Какие могут быть проблемы у меня?Если у кого-то это не так, то может это ваши проблемы, а не ДЦ?
Белый АйПи, 100 Mбит/сек, Фаервола нет, стоит Касперский?
Ну какие проблемы то???
Какие могут быть проблемы у меня?Если у кого-то это не так, то может это ваши проблемы, а не ДЦ?
Ну, а вы не думали, почему это явление наблюдается только у вас, а у других клиентов этого нет? Может быть этот Касперский как раз и тормозит работу в сети... скажем, я уже много лет работал в сфере близко связанной с ИТ, проблемы иногда выползают такие, что с ходу не отгадаешь откуда у нее ноги растут.Какие могут быть проблемы у меня?
Белый АйПи, 100 Mбит/сек, Фаервола нет, стоит Касперский?
Ну какие проблемы то???
Открываются и закрываются ордера без проблем. Если у кого-то это не так, то может это ваши проблемы, а не ДЦ?
А вот это уже немного обидно. Ну да ладно, думайте что хотите. Я не буду рвать на себе рубаху, а после волосы доказывая Вам что то. Манипуляции с рубашками проводите Вы сами что встаете на их защиту.Если, конечно, речь действительно о проблемах, а не просто по заказу пришли погадить на компанию.
Ну, извиняйте. Обидеть не хотел никого. Да и, если честно, попутал Вас с другим автором, который спешит ярлыки навешивать...А вот это уже немного обидно. Ну да ладно, думайте что хотите. Я не буду рвать на себе рубаху, а после волосы доказывая Вам что то. Манипуляции с рубашками проводите Вы сами что встаете на их защиту.
если может саппорт помочь, то им еще и за это можно плюс поставить, если тупо отписываются, тогда печально.
Вы разобрались с проблемой, деньги пришли? Если разобрались, то в чём была проблема? Месяц прошёл всё таки?
Я не говорю, что все плохо, просто описал конкретный случай.Да уж, печальные факты. Ну, что ж, я пока работаю с этой конторой по одной простой банальной причине. В свое время она неплохо пропиарилась у меня в подписи, сейчас капают партнерские, а когда нет острой нужды в этих средствах, я перевожу их на торговый счет и там торгую. Лично меня пока все устраивает. Помню уходил от этой конторы, когда отменяли уже начисленные партнерские.
Дальше будем смотреть.
А были случаи для вас не вывода средств таких размеров?Я не говорю, что все плохо, просто описал конкретный случай.
А были случаи для вас не вывода средств таких размеров?
Начал тоже варианты разных брокеров рассматривать для самостоятельной торговли и инвестирования. Сможете подсказать, если уже поюзали, почему на сайте заявлено счета NDD, но при этом Лимит и стоп уровниЯ только начал их юзать, пока не выводил ничего.
Ограничения есть, в моменты новостей по некоторым парам бывает 20-30-40 пунктов по 4-х знаку, где-то за 5-7 минут до новостей и после ещё минут 9-10. Видится мне что, это потому что на счетах NDD cent и классик компания выводит только нет позицию, а не каждую клиентскую сделку.Это с чем связано действительно есть ограничения на выставление отложенников?
20-30-40 по четырёхзнаку?!!!!!!!!выход позиции в 1 лот = потери 200-300-400$?!!!)Сообщение от Сергей2012
Это с чем связано действительно есть ограничения на выставление отложенников?
Ограничения есть, в моменты новостей по некоторым парам бывает 20-30-40 пунктов по 4-х знаку, где-то за 5-7 минут до новостей и после ещё минут 9-10. Видится мне что, это потому что на счетах NDD cent и классик компания выводит только нет позицию, а не каждую клиентскую сделку.
20-30-40 по четырёхзнаку?!!!!!!!!выход позиции в 1 лот = потери 200-300-400$?!!!)
Я не знаю, но по-мойму это единичный случай, лично у меня пока не было ничего плохого. Исполнение ордеров без задержек, вывод норм, ордера на движухе скользят и в плюс и в минус. Недавно было на австрале проскальзывание около 20 в минус, на днях на йене в плюс 20, что достаточно солидно, в основном пару пунктов.Сам ещё признать честно не успел поюзать, уже просто сходу вопрос вроде как отпадает по торговым условиям, и то, что прочитал в сообщениях у rokulikov.
Не совсем может поняли друг друга,- так ограничения в 20-40 пунктов или 2-4 пункта? Спред 1-5 пунктов тоже много, после ECN-счетов со спредом в 0,2-0,8 пунктов и без ограничений по отложенникам. Я имел в виду для скальпинга не подойдёт, для среднесрока согласен может быть не принципиально. А почему тип исполнения на ПАММ инстант, а не маркет, есть реквоты на счетах с таким типом исполнения?Вы спросили про ограничения, если открывать позицию, то она откроется с текущем спредом, где-то 1-5 пунктов как обычно, со спредом всё нормально там.
Ограничения на выставление отложек, но это же не значит, что вы по рынку открыться не сможете как обычно. Для памм счетов не знаю По спреду я приблизительно написал для разных пар, на Евро долларе обычно стоит 0,8-1.Не совсем может поняли друг друга,- так ограничения в 20-40 пунктов или 2-4 пункта?
Давно не выводил средства.
Раньше вывод был в течении пяти минут, сейчас как я понял увеличился срок?