а какого брокера ммсис открыла?
Мне на Инсту и Альпари по-барабану. И я уже писал, что в других конторах дают бонусы, а в ПриватФХ это обставляется, как возможность отбить потери ФТ.Схема, как схема. Бонусы альпари и инсты дурно не пахнут, а 1+1 дурно пахнет. Двойные стандарты. Вот что значит пиар
Никакой разницы между "внесите дленьги и получите бонус", и "внесите деньги, и вернете свои потери" нетИ я уже писал, что в других конторах дают бонусы, а в ПриватФХ это обставляется, как возможность отбить потери ФТ.
Честно говоря больше VladimirFX напоминает, и по названию, и по дизайну, да и Владимир напоследок зарегал какую-то оффшорку, и планировался брокер.Есть предположение, что вот это вот творение. Но это всего лишь предположение, и в принципе все доводы высосаны из пальца. Лично я бы был больше склонен думать, что там рука ммсис, если бы внутри дц предлагалось какое-нибудь сладкое инвест предложение. Его там нет, а только трейдинг и бинары.
Ну и скажите чего ради "потерпевшие от ФТ" уже почти год ждут открытия новой конторы, которая обещает им отбить потери, а не просто вкладывают в других ПАММ-брокеров, которые тоже начислят им бонусы? И то это касается, если я не ошибаюсь трейдеров, которые будут отбивать бонусы проторговкой, а не инвесторов. Надеются, что в ПриватФХ будут торговать чудо-трейдеры? Тем более, что в "другие места" можно вкладывать сколько хочешь, а в ПриватФХ только по схеме "1+1".Никакой разницы между "внесите дленьги и получите бонус", и "внесите деньги, и вернете свои потери" нет
Ну Вы вспомнили!)) Что-то может и есть...По стилю общения представителя в ветке - это типичная Афанасьева. Деньги принимают через какие-то непонятные прокладки, в вебмани перечисляешь какому-то Антону, ну как в ммсис было, танцор или кто там, певец) Ладно заканчиваемЧестно говоря больше VladimirFX напоминает
1. Куда всё-таки были переведены деньги, которые были поставлены на переход в НОВУЮ компанию? Можно их где-то увидеть (ибо в кабинет они не вернулись)?
1) Войти в свой ЛК в ФТ, введя логин и пароль;
2) Перейти по ссылке https://fx-trend.com/my/profil... ;
3) В истории заявок нажать кнопку "отменить" и средства вернутся на Ваш ЕБС.
2. Решение по всем желающим перейти было принято или всё ещё ждем очередного 1-го числа?
Это вопрос к Алексу Львовичу.))3. Каковы перспективы развития и возврата средств (коротко), ибо ФТ по сей день здесь не в архиве уже, а лишь в проблемных? Это значит есть какое-то движение?
А Прайвэт ЭфИкс (ФТ2) еще и в рекламе в шапке форума #чтотобудетибо ФТ по сей день здесь не в архиве уже, а лишь в проблемных?
Чисой воды Милл Трейд (Ммсис) на VK группе доводов очень много (оффтоп).Ну Вы вспомнили!)) Что-то может и есть...По стилю общения представителя в ветке - это типичная Афанасьева. Деньги принимают через какие-то непонятные прокладки, в вебмани перечисляешь какому-то Антону, ну как в ммсис было, танцор или кто там, певец)
Есть предположение, что вот это вот творение.[/URL] Но это всего лишь предположение, и в принципе все доводы высосаны из пальца. Лично я бы был больше склонен думать, что там рука ммсис, если бы внутри дц предлагалось какое-нибудь сладкое инвест предложение. Его там нет, а только трейдинг и бинары.
Ничего такой лендинг, по крайней мере первая страница, дальше не ходил.
А почему из лендинговой страницы убрали Ваш отзыв, как реального клиента PrivateFX? Или потом обратно добавят?
А насчет "из лендинговой страницы убрали Ваш отзыв, как реального клиента PrivateFX" - о чем вообще речь идет?
В наше нестабильное время нельзя доверять кому попало. Именно поэтому я выбрал PrivateFX как максимально надежного брокера на Forex. Чем подкреплена моя уверенность? Concorde Cappital - и этим все сказано!
https://landing.privatefx.com/
На этой странице был Ваш отзыв с фотографией. Сейчас отзыв найду.
А Вы разве не в курсе?
Можно и не искать, вот в вашей же ветке вчера обсуждалось.
-Mari-, подскажите пожалуйста, где информацию можно смотреть по ФТ/ПФ? Что-то ветки плодятся со страшной скоростью.