Это называется рестарт. Только про деньги все забыли.Новая компания будет в любом случае. Вопрос в том - на базе ФТ или нет.
Это называется рестарт. Только про деньги все забыли.Новая компания будет в любом случае. Вопрос в том - на базе ФТ или нет.
Фейковые вбросы оплаченные самой лоховозкой.Ещё даже нет решения о создании новой компании на базе ФТ, а уже откуда-то информация про BVI ?
Не будет ни какой новой компании. Залоговая сумма застряла, отсюда и столь продолжительное титькомятие и лапшивешание.Новая компания будет в любом случае. Вопрос в том - на базе ФТ или нет.
Критерий отбора таковы; иметь популярный блог, иметь лояльную аудиторию, быть рефоводом, и иметь авторитет - среди аудитории)Но думаю, что таких будет немного, и интересен критерий отбора.
я буду лоббировать,чтобы взяли всех, кроме откровенно агрессивно настроенных или находящихся в процессе судебных разбирательств, определенные интересные идеи у меня есть,сейчас сижу расписываю деталиЕсли тут есть Конкорд капитал, то для тех, кого возьмут на борт, прогноз благоприятный. репутация этой конторы стоит больше, чем количество настоящих денег в ФТ. Но думаю, что таких будет немного, и интересен критерий отбора.
Ни чего не мешает Мазепе просто открыть новую компанию. Не связанную с ФТ ни чем.Не будет ни какой новой компании. Залоговая сумма застряла, отсюда и столь продолжительное титькомятие и лапшивешание.
Ни чего не мешает Мазепе просто открыть новую компанию. Не связанную с ФТ ни чем.
Сейчас у конторы репутация кидал и мошенников, она в лучшем случаи не стоит ничего, в худшем проломленного черепа.Если тут есть Конкорд капитал, то для тех, кого возьмут на борт, прогноз благоприятный. репутация этой конторы стоит больше, чем количество настоящих денег в ФТ. Но думаю, что таких будет немного, и интересен критерий отбора.
Admin-FT:
Поступают вопросы по новой компании и переходу, в связи с чем уточняю еще раз основные моменты:
Переводиться будут клиенты на определенную сумму, не менее 10 млн., возможно и больше.
Выводить прибыль на определенных условиях смогут все переведенные.
Те, кто вносит деньги в новую компанию, будут иметь приоритет и гораздо более широкие возможности по выводу средств.
Перевод будет осуществляться следующим образом - желающие будут подавать заявку по установленной форме, которая будет рассматриваться в течение 10 дней. Если она одобряется - клиент акцептирует ряд документов, после чего становится клиентом новой компании. Бонусы переводиться не будут, все, что заведено по «Лояльному курсу», будет пересчитано по реальному (процедура обсуждается).
Предоставлять списки тех, кого переводим, будет старый ФТ (при желании самого клиента, естественно).
Новой компании мы предоставим сведения о каждом переведенном клиенте, акцептированные им документы, сумму обязательств перед этим клиентом.
Форма для заявки на перевод появится в течение месяца.
В старой компании процесс восстановления идет медленнее, чем хотелось бы, из-за следственных действий по известному делу. Но он идет. Параллельно активно рассматривается вопрос об акционировании компании и участии крупных клиентов в ней в качестве акционеров.
они по новой влошиться хотят походу)))Не смотря на весь дебилизм этой идеи в нее многие верят, надеясь что лоховозка вернет им деньги.
в связи с чем позволю себе процитировать свое вчерашнее сообщение:"Сторона инвестора активно рассматривает схему 1+1, то есть клиенты, желающие перейти в новую компанию, должны будут внести определенный объем средств в новую компанию, на эти средства будет нарабатываться прибыль от проторговки объемов".
Итог встречи: НС (рефоводы): "Буратины запрыгиваем! Новая лоховозка едет!" ))лоховозка еще кружок сделать решила
я буду лоббировать,чтобы взяли всех, кроме откровенно агрессивно настроенных или находящихся в процессе судебных разбирательств, определенные интересные идеи у меня есть,сейчас сижу расписываю детали
вот когда возьмут, тогда и посмотримВозьмут только свежие деньги, а долги только на словах. Фин5, прекращайте содействие лохотрону.
Мне тоже пришла, с января ждал. Теперь на меня косо смотрят - никто не верит что пришла карточка из английского банка, а на счету ноль (не буду же я всем рассказывать про эту санту-барбару и про свои влошения), думают, я скрываю от всех несметные капиталыЭм ...пришла карта epayments ... заказывал в феврале
Маркетинг и бонусы однозначно не переводить. Всякие лояльности - пересчитать по курсу на момент ввода. Подавших на чарджбэк и судебные разбирательства - не отказывать окончательно, но заморозить, до момента их разрешения в том или ином виде.я буду лоббировать,чтобы взяли всех, кроме откровенно агрессивно настроенных или находящихся в процессе судебных разбирательств
Ещё же ничего не известно, тем более торговых условий .... ?смотри еще сам прибежишь торговать при определенных условиях
В старой компании процесс восстановления идет медленнее, чем хотелось бы
Алекс, похоже, что денег просто нет. Вообще нет.Да и еще выплатили бы хотя бы 5% от депозита от ФТ 1.0