вы нА Росии все такие забавные?)) ида давайте подождем думаю все прояснится и да тема начала носить полетический подтекст!А Фидель Кастро в Кубе умер?..
А Вы когда-нибудь бывали в Камчатке?..
вы нА Росии все такие забавные?)) ида давайте подождем думаю все прояснится и да тема начала носить полетический подтекст!А Фидель Кастро в Кубе умер?..
А Вы когда-нибудь бывали в Камчатке?..
о ну вы сами признали что РФ финансирует терористов браво))! а по поводу других компаний то ваши банки и ДЦ альпари скажем нормально себя чувствуют и работают, потому что закон не нарушают!)
о ну вы сами признали что РФ финансирует терористов браво))! а по поводу других компаний то ваши банки и ДЦ альпари скажем нормально себя чувствуют и работают, потому что закон не нарушают!)
Сколько знаю, все платежи проходят нормально, - во всяком случае со стороны ФК проблем не возникает. В регламент укладываются. Киви вообще чуть ли не самая популярная система. Со Сбербанком нормально, даже карты Маэстро стали обслуживать.Что-то тишина настала. Подскажите пожалуйста через что лучше заводить и выводить деньги? Есть ли проблемы с выводом на карту сбербанка, киви? Спасибо!
Да не только платежи у них проходят хорошо, но и обучение отличное. Не каждый ДЦ похвастается своей онлайн академией, где можно получить действительно очень хорошие знания. А полученные знания подтверждаются выдачей реального диплома, который можно показать в случае чего при устройстве на работу.Сколько знаю, все платежи проходят нормально, - во всяком случае со стороны ФК проблем не возникает.
А совсем недавно все дети в садике пели песню "Форекс це ММСИС"Форекс клуб единственный форекс, который платит.
Не каждый ДЦ похвастается своей онлайн академией, где можно получить действительно очень хорошие знания.
Такие вы все интересные, ну правда. Просто все вдруг сразу стали гуру и профессионалами или вас всех обучали только наставники и все вы уже зарабатываете миллионы. А когда к вам обращаешься за помощью в обучении, то требуете тысячи долларов и не гарантируете, что после вашей учебы человек будет зарабатывать 100%.Действительно очень хорошие знания как правильно сливать? Нашли чем хвастаться.
А в садик мы уже давно не ходим, уже лет 50 наверно и не знаем какие там песни сегодня поют.А совсем недавно все дети в садике пели песню "Форекс це ММСИС"
А в садик мы уже давно не ходим, уже лет 50 наверно и не знаем какие там песни сегодня поют.
И почему то вы рекламируете другие ДЦ, а они интересно не учат сливать? Странно все это или интерес какой то имеется?
Ну почему же только в Альпари - в Форекс клуб так же есть отличный ПАММ и с отличной технической поддержкой.Кроме рефоводства нет никакого на форексе интереса. Хотя вру, еще есть Памм в Альпах. Но в целом понимаю, что хорошее обучение вредит целям кухни. У нас на постсоветском пространстве наверное не кухонь вообще нет.
могу сказать точно--есть не кухни!! Правда они работают не только по СНГ.Кроме рефоводства нет никакого на форексе интереса. Хотя вру, еще есть Памм в Альпах. Но в целом понимаю, что хорошее обучение вредит целям кухни. У нас на постсоветском пространстве наверное не кухонь вообще нет.
Ну почему же только в Альпари - в Форекс клуб так же есть отличный ПАММ и с отличной технической поддержкой.
Форекс клуб так же есть отличный ПАММ и с отличной технической поддержкой.
Да не только платежи у них проходят хорошо, но и обучение отличное. Не каждый ДЦ похвастается своей онлайн академией, где можно получить действительно очень хорошие знания. А полученные знания подтверждаются выдачей реального диплома, который можно показать в случае чего при устройстве на работу.
Вообще я считаю, что Форекс клуб единственный форекс, который платит.
Вот, вот и я того же мнения, что нет идеальных ДЦ, поэтому каждый для себя выбирает плюсы и минусы и затем принимает решение по работе с этим ДЦ. А так в основном мне очень нравится этот ДЦ, да и партнерка у них очень выгодная до 60%.Жаль не бывает идеальных дц-всегда есть плюсы и минусы... Где конфликт интересов-свопы сладкие,где нет конфликта интересов-нагибают свопами или комиссиями... А раз нагибают свопами,то конфликт интересов все таки возможен... Обыдно.
Вот, вот и я того же мнения, что нет идеальных ДЦ, поэтому каждый для себя выбирает плюсы и минусы и затем принимает решение по работе с этим ДЦ. А так в основном мне очень нравится этот ДЦ, да и партнерка у них очень выгодная до 60%.