Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под White Label?
Я имею ввиду создание собственного дилингового центра под своим брендом на вашей платформе
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под White Label?
Я имею ввиду создание собственного дилингового центра под своим брендом на вашей платформе
Подскажите, почему Демо так отличается от реальных счетов? Открыл демо-счёт, там почему-то четырёхзнак и спреды большеватые. Или это я что-то не так сделал?
Ясненько, спасибо за информацию, хорошо хоть минимальный депозит на STP небольшой, можно и на реале потестироватьдемо счета соответствуют только обычному центовику который на 4-х знаках и счету classic который также с инстант исполнением и с точностью котирования 4 знака, с исполнением маркет к сожалению демок в компании нет
Так нету же минимального депозита.депозит на STP небольшой
Ну да, я просто не так выразился.Так нету же минимального депозита.
Подскажите, почему Демо так отличается от реальных счетов? Открыл демо-счёт, там почему-то четырёхзнак и спреды большеватые. Или это я что-то не так сделал?
Как то не могу снять свои крохи с ценового счета. Тупо не приходит письмо на почту с кодом подтверждения. В поддержке говорят ждите некоторое время ))). Начал побывать выводить с пятницы.
Ну да а сделать возможность отправлять сотрудником кода очень тяжело и программисту не под силу )))
Лично у меня рамблер много всякого не пропускал от брокеров...рамблере
Лично у меня рамблер много всякого не пропускал от брокеров...
Нет, в спаме ничего не было.Может в спам попадало?
ну в спаме писем точно нет. почта на рамблере. Именно по этому и думаю что есть сенс, иметь возможность отсылать письма не скриптом. Лично не создавал фильтров ни каких. Письма отчеты по совершенным сделкам нормально приходят.