Да не только платежи у них проходят хорошо, но и обучение отличное. Не каждый ДЦ похвастается своей онлайн академией, где можно получить действительно очень хорошие знания. А полученные знания подтверждаются выдачей реального диплома, который можно показать в случае чего при устройстве на работу.
Вообще я считаю, что Форекс клуб единственный форекс, который платит.
Вы про относительные значимые суммы в районе 10-20К? Ну да,есть такой позитивный момент в данном ДЦ.
Вот только я нашел только один маленький положительный своп-по покупке доллар/ены. Все остальные свопы отрицательные, да не просто отрицательные,а слишком сильно отрицательные...
Вот не знаю, дорого это или нет,столько на свопах платить за отсутствие конфликта интересов.... Это же надо ну очень хорошо торговать, чтоб перекрывать такой негативный своп, что могут делать единицы трейдеров...
Жаль не бывает идеальных дц-всегда есть плюсы и минусы... Где конфликт интересов-свопы сладкие,где нет конфликта интересов-нагибают свопами или комиссиями... А раз нагибают свопами,то конфликт интересов все таки возможен... Обыдно.