3/27/2010 16:06 33934724 U5524795 (www.forge-income.com) + $0.48
а у меня такое дело: дня три или два назад пришло письмо от саппорта, чтобы я создал ещё один аккаунт, для того чтобы на него был начислен бонус. я после некоторых раздумий так и сделал.теперь у меня два акка.
а у меня такое дело: дня три или два назад пришло письмо от саппорта, чтобы я создал ещё один аккаунт, для того чтобы на него был начислен бонус. я после некоторых раздумий так и сделал.теперь у меня два акка. на одном бонус, а на другом депозит лежит. Я вот хотел спросить: может укого было тоже самое!? можно ли как-то перекинуть или бонус к депозиту или наоборот?
надо заводить второй акк для бонусаУ меня тоже интересная ситуация. После регистрации мне не был начислен бонус. Я написал в саппорт. Дня через два появился бонус 15$ который я не мог инвестировать ни в один из планов. Сегодня зашел в аккаунт, а бонуса уже нет. Админ какойто не адекватный. Ведёт непонятную игру.
надо заводить второй акк для бонуса
ничего непонятного нет-планы для вклада и для бонуса отличаются,поэтому и надо 2 акка,чтобы деньги не пересекались
пример
у меня вклад 3000,и я получаю 2,4% в день,если бонус добавить к основному вкладу,то я с бонусных 15 баксов буду тоже получать 2,4% в день,а по бонусному плану профит всего 0,4% в день
поэтому админ разводит бонус и депо по разным аккам
надеюсь понятно объяснил
Мое мнение - не факт, что проект СНГ. Но видно, что работы было проделано много и работает команда. Может кто то попробует позвонить на номер?
надо заводить второй акк для бонуса
ничего непонятного нет-планы для вклада и для бонуса отличаются,поэтому и надо 2 акка,чтобы деньги не пересекались
пример
у меня вклад 3000,и я получаю 2,4% в день,если бонус добавить к основному вкладу,то я с бонусных 15 баксов буду тоже получать 2,4% в день,а по бонусному плану профит всего 0,4% в день
поэтому админ разводит бонус и депо по разным аккам
надеюсь понятно объяснил
А что это даст? Ну если хотите звоните.
У меня тоже интересная ситуация. После регистрации мне не был начислен бонус. Я написал в саппорт. Дня через два появился бонус 15$ который я не мог инвестировать ни в один из планов. Сегодня зашел в аккаунт, а бонуса уже нет. Админ какойто не адекватный. Ведёт непонятную игру.
и гугло-переводAt the start of our project we were experiencing some technical problems with the bonus crediting. First investors have received bonuses after they made deposits. This is resulted in some problems with their accounts. Investors, who deposited funds to their accounts, must have received a message with an offer to create an extra account to get a bonus. Please follow the instructions stated in this message and you will get a bonus on additional account you created. Investors, who made no deposits, received bonuses on their accounts. But due to technical problems they can’t make additional deposits. They must have received a message with an offer to create additional account for investment.
В начале проекта мы испытывали некоторые технические проблемы, связанные с бонус кредитования. Первые инвесторы получили бонусы после того как они сделали депозит. Это привело в некоторых проблем с их счетов. Инвесторы, которые на хранение средств на их счета, должно быть, получили сообщение с предложением создать отдельный счет, чтобы получить бонус. Пожалуйста, следуйте инструкциям, изложенным в этом сообщении, и вы получите бонус на дополнительные счета вы создали. Инвесторы, которые ничего не депозиты, полученные бонусы на их счетах. Но из-за технических проблем они не могут делать дополнительные вклады. Они должны иметь получили сообщение с предложением создать дополнительный аккаунт для инвестиций.