• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForexClub - fxclub.org - Страница 57

Елена Просина

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Нет уже здесь представителя. Видишь же, плевать они хотели

при отправке сообщения - там есть кнопка - скрепка - вложения. Загружаете фотку, копируете ссылку на нее, жмете кнопку вставить картинку и скопираванную ссылку вставляете
Пишет, что нужно 5 сообщений сначала отправить.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Пишет, что нужно 5 сообщений сначала отправить.
Вам нужно оставить 10 сообщений в различных темах (напишите в разных компаниях отзывы о них) , тогда сможете вставить скриншот и опубликовать претензии

Кстати, кто то регистрировался через МОФТ в клубе? Может юристам мофта написать?

Елена Просина

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Номер счета напишите, пожалуйста, чтобы тролли не кричали, и лучше скрины, если хотите, конечно.

Ни в коем случае, в форме легальности средств, не указывайте "накопления", иначе заставят выписки из банка по депозитам высылать!!!!

Также публикуйте претензию на форуме FPA. ну и здесь, по желанию

добавлено через 4 минуты
Уже месяц деньги не выводят. И не объясняют, почему. И даже примерных сроков вывода не называют.

Последнее редактирование:

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Уже месяц деньги не выводят. И не объясняют, почему. И даже примерных сроков вывода не называют.
Cпасибо за скриншоты. Далее следуйте пунктам:
1. Заходим сюда: https://www.forexpeacearmy.com/community/forums/scam-alerts.30/ - пишем претензию на английском, и просим модерацию открыть court
заходим сюда https://www.forexpeacearmy.com/forex-reviews/77/www.fxclub.com - пишем отзыв и выставляем оценку работе компании
2. Заходим сюда: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378 - также пишем претензию на русском языке
3. Заходим сюда https://forum.fxclub.org/ - пишем, что Вам не выводят средства уже 1-2 месяца, настаиваем на выводе средств (первые 10 сообщений пишите обычные, они проходят модерацию, потом претензии).
4. Заходим на ТЛП, отправляем копию претензии с mmgp.
5. Пишем претензию в финкомиссию - https://financialcommission.org , толку от этого мало, тк там сидит Татарников, но копию с ммгп прислать все же стоит

Уважаемая модерация, компания FxClub задерживает средства клиентов на основании вымышленной верификации, сроки которой задерживает вне регламента (на сайте написано 1 день проверка документа).

На основании не одной претензии, а также существенных доказательств нарушений со стороны компании FxClub, прошу прокомментировать ситуацию, и выдать статус "Есть претензия" до полного вывода средств всем, кто здесь отписался.

Specktor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
(на сайте написано 1 день проверка документа).
Уже убрали это с сайта.

На основании не одной претензии, а также существенных доказательств нарушений со стороны компании FxClub, прошу прокомментировать ситуацию, и выдать статус "Есть претензия" до полного вывода средств всем, кто здесь отписался.
Поддерживаю

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Уже убрали это с сайта.
Когда все загружали документы, данная надпись была. Следственно и нарушение собственных правил было.

добавлено через 1 час 34 минуты
Елена, опубликуйте скриншоты в теме претензий также.

Specktor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мы принимаем решение о запросе документов на основании ряда факторов. В том случае если ситуация предполагает запрос целого списка документов, мы отправляем сразу список. Возможно, при верификации одного документа, нам не потребуется запрашивать последующие документы. Список запрашиваемых документов относится к AML/KYC checks. Мы можем гарантировать, что при своевременном предоставлении всех запрашиваемых документов ни одна проверка не продлится дольше 2х месяцев.
С уважением, ГК Forex Club
Ну что же, уважаемые. 2 месяца от начала проверки прошло. Видно что грош цена вашим "гарантиям"

Vik1s

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

Specktor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
За это время можно было хорошо заработать, и выйти из этого бизнеса красиво. Отдать людям деньги, как это делают честные брокеры

Судя по всему, они как раз и выходят красиво. В стиле Мавроди.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

СергейСергей1975

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Убедительная просьба, кто с 10 августа по сегодняшний день вывел хоть 1 доллар с FxClub прислать скриншот!
Я уверен, получите вы эти скрины.
Не выводить абсолютно всем это очень тупой СКАМ, не позволяющий отжать по максимуму и довольно быстро приводящий к панике всех клиентов.
Выше уже писал как это делается "красиво".

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Я уверен, получите вы эти скрины.
Не выводить абсолютно всем это очень тупой СКАМ, не позволяющий отжать по максимуму и довольно быстро приводящий к панике всех клиентов.
Выше уже писал как это делается "красиво".
Вот о подождем.
Убедительная просьба, у кого был вывод, не полениться, выложить скрин.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Убедительная просьба, кто с 10 августа по сегодняшний день вывел хоть 1 доллар с FxClub прислать скриншот!
У меня подозрение, что не выводят ВСЕМ!
У вас подозрение на основе трех однотипных претензий, по которым даже стейт будет совпдать пункт в пункт :cool: Т.е. по сути от одного человека.
Вы знаете, что тут очень мало реальных клиентов. Да даже вы сами то клиент, то - нет. Переобуваетесь на ходу.
На прямой вопрос этот: https://mmgp.com/showthread.php?t=5910&page=56#post15335926 ответили, что вам точно также не выводят 20К. Потом затерли цифру в 20К. А теперь и самого сообщения нет. Какое удивительное стечение обстоятельств!
То, что по претензиям бардак с переодеваниями, уже тоже отметили:
По предоставленному тексту в ФК, опубликованному на "Форекс писс арми", был Сергей. :_4:

Все остальные - его клоны. Жалоба пишется то от имени женщины, а мужчина под ником Specktor играет роль возмущенного сочувствующего. В другом месте жалоба идет уже от самого Specktor.
Атакой клонов создается эффект массовости, типа "не выплачивают всем". :_4:
Зачем обманывать? Человек хочет быть убедительнее, но ложью все портит.
Я думаю, что с такими привычками, он и счет открыл на чужое имя. А теперь его служба безопасности дрючит. А он понимает, что нарушил, и испугался, что теперь прицепятся к нарушению, не отдадут деньги, вот и истерит.

