - заблокируйте снятие средств через поддержку банка на всякий случай. Банкомат просто съел карту, она от этого не перестала работать.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Карта - это просто пластик. У каждой карты есть как минимум один счет, к которому она привязана и на который деньги Вам и поступят.

эккомпай переводит по номеру карты, а карта заблокирована!

Одним словом карта это ключ к вашему счету.

полностью согласен

Если есть онлайн доступ к карте - заблокируйте снятие средств через поддержку банка на всякий случай. Банкомат просто съел карту, она от этого не перестала работать.

позвонил в call центр заблокировал, теперь с личного кабинета работа с картой прекращена т.е. не перевести на другие счета

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Была ситуация,в ТП банка сказали,как разблокируете,средства поступят.

Можно ссылку на ветки
воспользуйтесь поиском https://mmgp.com/search.php

позвонил в call центр заблокировал, теперь с личного кабинета работа с картой прекращена т.е. не перевести на другие счета
я в такой ситуации не блокировал карту.как деньги поступили на карту,я перевел на другой счет и заблокировал,а потом,получил ее в отделении банка.В другом случае,я звонил оператору и объяснил,что карта у меня и чтобы сняли блок,правда первый раз когда звонил не разблокировали,мол нельзя(скорее неохото ей было)но вторая оператор разблокировала.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Была ситуация,в ТП банка сказали,как разблокируете,средства поступят.

все в порядке деньги поступили на карту

я в такой ситуации не блокировал карту.как деньги поступили на карту,я перевел на другой счет и заблокировал,а потом,получил ее в отделении банка.В другом случае,я звонил оператору и объяснил,что карта у меня и чтобы сняли блок,правда первый раз когда звонил не разблокировали,мол нельзя(скорее неохото ей было)но вторая оператор разблокировала.

разумно! впервые с этим столкнулся, поспешил заблочить, до дома доехать и с личного кабинета деньги на другой счет скинуть не пришло сразу в голову
звонил в калл-центр ) стал говорить что карта у меня, не поверили:biggrin2: уже в процессе разблокировки карты, задали такой вопрос: карта у вас на руках? я ДА, конечно!:biggrin2:
Когда получили карту? Писали заявление? Тут мне нечего было ответить:biggrin2: пожелали мне все доброго)) сказали что через 5 рабочих дней я могу прийти в банк за картой

Вообщем решил я завести еще одну карту, для работы с банкоматами:biggrin2:

Сверху Снизу