Это, скорее всего, немного корявый перевод с английского, и обозначает "В течение месяца после выигрыша".участник, занявший одно из призовых мест, не может претендовать на приз в следующем месяце.
Это, скорее всего, немного корявый перевод с английского, и обозначает "В течение месяца после выигрыша".участник, занявший одно из призовых мест, не может претендовать на приз в следующем месяце.
Следующий месяц подразумевает под собой конкретный срок, т.е. 4 недели, а не указывает на дату. Корректнее будет сказать в течение следующего месяца.Я внимательно изучил правила конкурса в которых указано - "пункт 5.5 - участник, занявший одно из призовых мест, не может претендовать на приз в следующем месяце."
Следующий месяц это ноябрь. Какое он имеет отношение к итогам конкурса проходившем с 23 по 27 октября 2017 г. ?
По моим сведениям нарушений не было и призы распределены согласно всем правилам конкурса, опишите свою ситуацию подробнее.Прошу Вас прочесть внимательно правила конкурса и распределить призовые места за конкурс с 23 по 27 октября 2017 г согласно действующих правил.
Следующий месяц это следующий месяц и он начинается сразу как заканчивается предыдущий.Следующий месяц подразумевает под собой конкретный срок, т.е. 4 недели, а не указывает на дату. Корректнее будет сказать в течение следующего месяца.
Следующий месяц это не 4 недели. Месяц обычно начинается 1 числа. Прекращайте юлить для представителя не солидно.Следующий месяц подразумевает под собой конкретный срок, т.е. 4 недели, а не указывает на дату. Корректнее будет сказать в течение следующего месяца.
По моим сведениям нарушений не было и призы распределены согласно всем правилам конкурса, опишите свою ситуацию подробнее.
Придётся тоже добавить ложку дёгтя в профиль компании "ForexMart".
В августе 2017 вошёл в число призёров конкурса "Деньгопад" - 4 место под ником FORESTER78. Положенный приз $70 был зачислен на счёт.
Посмотреть вложение 206466
Высоковероятностная ситуация сложилась в конце августа на покупку пары USDCHF, купил по 0,9580 и сразу выставил TP=0.9820, что соответствовало бы прибыли чуть более $70 ( по правилам больше приза снять нельзя ), хотя и ждал, что пара протестирует 1. Позиция благополучно закрылась 6 октября с прибылью $73.60.
Посмотреть вложение 206467
19 октября заказал вывод $70 на Skrill.
24 октября пришёл отказ, при этом списали всю прибыль, ссылаясь на пункт 6.5.
Посмотреть вложение 206468
Посмотреть вложение 206469
Обратился в финансовый отдел. Вразумительного ответа на вопрос: "почему была отменена единственная, абсолютно чистая, красивая сделка продолжительностью месяц ?" не получил. Ответы ограничивались ссылкой на пункт 6.5, злоупотреблением бонусными средствами и действиями в рамках правил конкурса.
Посмотреть вложение 206470
Посмотреть вложение 206471
Посмотреть вложение 206472
При этом предлагают поторговать снова в надежде, наверное, что опять прибыль заработать мне не удастся. Видимо, делается ставка на то, чтобы победители слили призовые, поэтому оттягивают время и просто отменяют прибыль ! Нет никакой гарантии, что вновь полученную прибыль не постигнет таже участь. Неужели в компании уже настолько всё плохо ?
Проведение итогов конкурса Деньгопад
Добрый день!
Оглашаем список победителей еженедельного конкурса Деньгопад от ФорексМарт за конкурсную неделю 06.11.2017 - 10.11.2017:
1 место - Muzaffar (№ 1041568)
2 место - 0 (№ 1041333)
3 место - taty (№ 1041574)
4 место - tashin@ (№ 1041397)
5 место - TOPMO34 (№ 1041414)
6 место - Acespades411 (№ 1041405)
7 место - Fx2u (№ 1041254)
8 место - Zah100 (№ 1041379)
9 место - sasha0045 (№ 1040971)
10 место - DIMICHzayz (№ 1041566)
Поздравляем победителей!
Напоминаем, что каждую неделю разыгрывается 850 USD от компании ФорексМарт, и каждый может принять участие в борьбе за приз!
Добрый день. Я не обладаю необходимой информацией по этому вопросу, поэтому не могу на данный момент прокомментировать соответствующим образом.Пост 407 оставите без внимания? Смысл тогда рекламировать дц,если одно это все перечеркнет?
Ответьте,все же ждут.
за всех не нужно отвечать.Ответьте,все же ждут.
Добрый день. Я не обладаю необходимой информацией по этому вопросу, поэтому не могу на данный момент прокомментировать соответствующим образом.
Какой же я невезучий. Много раз пролетал в этом конкурсе, наконец-то вроде бы вошёл в число призёров (ник smkrlim131117), и тут такое...Результаты конкурса "Деньгопад" за наделю 13.11.17 - 17.11.17 на данный момент недоступны из-за технических причин. Компания ФорексМарт приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Следите за новостями на нашем официальном сайте.
Добрый день. Я напишу в ветке как только буду знать результаты.Какой же я невезучий. Много раз пролетал в этом конкурсе, наконец-то вроде бы вошёл в число призёров (ник smkrlim131117), и тут такое...
Результаты уже есть на сайте. Отправил заявку на получение приза, деньги уже на счету. Начинаю торговать)))Добрый день. Я напишу в ветке как только буду знать результаты.
Все верно, результаты победителей конкурса "Деньгопад" за неделю 13.11.17 - 17.11.17, а также за неделю 20.11.17 - 24.11.17 опубликованы на нашем официальном сайте. Поздравляем победителей.Результаты уже есть на сайте. Отправил заявку на получение приза, деньги уже на счету. Начинаю торговать)))