Но если вас так интересует вывод - не вопрос. Оплатите комиссию в обе стороны и потерю на курсе, я выведу несколько сотен. Прилеплю все возможные скрины. Проблема то в другом - мы оба знаем, что в ФК все нормально с выводами. За исключением тех лиц, которые не могут пройти веификацию (собственно, об этом и претензии).

Specktor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У вас подозрение на основе трех однотипных претензий, по которым даже стейт будет совпдать пункт в пункт Т.е. по сути от одного человека.
Во первых. У всех претензия по не выводу средств. Причем здесь стейт?
Во вторых. ФК обьясняет свою проверку ссылкой на пункт в регламенте неторговых операций. Неторговые операции - это пополнение счета, снятие, и переводы внутри кабинета между счетами. ФК не имеет претензий к торговым операциям.
В третьих. кроме меня я увидел 2 претензии со скриншотами. у меня Webmoney, у двоих других товарищей Skrill и , как понял, карта рублевая. Все это один аккаунт?
В четвертых. как я уже говорил - проблема у одного человека это уже проблема. Чего вы лезете сюда со своими догадками которые вообще не к месту?

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Но если вас так интересует вывод - не вопрос. Оплатите комиссию в обе стороны и потерю на курсе, я выведу несколько сотен. Прилеплю все возможные скрины. Проблема то в другом - мы оба знаем, что в ФК все нормально с выводами. За исключением тех лиц, которые не могут пройти веификацию (собственно, об этом и претензии).
Убедительная просьба поставить на вывод 10USD. 1 USD комиссии оплачу, не вопрос. Если выплатят даже 10 USD, уже будет позитивный момент, и вкладчики будут спокойнее.

Также просьба не выдумывать ерунду. Действительно складывается впечатление, что Вы проплаченный бот. Но когда смотрю на статистику Ваших сообщений, вроде бы же адекватный человек. Насколько я вижу из комментариев и претензий, все пользователи предоставили полный набор документов, так что Ваши домыслы - ошибка.
Также Сергей писал на каком то форуме, что в офис приходил лично, и спектр писал. Так что это полная ересь, что пишет Ножницы.

Сам убежден, что данная ситуация, просто недоразумение. И скоро всем выплатят средства, и это ситуация окажется в прошлом. Если Вы заметили, никто компанию ни в чём не обвиняет, просто у людей не понимание, почему им 2 месяца не платят. требуя абсурдные документы.

Вопрос к Сергею, я же не ошибся, Вы были в офисе? Что Вам там сказали?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Убедительная просьба поставить на вывод 10USD. 1 USD комиссии оплачу, не вопрос. Если выплатят даже 10 USD, уже будет позитивный момент, и вкладчики будут спокойнее.
Ок, не вопрос, поехали:

СергейСергей1975

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Также Сергей писал на каком то форуме
На каком-то писал, да... :)
Я живу в СПб, в нашем городе есть офис Форекс-Клуба, туда я заезжал в августе месяце, беседовал с "персональным" менеджером Ярымовой Анастасией Николаевной и директором филиала Середневым Андреем Сергеевичем.
По факту помощь не оказывается от слова "совсем" - с таким же успехом мог бы обратиться с вопросом к бабушке около подъезда.
Казалось бы - если у конторы возникли опасения в отношении верификации клиента, то что может помешать верификации при личном визите в офис?
Тем не менее.

Сам убежден, что данная ситуация, просто недоразумение. И скоро всем выплатят средства, и это ситуация окажется в прошлом.
Халва халва.
Убедительная просьба поставить на вывод 10USD.
10 долларов? Вы серьезно? Это не докажет абсолютно ничего.
Тем более что данная ситуация публично обсуждается на форуме на тему скама компании и она после этого не выведет 10 баксов?

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
каком-то писал, да...
Цитата:
Да уж. Если Вы приехали лично в офис, тогда вообще какие вопросы могут быть к Вам...
10 долларов? Вы серьезно? Это не докажет абсолютно ничего.
Тем более что данная ситуация публично обсуждается на форуме на тему скама компании и она после этого не выведет 10 баксов?
Ну, Вы то правы.. Но это исключит полный СКАМ компании FxClub.
Как ММСИС прекратил в одночасье выплату, то и 10 долларов не платили.

Претензии на крупные суммы как висели так и висят, их это не спасет до полного вывода средств всем.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Хорошо, ждем. Спасибо

Вывод прошел мгновенно. Я просто отписать не могу с той же скоростью.

Деньги на карте.

Как и договаривались, прошу 100р комиссии и потерю на конвертацию возместить сюда: https://money.yandex.ru/to/410011707294004

Кому интересно, могу еще 800$ вывести. Пришлите сперва на тот же кошелек 3000р - и я покажу сумму побольше.

Сверху Снизу