• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 472

Реакции
342
Поинты
0.000
При условии, что денег на ЕБС больше на 10$ чем было заведено по акции) у Вас появится возможность перевести прибыль из бонусного кабинета в обычный.
Если Вы уже достаточно заработали, то, возможно, Вы сможете и не закрывать все ПАММы в РО (у которых еще не закончился ТП) и у Вас на ЕБС и так будет необходимая сумма для вывода прибыли.

Так чет я запутался вконец))Если я завел скажем 1000 и инвестировал в памм,то чтобы вывести профит,я должен :
1.Закрыть этот памм счет полностью чтобы деньги были на акционном балансовом счету
2.сумма должна быть 1011 минимум чтобы я мог вывести 11 уе?С учетом что если мне нужно срочно в обычной неакционной ситуации,я просто могу досрочно вывести на балансовый счет и поставить на вывод на карту...??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Да, пока не кончится срок бонуса, Вы переводите только прибыль с бонусного в обычный кабинет, только с ЕБС бонусного, и только если на ЕБС у Вас достаточно средств.
В обычном кабинете Вы ставите на вывод с ЕБС необходимую Вам сумму, независимо, от того сколько еще денег в работе на других счетах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
342
Поинты
0.000
Да, пока не кончится срок бонуса, Вы переводите только прибыль с бонусного в обычный кабинет, только с ЕБС бонусного, и только если на ЕБС у Вас достаточно средств.
В обычном кабинете Вы ставите на вывод с ЕБС необходимую Вам сумму, независимо, от того сколько еще денег в работе на других счетах.

Если можете,для наглядности на примере поправте:

Допустим я завел 2000 ,инвестировал на два счета по 1000.Если я один закрыл и получилось в итоге 1100,эти 100 всеравно не выведу,т.к. нужно закрыть и второй памм счет,чтобы в итоге на ЕБС тотальная сумма была больше чем я завел?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Если можете,для наглядности на примере поправте:

Допустим я завел 2000 ,инвестировал на два счета по 1000.Если я один закрыл и получилось в итоге 1100,эти 100 всеравно не выведу,т.к. нужно закрыть и второй памм счет,чтобы в итоге на ЕБС тотальная сумма была больше чем я завел?

Да, у меня это именно так работает. Но так как я обычно обхожусь индексами, то у меня проблем не возникает.

Реакции
342
Поинты
0.000
Да, у меня это именно так работает. Но так как я обычно обхожусь индексами, то у меня проблем не возникает.
Ну я себе чуть по другому это представлял(думал прибыль летит на основной балансовый,а тело обратно на бонусный( Нужно пересмотреть свои амбиции теперь

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Ну я себе чуть по другому это представлял(думал прибыль летит на основной балансовый,а тело обратно на бонусный( Нужно пересмотреть свои амбиции теперь

Нет, автоматом между бонусным и обычным кабинетом ничего не перемещается. Только ручные транзакции.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
В мур - 3 guber35 - лупанул 100% или 10 000 дол. за 1.5 часа.
ну с таким же успехом до 19 декабря можно слить всё.
Чисто на свои, без инвесторов.
а где там инвесторы, это же конкурс.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
С чем связана проблема с "исчезновением" истории торгов трейдером Jborn?
Почему данные ему так долго восстанавливают?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так чет я запутался вконец))Если я завел скажем 1000 и инвестировал в памм,то чтобы вывести профит,я должен :

Да все верно, но учтите, это самая распространенная ошибка, если вы участвуете в акции 6 или 12, даже реинвест выключен, нужно вкладывать в управляющих, которые заканчивают ролловер синхронно, иначе вложили деньги на 6 или 12 месяцев, прибыль увидите только в конце срока инвестирования ... :)

добавлено через 2 минуты
С чем связана проблема с "исчезновением" истории торгов трейдером Jborn?
Почему данные ему так долго восстанавливают?

Где они исчезли-то ... что за :eek: А так, если Абба, ну спели бы приятное что-нибудь ... :)

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
У всех не отображаются сделки?

добавлено через 4 минуты
Вообщем ещё кратко ввожу в курс- техподдержка мне сейчас написала что будут решать следующий вопрос. Творится какая-то хрень на счёте, а именно: почему-то я положил на счёт одну сумму, а треть от неё где-то потерялась. Банально деньги не начислились на памм-счёт., помимо этого ещё куча несоответствий в аккаунте, терминале, и истории платежей. Сказали 3 дня ждать ответа и устранения несоответствий финансовых операций.
Вообще не понятно как тут можно работать, это ж ..... товарищи.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Надеюсь на восстановление глюков ФТ в пользу инвестора, а пока песенка про деньги

Ну чего не восстановился JBorn (у меня в лк глюков нет), спасибо за песенку про деньги ... :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Вообще не понятно как тут можно работать, это ж ..... товарищи.

Почитайте подробнее про инвестиции, и нужно ли вам это :t-1doh: ... задавайте вопрос прежде всего в техподдержку ... :)

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну чего не восстановился JBorn (у меня в лк глюков нет), спасибо за песенку про деньги ... :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты

Почитайте подробнее про инвестиции, и нужно ли вам это :t-1doh: ... задавайте вопрос прежде всего в техподдержку ... :)

я не только инвестирую но и торгую.:_1: Поэтому и написал тут про работу.
Я к примеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу:_2:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
я не только инвестирую но и торгую. Поэтому и написал тут про работу.

А что же вы ждете от того, что вы написали в эту ветку ... :t-1doh: Одобрям, либо не одобрям. А так если у вас подобные проблемы с организацией - решать только вам и организации. Замечу при этом, что организация работает в настоящее время очень достойно. И надеюсь поможет решить ваши проблемы как можно быстрее ... :)

GipGip

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А я вот хочу поблагодарить компанию за работу, сделали реально интересный сервис, есть масса возможностей диверсификации и выбора, спасибо ФТ!

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
А что же вы ждете от того, что вы написали в эту ветку ... Одобрям, либо не одобрям. А так если у вас подобные проблемы с организацией - решать только вам и организации. Замечу при этом, что организация работает в настоящее время очень достойно. И надеюсь поможет решить ваши проблемы как можно быстрее ...

что же вы нападаете на человека?всего лишь задал вопрос,по тех.части работы компании
У всех не отображаются сделки?

а вы сразу

Почитайте подробнее про инвестиции, и нужно ли вам это ... задавайте вопрос прежде всего в техподдержку ...

А что же вы ждете от того, что вы написали в эту ветку ...

давайте уважать друг друга,коллеги.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
я не только инвестирую но и торгую. Поэтому и написал тут про работу.
Я к примеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу
Прям мистика, но думаю все разрешится, все будет хорошо

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Клоунада какая-то. В стиле ММСИС.

Сверху Снизу