• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 762

2046006

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, зашел на epayments, смотрю транзакции:

28/01/2015 11:25 Membership Annual Fee USD 34.95 1474215 ewallet
28/01/2015 11:25 Internal Payment from eWallet [000-613629] FX-trend Membership Annual Fee ForexTrend_28.01.2015 USD 34.95 1474214 ewallet

Это что значит? Первый год обслуживания оплачивает ФТ?

Не совсем. FT оплачивает год членства, но сумма будет списана у вас с ЕБС после активации карты.

добавлено через 1 минуту
Дайте ответ по поводу каорпоративных карт. Я зашел на по ссылке на ФТ, потом зарегался, что теперь? Или дайте ссылку на инструкцию что к чему. Сллышал, что можно в день создания карты выводить бабло. И там пользоваться ей, пока она не пришла. Расскажите.

Нет, выводитть ничего нельзя пока вы не получили и не активировали карту. После регистрации, если вы это сделали по ссылке FT, ожидайте оплаты членства. После этого вам вышлют карту. После получения и активации вы сможете выводить.

Последнее редактирование:

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Да блин, хоть бы на странице написали в новостях, что форум временно неисправен, восстановить планируется тогда-то. ВСЕ!!! 90% паники поутихнет, иначе коллапс. НУ НЕ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЗАКРЫТЫМИ.
Не поутихнет, скорее наоборот паникеров прибавится. Прибудут те, кто дальше главной страницы и кабинета не заходят, а тут увидев новость обязательно попробуют зайти и увидят сообщение характерного содержания.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Ну выведут... Ну, будут, возможно, технические задержки, если паникеров будет слишком много. Имхо, это пойдет в конечном итоге только на пользу Компании. Ролловеры короче будут )))
Я что, должен убеждать здесь кого-то сохранять режим тишины и не выводить средства?

P.S. Да, связь с администрацией есть. Форум чинят ))). Ситуацию по выплатам описывал вчера, особых проблем не наблюдаю. Тут ФТ придерживается позиции Тириона Ланнистера.:_6:

Паникёров будет много, я уверен... Очень многие уверены в скаме ПФ, а поскольку в их понимании ПФ=ФТ, то они постараются забрать всё из ФТ, пока ещё дают это сделать. И когда вся эта толпа ринется выводить деньги, финансовый отдел просто захлебнётся.

Форум что-то долго чинят. Уже можно было всю БД из бэкапа поднять.

Михаил, поймите меня правильно, я сам работаю с ФТ и буду очень рад, если вся эта неразбериха закончится и ФТ будет процветать и далее. Но пока события развиваются не лучшим образом.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Интересно, что такое могло произойти с форумом, что он аж целый день не доступен
Возможно, как-то связано с этим

Уже можно было всю БД из бэкапа поднять.
А если и бэкапы побили? А если из того бэкапа, который в сейфе - так он наверное дюже старый.

Тут ФТ придерживается позиции Тириона Ланнистера.
Как раз читаю эти книги, какое совпадение :_4:

EVolkov

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

morphin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Starseva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну выведут... Ну, будут, возможно, технические задержки, если паникеров будет слишком много. Имхо, это пойдет в конечном итоге только на пользу Компании. Ролловеры короче будут )))

P.S. Да, связь с администрацией есть. Форум чинят ))). Ситуацию по выплатам описывал вчера, особых проблем не наблюдаю.

Форум не чинят, он сознательно закрыт, и даже причины понятны. И всё бы ничего, да вот незадача - на форуме больше необходимой информации, чем в любых других официальных источниках. А по корпоративной карте вся информация только там.
В итоге и актуальную информацию не получить, и ситуацию с выплатами не узнать, и техподдержка не онлайн, и никаких новостей на сайте нет. Это не может не вызвать последствий в ролловер.

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Starseva, а как на счет сервиса "вебархив" использовать для чтения форума или гугл кеша?
Я правильно понял Вас интересуют условия именно по корпоративной карте?

п.с.
Кто то звонил в ФТ или в представительства по выше указанным вопросов?

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Starseva, а как на счет сервиса "вебархив" использовать для чтения форума или гугл кеша?
Я правильно понял Вас интересуют условия именно по корпоративной карте?

п.с.
Кто то звонил в ФТ или в представительства по выше указанным вопросов?

Я звонил в московское представительство, там о неработающем форуме и не знали пока я внимание не обратил. Правда это днем было.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Форум не чинят, он сознательно закрыт, и даже причины понятны. И всё бы ничего, да вот незадача - на форуме больше необходимой информации, чем в любых других официальных источниках. А по корпоративной карте вся информация только там.
В итоге и актуальную информацию не получить, и ситуацию с выплатами не узнать, и техподдержка не онлайн, и никаких новостей на сайте нет. Это не может не вызвать последствий в ролловер.

Да ради бога, по корпоративным картам - вот пошаговая инструкция. К сожалению, не успел до конца ее доделать, но там достаточно информации для регистрации и начала работы. Это "незаконченный" вариант, так что пока не обессудьте.

По поводу форума - не выдумывайте. Все восстановят.

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Кое как получил 800$ мгновенными выплатами на перфект мани за двое суток, никаких мыслей по какому принципу они выплачиваются у меня нету

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сложная неделя. Глючит все что можно, и инвестфлоу, и у ПФ сбой, и ммгп кое как грузится, вебтрансфер утром был не доступен некоторое время, тут еще форум ФТ накернило.

Спокойствие, только спокойствие)

Сверху Снизу