Добрый день, я уточню
Спасибо! Буду ждать
Добрый день, я уточню
Счет 198380. Верификацию прошел еще 2 ноября. Когда ж бонус то дадите? Очередь, о которой вы написали в письме,так долго движется?
Спасибо! Еще вопрос - Ваш МТ4 есть для андроида? Не могу вас найти в списке брокеров...
Добрый день, к сожалению, есть технические проблемы с платежной системой Webmoney, и решения данного вопроса может занять несколько дней, до недели. Могу предложить вам заказать вывод на другую платежную систему, если вам, конечно, будет удобно. Приношу извинения за предоставленные неудобства.Спасибо за поздравления. Я в личке сейчас продублирую номер счета 216587. Но у меня с данного счета не вывели прибыль с пятницы на вебмани. Поддержка не реагирует на мои вопросы. И не списали бонус со счета в 50 бонусов после подачи заявки на вывод 37 долларов. Теперь я победил и получу 100 долларов, чтобы они не списали и 50 и 100.
добавлено через 3 часа 44 минуты
Почему я делаю отзыв и жму на клавишу "Recall", но система не реагирует и отзыв не делается. И теперь я не могу вывести деньги счет, с чета на киви, так как система говорит что нет денег. Помогите мне. Почему у вас ничего не работает и все так сложно? Теперь вы будете отменять запрос на вывод 2 недели?
Здравствуйте. Подскажите а призы в конкурсе деньгопад реальные? Можно сразу вывести или это виртуальные и на них можно торговать и что заработаешь то и можно вывести? И второй вопрос: сколько приблизительно участников в конкурсе? Интересно если вероятность моей победы)
Почему я делаю отзыв и жму на клавишу "Recall", но система не реагирует и отзыв не делается. И теперь я не могу вывести деньги счет, с чета на киви, так как система говорит что нет денег. Помогите мне. Почему у вас ничего не работает и все так сложно? Теперь вы будете отменять запрос на вывод 2 недели?
Подал заявку на вывод на Paypal 09 января. Деньги еще не переведены. Когда исполните заявку? 2-3 рабочих дня прошли в четверг... Номер счета 198380.
REAL REAL_FUND_WITHDRAW 198380 -39.8675 PAYPAL 2017-01-09 09:23:34