он сейчас уехал в командировкувроде обещал до конца недели инфа будет
он сейчас уехал в командировкувроде обещал до конца недели инфа будет
Жесть какая-то, если честно.. Ничего народ не исправитто уже очередь из желающих, и судя по комментариям на сайте Леушкина, народ таки верит и несет деньги. Люди просто не понимают кому они тащат денюжку.
Добрый вечер!
Текущая информация:
Информация о ходе запуска новой компании будет на официальном сайте Конкорда. Насколько мне известно - процесс создания идет полным ходом, возможности по использованию новых инструментов для клиента там будут такими, что все инструменты, которые были в ФТ, составляют от силы 40% того, что будет там.
По той части, что в ведении старой компании, все идет по плану, сумма заявок на переход уже превысила 8 млн. При этом на 340 тыс. заявок отклонено, из-за того, что их авторы вели негативную по отношению к компании деятельность (жалобы, иски, чарджбеки).
Конкурс информационных партнеров успешно продвигается, после третьего задания которое будет на этой неделе, будет еще два и затем подведение итогов. Даже те, кто отбора не пройдет, получат возможности и по дополнительному заработку и льготному переходу в новую компанию.
Что касается возрождения старого ФТ - на состоявшейся недавно встрече принято окончательное решение, озвучено оно будет позже, пока нет полномочий обнародовать его.
Конкорд отписался, что планирует опубликовать эту инфу к 1 сентября (вместе с запуском сайта). Я вот не понимаю - зачем FXT обещает и тупо не сдерживает простые обещания. Ну ведь ни кто за язык не тянул. Нет они заявили 1 августа. Сказали бы 1 сентября и спроса бы не было.Информация о ходе запуска новой компании будет на официальном сайте Конкорда
Кто бы сомневался. Озвучат не раньше чем закроют возможность подачи заявок на переход.Admin-FT написал(а):Что касается возрождения старого ФТ - на состоявшейся недавно встрече принято окончательное решение, озвучено оно будет позже, пока нет полномочий обнародовать его.
похоже всем будущим инф. партнерам это пришло... почитаем, кто клюнет ))
Старая песня об отсутствии полномочий, уточнении информации в офисе Очередной псакинг.Сообщение от Admin-FT
Что касается возрождения старого ФТ - на состоявшейся недавно встрече принято окончательное решение, озвучено оно будет позже, пока нет полномочий обнародовать его.
Так понимаю, пока висит(не обновляется) памм-модуль (другими словами, статистика по паммам), навряд ли что выведут. Прошлый раз обновление сделали как-то интересно: тупо среди недели. По идее можно было заказать вывод. Но, по ходу, только со штрафом. Это у них политика такая, видать...У кого-то после РО вывели деньги с ПАММ счетов?
У кого-то после РО вывели деньги с ПАММ счетов? у меня нет и естественно я не могу подать заявку на Переход. Куда обращаться? что делать?
А Вы у них прям так это и спросите)Статья на тему того, что пирамиды всегда сливаются и это вопрос времени проканает ?
Да, ожидаем шквал статей по теме, что ФТ выбирается из ямы и нужно срочно нести бабло
это сейчас очень нужно ФТ1.0... очень сложно из Ж в конфетку превратиться, вот и начинают завал инета "правильной" инфой. уже сейчас идут сказки от админа, что конкорд будет слабоват, а вот ФТ1.0 ого-го какой будет.. но в 2016г.А у меня вот вопрос, а зачем это очковтирательство конкорду нужно...?
Пытаться обелить себя после скама, это готовить площадку для нового скама.
есть три разных процесса:А у меня вот вопрос, а зачем это очковтирательство конкорду нужно...?
Пытаться обелить себя после скама, это готовить площадку для нового скама.
Что-то кажется я пропустил. ФТ 1.0 - тоже будет на рынке?а вот ФТ1.0 ого-го какой будет.. но в 2016г.
это сейчас очень нужно ФТ1.0... очень сложно из Ж в конфетку превратиться, вот и начинают завал инета "правильной" инфой. уже сейчас идут сказки от админа, что конкорд будет слабоват, а вот ФТ1.0 ого-го какой будет.. но в 2016г.
Вероятно это умышленное удерживание пикселей. Видимо у Канкорда денег на всех не хватает так как много народу выбрали дисконт при переходе а не 1+1 и ФТ сейчас сдерживает народ вот таким образом. Но мне кажется, что для многих это сдерживание продлится до полного окончания сроков перехода.У кого-то после РО вывели деньги с ПАММ счетов? у меня нет и естественно я не могу подать заявку на Переход. Куда обращаться? что делать?
Смотрите. Логичной должна быть основная цель ФТ - это откреститься от от долгов. При ограниченном бюджете Конкорд списать/перевести весь долг возможно только используя дисконт. Зачем в таком случае именно FXT так упорото продвигает 1+1 - это огромный вопрос. Да и вообще. Хоть кто-то хоть-раз вернул украденные деньги внося новые в непроверенные проекты?Вероятно это умышленное удерживание пикселей. Видимо у Канкорда денег на всех не хватает так как много народу выбрали дисконт при переходе а не 1+1 и ФТ сейчас сдерживает народ вот таким образом. Но мне кажется, что для многих это сдерживание продлится до полного окончания сроков перехода.
Вопрос риторический конечно...Хоть кто-то хоть-раз вернул украденные деньги внося новые в непроверенные проекты?