Андрей Светличный
Профессионал
А вот откуда вы знаете? Или, может, там не все платёжки?Нет, таблица правдива - нужно троллей переписать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вот откуда вы знаете? Или, может, там не все платёжки?Нет, таблица правдива - нужно троллей переписать.

Я тоже думаю, что отменят заявки.вангую скоро заявки снова отменят
Вот она. Если Вы являлись клиентом ФТ открываете файл и можете по номеру ЕБС смотреть ваши вводы/выводы.

Щас, только схожу ксерокопию паспорта сделаю и все в личку кину, чтобы вы поняли что я не тролль.Запостите номер своего ЕБС, grinat.
Щас, только схожу ксерокопию паспорта сделаю и все в личку кину, чтобы вы поняли что я не тролль.

Документы для акцепта разместили только сегодня. Теперь подача заявки на вывод будет возможна
только после их акцепта. В остальном - все идет по плану, но долго, так как инвестор по понятным причинам
хочет сократить свою расходную часть, забрав только активы. Мы, в свою очередь, в первую очередь
защищаем интересы действующих клиентов.
Ждем пресс-релиза инвестора, который выйдет на наступающей неделе.
А те кто не подпишет? Продолжат играть в виртуальный симулятор инвестора пока сайт работает?Такое ощущение что те кто подпишут те и впролете,мол "вв же подписали ято вы всем довольны и претензий у вас нет".
Это же хайперы. Им не привыкать терять деньги. Они ничего делать не будут. Побурлит ***** на форумах пару месяцев и в итоге все затихнет.Жалко людей потерявших деньги. Но как ни странно потерявшие сидят и ничего не делают. ваш единственный шанс на возврат это кэш бэк. Неужели так сложно сходить в банк и написать заявление на возврат?

Жалко людей потерявших деньги. Но как ни странно потерявшие сидят и ничего не делают. ваш единственный шанс на возврат это кэш бэк. Неужели так сложно сходить в банк и написать заявление на возврат?
Неужели так сложно понять, что многие вводили через "прокладки", тот же хченж с лояльным курсом. Расскажите как с них получить возврат бабок?
а если я заводил через вебмани и перфект мани ? теперь уже и заявку не создам
Только-то создал заявку на вывод через перфект. Заявку-то что не принять.если я заводил через вебмани и перфект мани ? теперь уже и заявку не создам